- Лайки
- 790
А за берсов видимо мне не везло совсем на слип, но без него ниодного поражения берсам нету. Впредь буду юзать, гайд дополню, как доберусь до компа. Хэви сет какой используешь, ворпал?маг - норм маг даст инферно и отегает 5 мин , в равных условиях маг быстрее овера .
ее\биш - шанс дать 2 сала + корни минимальный , просто слоу не хватит что бы убить бернера .
тир\дестр - с дестром юзаешь дп пробуешь дать блокаду\винтер - прошла блокада збсь не прошла жмешь просвет и молишься что бы дестр убился об рефлект , если заходит армор краш - овер гг .
С норм тиром шансов просто нету он даст хурик + панч дум и остальное время отбегает под зайцем .
некр - у кого как пойдут дебафы тот и вин , чаще всего у кого 2 сала зашло . Но у некра дебафы поярче чем у овера да и трансфер пейн дает возможность выигрывать бои в дамаг .
сб - не буду раскрывать свои тактики - извините .
берс - слипать НУЖНО даже в дизарме , залог победы берса это заставить его юзнуть клинс под часами и навесить еще 1 часы + лимит антиков слоу\рут .
Самоны - да оч сложные для овера , шанс на победу это сканцелить клару и дпсить с абилками или же ножом в лайт сете .
арбы - трапы и бег , догнать не возможно .
ножи глады - хэви сет и контроль дамага , оч тяжело не отдать дамаг т.к потом не догонишь .
Вывод : овер очень сильный но только на опене . Все остальные арены для овера почти всегда печальная история ( в расчет беру только топовых противников)
Ты забыл про танков .
Не понятно зачем тебе веник\арх оверы таким не пользуются из за отсутствия возможности станить .
На бег профитнее дум\дк сет - дум убегать дк догонять .
Резист от канцела - никогда не используется .
Зы использую арх из-за более ровного дамага и пасивка вм в нем, на станы макрос.