БАГ С ПК ЧАРАМИ) ФИКС БУДЕТ?

KakDeLaa

Вассал
Лайки
0
Кароче уже не 1 и не 10 раз заметил
Я пкашу с окна например за кота. Пканул станувлюсь в пк. Естественно меня начинают убивать. И кто меня добивает с руки становиться флагом
Вопрос почему? а если добить игрока со скила флагом не становиться
Вопрос почему имея 1 пк на чаре мне дают 800 кармы а имея 200 пк на чаре мне дают 850 кармы?

KakDeLaa

Вассал
Лайки
0
Что я вижу приходят в каты встают на голову и пкашат с твинка. Естественно мы убиваем пк и 1 чел становиться флагом выходит -2
и так по кругу

MaterBozhya

Виконт
Лайки
227
а имея 200 пк на чаре мне дают 850 кармы?
Вранье, на 150 + пк дают 1500 кармы вроде. Единственная проблема с пк это то что шмот не дропает совсем от слова нихуя. У меня 150 + сдох под кармой раз десять уже не то что шмот, даже ветки не падают. Фиксить надо ПК должны рассыпаться, а не без дропными быть. Есть 5+ пк есть то должны падать минимум три одетых шмотки, мое имхо как пк.

Вложения

• Shot00040.jpg
    Shot00040.jpg
    729,6 КБ · Просмотры: 2

st.home

Барон
Лайки
44
Вранье, на 150 + пк дают 1500 кармы вроде. Единственная проблема с пк это то что шмот не дропает совсем от слова нихуя. У меня 150 + сдох под кармой раз десять уже не то что шмот, даже ветки не падают. Фиксить надо ПК должны рассыпаться, а не без дропными быть. Есть 5+ пк есть то должны падать минимум три одетых шмотки, мое имхо как пк.
Дропает ещё как, а вот то что ПК с кучей мусора в инвентаре бегает, вот это проблема. Снимал с таких б боты, и по мелочи..

Лайки
1 432
Как там 69 лаба, есть потуги на сборы рандомок?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
227
Как там 69 лаба, есть потуги на сборы рандомок?
0 лаб и столько же арен 2.
Дропает ещё как, а вот то что ПК с кучей мусора в инвентаре бегает, вот это проблема. Снимал с таких б боты, и по мелочи..
Раз в год и палкка стреляет. У меня 150+ пк шмот должен с меня падать100%, а не падает вообще ничего даже ресурсы. ПК должны дарить подарки на радость людям 100% дропать шмот после 5+. А не то что сейчас есть, это хрень полная.

Верх