Глад с пантерой

yoniggaz

Наследник
Лайки
6
Вроде как фиксить нужно это, не? Кулдаун скиллов в трансформе у ДА/ШК слишком неадекватный - должен быть больше, можно фулл тайм бегать в ней в пвп/пве. Сам играю на ДЫА, но это фулл кринж

Coockieze

Поц
Лайки
48
Танков одетых полтора человека на весь сервер. Ты получил ****ы и сразу пошел ныть на форум? Следующий кто под «нож» пойдет? Го я тебя сорком уебу,за сорков пойдешь поноешь

PinkSlon

Старейшина
Лайки
34
Вроде как фиксить нужно это, не? Кулдаун скиллов в трансформе у ДА/ШК слишком неадекватный - должен быть больше, можно фулл тайм бегать в ней в пвп/пве. Сам играю на ДЫА, но это фулл кринж
когда меня ДА вынес с 3 абилок в п деф 1к на оли, я улыбнулся:D

q.q

Вассал
Лайки
0
Танков одетых полтора человека на весь сервер. Ты получил ****ы и сразу пошел ныть на форум? Следующий кто под «нож» пойдет? Го я тебя сорком уебу,за сорков пойдешь поноешь
Ты похоже осведомлен в вопросе, дядя. Одетых танков дохуя и более, танков с хорошим уровнем тоже хватает

Dayan

Граф
Лайки
928
у всех танков есть трансформы иди побегай в ней посноси когонить посмотрим
а ты представь у магов и поддержки кулдаун еще ниже а урон в разы больше и рейнж атака и не откайтить
прикинь да

Coockieze

Поц
Лайки
48
Ты похоже осведомлен в вопросе, дядя. Одетых танков дохуя и более, танков с хорошим уровнем тоже хватает
Ты реально решил,что я имею ввиду,что всего один с половиной человек одет? Понятно дело,что их много. Просто в общей массе количества игроков,танков в целом не очень много,одетых еще меньше.
Посыл был,что человека просто у****и,и он просит понерфить. Ферштейн?

Ostia

Старейшина
Лайки
38
Да-да, поэтому мне говорят постоянно в пати спасибо дядя что танк не в композите, наверное потому что танков одетых очень много и почемуто боятся что опять в композите пикнут

Ostia

Старейшина
Лайки
38
у всех танков есть трансформы иди побегай в ней посноси когонить посмотрим
а ты представь у магов и поддержки кулдаун еще ниже а урон в разы больше и рейнж атака и не откайтить
прикинь да
Трансформа имба, ты что не знаешь про знаменитые пвп паки в круме и в катах на ТП состоящие целиком из ДА и ШК в трансформе

Dayan

Граф
Лайки
928
Трансформа имба, ты что не знаешь про знаменитые пвп паки в круме и в катах на ТП состоящие целиком из ДА и ШК в трансформе
ааа ты про эти ну да точно
задрали уже всех, как не пойду в ката так там обязательно стоит танк в трансформе и как даст своей масухой шо поять лететь надо ребафаться

rebels1q

Барон
Лайки
39
Да давай резать танков, имба же, одних дд постоянно ищут, а и топ паки состоят полностью из танков

Лайки
53
убить ДЫА и добавить спойлу наверх +20% дпса

zelimhan777

Виконт
Лайки
159
О я когда был мелким дебилом в 2006 как автор сейчас, тоже плакал и делал репроф в того кто меня убил в пвп, казалось пи3дец имба, и потом меня пи3дил следующий класс и персонажей было очень много, я был король кача до 40 лвла блиать.
Покойся с миром шок2

executex

Барон
Лайки
13
146.jpg

Когда кто то рассказывает про имбалансность танков

KINGotheKING

Виконт
Лайки
119
Глад с рантерой имба это пздц просто)аж глады завидуют дпсу)ну и бимы и хилов это шо такое?это что **** такое

Верх