bruh Наследник Сообщения 28 Лайки 10 Сегодня в 17:21 #1 Какой шанс снять с себя рут?почему я буквально никогда не могу выйти с рута с помощью этого скилла? Вложения shckl.png 25,5 КБ · Просмотры: 32
H HitAndSlash Барон Сообщения 203 Лайки 86 Сегодня в 17:23 #2 bruh сказал(а): Какой шанс снять с себя рут?почему я буквально никогда не могу выйти с рута с помощью этого скилла? Нажмите, чтобы раскрыть... Он снимает только физ рут, от танка, БД или свса
bruh сказал(а): Какой шанс снять с себя рут?почему я буквально никогда не могу выйти с рута с помощью этого скилла? Нажмите, чтобы раскрыть... Он снимает только физ рут, от танка, БД или свса
PinkSlon Старейшина Сообщения 121 Лайки 34 Сегодня в 17:31 #3 HitAndSlash сказал(а): Он снимает только физ рут, от танка, БД или свса Нажмите, чтобы раскрыть... Окак
HitAndSlash сказал(а): Он снимает только физ рут, от танка, БД или свса Нажмите, чтобы раскрыть... Окак
bruh Наследник Сообщения 28 Лайки 10 Сегодня в 17:44 #4 HitAndSlash сказал(а): Он снимает только физ рут, от танка, БД или свса Нажмите, чтобы раскрыть... ахах о боже, а почему?
HitAndSlash сказал(а): Он снимает только физ рут, от танка, БД или свса Нажмите, чтобы раскрыть... ахах о боже, а почему?
H HitAndSlash Барон Сообщения 203 Лайки 86 Сегодня в 17:47 #5 bruh сказал(а): ахах о боже, а почему? Нажмите, чтобы раскрыть... Хз, так ещё корейцы сделали
Dorful Граф Сообщения 2 310 Лайки 643 Сегодня в 17:55 #6 А у тиров и магический рут снимает. Это ещё вестик наныл, корейцам, в 2007ом
bruh Наследник Сообщения 28 Лайки 10 Сегодня в 17:57 #7 HitAndSlash сказал(а): Хз, так ещё корейцы сделали Нажмите, чтобы раскрыть... тильт