Если это ирония - то походу ты все еще терпишь от ШЕ/ППшек в поле и не сталкивался с проблемойСрочно резать эту имбу, а хилов апать

когда меня ДА вынес с 3 абилок в п деф 1к на оли, я улыбнулсяВроде как фиксить нужно это, не? Кулдаун скиллов в трансформе у ДА/ШК слишком неадекватный - должен быть больше, можно фулл тайм бегать в ней в пвп/пве. Сам играю на ДЫА, но это фулл кринж

Ты похоже осведомлен в вопросе, дядя. Одетых танков дохуя и более, танков с хорошим уровнем тоже хватаетТанков одетых полтора человека на весь сервер. Ты получил ****ы и сразу пошел ныть на форум? Следующий кто под «нож» пойдет? Го я тебя сорком уебу,за сорков пойдешь поноешь
Это какие-то у хилов проблемы?)) у них есть всё для комфортаЕсли это ирония - то походу ты все еще терпишь от ШЕ/ППшек в поле и не сталкивался с проблемой![]()
у всех танков есть трансформы иди побегай в ней посноси когонить посмотримВроде как фиксить нужно это, не? Кулдаун скиллов в трансформе у ДА/ШК слишком неадекватный - должен быть больше, можно фулл тайм бегать в ней в пвп/пве. Сам играю на ДЫА, но это фулл кринж
Ты реально решил,что я имею ввиду,что всего один с половиной человек одет? Понятно дело,что их много. Просто в общей массе количества игроков,танков в целом не очень много,одетых еще меньше.Ты похоже осведомлен в вопросе, дядя. Одетых танков дохуя и более, танков с хорошим уровнем тоже хватает
Да-да, поэтому мне говорят постоянно в пати спасибо дядя что танк не в композите, наверное потому что танков одетых очень много и почемуто боятся что опять в композите пикнутТы похоже осведомлен в вопросе, дядя. Одетых танков дохуя и более, танков с хорошим уровнем тоже хватает
Трансформа имба, ты что не знаешь про знаменитые пвп паки в круме и в катах на ТП состоящие целиком из ДА и ШК в трансформеу всех танков есть трансформы иди побегай в ней посноси когонить посмотрим
а ты представь у магов и поддержки кулдаун еще ниже а урон в разы больше и рейнж атака и не откайтить
прикинь да
ааа ты про эти ну да точноТрансформа имба, ты что не знаешь про знаменитые пвп паки в круме и в катах на ТП состоящие целиком из ДА и ШК в трансформе
можно пруф? глад с пантерой был всегда, и будет!Сам играю на ДЫА, но это фулл кринж
убить ДЫА и добавить спойлу наверх +20% дпсаВроде как фиксить нужно это, не? Кулдаун скиллов в трансформе у ДА/ШК слишком неадекватный - должен быть больше, можно фулл тайм бегать в ней в пвп/пве. Сам играю на ДЫА, но это фулл кринж
Карики фармят топ танки с 100500+ гсаТрансформа имба, ты что не знаешь про знаменитые пвп паки в круме и в катах на ТП состоящие целиком из ДА и ШК в трансформе
Глад с рантерой имба это пздц просто)аж глады завидуют дпсу)ну и бимы и хилов это шо такое?это что **** такоеВроде как фиксить нужно это, не? Кулдаун скиллов в трансформе у ДА/ШК слишком неадекватный - должен быть больше, можно фулл тайм бегать в ней в пвп/пве. Сам играю на ДЫА, но это фулл кринж