овер оли

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
маг - норм маг даст инферно и отегает 5 мин , в равных условиях маг быстрее овера .
ее\биш - шанс дать 2 сала + корни минимальный , просто слоу не хватит что бы убить бернера .
тир\дестр - с дестром юзаешь дп пробуешь дать блокаду\винтер - прошла блокада збсь не прошла жмешь просвет и молишься что бы дестр убился об рефлект , если заходит армор краш - овер гг .
С норм тиром шансов просто нету он даст хурик + панч дум и остальное время отбегает под зайцем .
некр - у кого как пойдут дебафы тот и вин , чаще всего у кого 2 сала зашло . Но у некра дебафы поярче чем у овера да и трансфер пейн дает возможность выигрывать бои в дамаг .
сб - не буду раскрывать свои тактики - извините .
берс - слипать НУЖНО даже в дизарме , залог победы берса это заставить его юзнуть клинс под часами и навесить еще 1 часы + лимит антиков слоу\рут .
Самоны - да оч сложные для овера , шанс на победу это сканцелить клару и дпсить с абилками или же ножом в лайт сете .
арбы - трапы и бег , догнать не возможно .
ножи глады - хэви сет и контроль дамага , оч тяжело не отдать дамаг т.к потом не догонишь .
Вывод : овер очень сильный но только на опене . Все остальные арены для овера почти всегда печальная история ( в расчет беру только топовых противников)
Ты забыл про танков .
Не понятно зачем тебе веник\арх оверы таким не пользуются из за отсутствия возможности станить .
На бег профитнее дум\дк сет - дум убегать дк догонять .
Резист от канцела - никогда не используется .
А за берсов видимо мне не везло совсем на слип, но без него ниодного поражения берсам нету. Впредь буду юзать, гайд дополню, как доберусь до компа. Хэви сет какой используешь, ворпал?
Зы использую арх из-за более ровного дамага и пасивка вм в нем, на станы макрос.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Ты ходил этот период?
Танки по разному, пал отбегать икону потом дпсить, когда пати уд бить феникса.
Шк и да дпсить на ренже, первой убить пантеру с тк не сталкивался, но думаю там 3 дебафа от хила и дпс.
Зы зпа талик от стила ты зря, от сб спасает.
Нет не ходил , лень .
ДА с 1 семки снимает фул бафф , 2 крушака тод + пантера , баф бафом но если отдал менталку бой гг .
Паладин под иконой намног обыстрее овера и если он оденет 2 рук там криты не хуже дестра , отбегать почти невозможно (слабых паладинов не считаю) С да нужно слипать танка и убивать пантеру если убил - шансы возрастают . С палом такая тактика не пройдет он склинсит слип феней . Шк самый просто из танков , отбегать 3 уд и задрынить но сейчас шк апнули и они просто с меча дамажат по 3к не говоря уже про их дебафы с кубиков . У тк есть кубик клинса - все у кого есть кубики - не вижу смысла дебафать , тем более можно в зеркало получить обратку - хорошо если это слип а если лимит или часы ?

Sicario

Граф
Лайки
2 104
А за берсов видимо мне не везло совсем на слип, но без него ниодного поражения берсам нету. Впредь буду юзать, гайд дополню, как доберусь до компа. Хэви сет какой используешь, ворпал?
Зы использую арх из-за более ровного дамага и пасивка вм в нем, на станы макрос.
Ты дрался с хохлом хотя бы ? не говоря уже про алукарда ?
я юзаю ворпал но можно и елег .

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Нет не ходил , лень .
ДА с 1 семки снимает фул бафф , 2 крушака тод + пантера , баф бафом но если отдал менталку бой гг .
Паладин под иконой намног обыстрее овера и если он оденет 2 рук там криты не хуже дестра , отбегать почти невозможно (слабых паладинов не считаю) С да нужно слипать танка и убивать пантеру если убил - шансы возрастают . С палом такая тактика не пройдет он склинсит слип феней . Шк самый просто из танков , отбегать 3 уд и задрынить но сейчас шк апнули и они просто с меча дамажат по 3к не говоря уже про их дебафы с кубиков . У тк есть кубик клинса - все у кого есть кубики - не вижу смысла дебафать , тем более можно в зеркало получить обратку - хорошо если это слип а если лимит или часы ?
Ты дрался с хохлом хотя бы ? не говоря уже про алукарда ?
я юзаю ворпал но можно и елег .
Хиро берс не попадался, за остальных не знаю. Сколько получается на овере кап птс?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Тактика против сб, юзать камень перед стилом?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Можно добавить что нужен талик на 5-6 слотов чтобы был синий талик берса на бег, так как овера кайтят в 90%.
В начале боя на 12 секунде надевать дк сет и максимально приблизиться к опоненту чтобы нанести урон

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
@Zahara спасибо, подчерпнул много интересного, буду тестить.
Всех оверов, которых видел, не делают и половины даже из моего гайда, даже хиро оверы.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
в прошлом лимите было 15 боев 130 птс .
И кстати насчет талика от канцела , кроме рандома он ничего не дает .
10 из них тройки? Или 15 боев соло?
Я соло пока до сотки только дохожу, дальше беда, а на тройки сегодня первый раз ходил.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Опишу здесь свои наблюдения и опыт фарма оли за овера
Лайк за старание и из чисто из оверской солидарности :rolleyes:
PS. А так же во имя надежды, что когда-нибудь дорастёшь до взрослой игры в поле и наконец-то перестанешь нас позорить eбучим олидрoчерством :D

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Не плохо. Получается мне у тебя нужно поучиться. Еще 2-3 периода и постараюсь выйти на норм уровень.
Я уже старый , реакция не та , тут вон всякие пикачу молодые голодные делают как положено )

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Лайк за старание и из чисто из оверской солидарности :rolleyes:
PS. А так же во имя надежды, что когда-нибудь дорастёшь до взрослой игры в поле и наконец-то перестанешь нас позорить eбучим олидрoчерством :D
Да с меня олидрочер такой себе) 20-30 боев делаю)
А гайд еще дорисую, как проверю идеи захары

Верх