- Лайки
- 10
как отыграть правильно?что ты пишешь ахах, как ты можешь повлиять на % прохождения скиллов, блять проснисьНе ной тряпка если правильно отыгрывать они не мисуют.. Ну и не пикать тх кнч.
как отыграть правильно?что ты пишешь ахах, как ты можешь повлиять на % прохождения скиллов, блять проснисьНе ной тряпка если правильно отыгрывать они не мисуют.. Ну и не пикать тх кнч.
Лоу скил не пиши мнекак отыграть правильно?что ты пишешь ахах, как ты можешь повлиять на % прохождения скиллов, блять проснись
а нахуя ты мне пишешь тогда?Лоу скил не пиши мне
Тх это всегда критикал блов и стрейфы в бока , пв ав баф дед фокус стрефы в спину все сечки бить по возможности после Дагер мастери .... Спина будет в результате 97 ℅ бок 85 ℅ в лицо 70℅ если делать всё как написано выше если нет то в ебло 40-45℅ попробуй попади...Сделал саб на ножа в целом доволен но миссы действительно кал, если бы хотя бы миссы пол дамага вдавали по мобам но 0 дамага это можно смело автоатакой бить и не париться
Советовать гоху которая остановилась в развитии в 2010 для КАСТОМНОГО сервера в 2026. Вот именно, откуда вы такие беретесьА с чего вдруг ты решил что должен убивать хэви с беков? Игра вообще то построена на принципе камень-ножницы-бумага, твой удел роба (кроме ОЛа) и 50\50 лайт (обычно кто первый ворвался тот и папа) А вообще есть такой форум "Goha" ищи годные билды там, от птса тут они не отличаются, по талантам местным не подскажу (упоминание их уже и есть подсказка).
Допустим игре вообще 30 лет раз уж на то пошло и основные механики остались те же. Тут кастомный сервер согласен, но логику (ядро) тут не меняли на сколько мне известно, а про надстройки на ядро в виде талантов я упомянул.Советовать гоху которая остановилась в развитии в 2010 для КАСТОМНОГО сервера в 2026. Вот именно, откуда вы такие беретесь
Ну основной источник буста урона , по мимо лвл ап скила и заточки , это увеличение силы крит урона, это правда.тип который пишет что скилы дагера всегда крит...
Понял, я обычно начинаю с бэка но в лицо ток автоатакойТх это всегда критикал блов и стрейфы в бока , пв ав баф дед фокус стрефы в спину все сечки бить по возможности после Дагер мастери .... Спина будет в результате 97 ℅ бок 85 ℅ в лицо 70℅ если делать всё как написано выше если нет то в ебло 40-45℅ попробуй попади...