Дерзай .@Zahara спасибо, подчерпнул много интересного, буду тестить.
Всех оверов, которых видел, не делают и половины даже из моего гайда, даже хиро оверы.
на сервере есть овера? ток в тройках их увидел@Zahara спасибо, подчерпнул много интересного, буду тестить.
Всех оверов, которых видел, не делают и половины даже из моего гайда, даже хиро оверы.
Я всю неделю ходил) и тебя в тройках видел 2 раза)на сервере есть овера? ток в тройках их увидел
Сколько у ты птс набивал, когда ходил и какой вр был?Дерзай .
Стандартная схема сделать на бичах 100 птс и отлетать тройки .на сервере есть овера? ток в тройках их увидел
в прошлом лимите было 15 боев 130 птс .Сколько у ты птс набивал, когда ходил и какой вр был?
10 из них тройки? Или 15 боев соло?в прошлом лимите было 15 боев 130 птс .
И кстати насчет талика от канцела , кроме рандома он ничего не дает .
6 помоему в тройках отлетал остальные не успел валик был .10 из них тройки?
Не плохо. Получается мне у тебя нужно поучиться. Еще 2-3 периода и постараюсь выйти на норм уровень.6 помоему в тройках отлетал остальные не успел валик был .
Лайк за старание и из чисто из оверской солидарности :rolleyes:Опишу здесь свои наблюдения и опыт фарма оли за овера

Я уже старый , реакция не та , тут вон всякие пикачу молодые голодные делают как положено )Не плохо. Получается мне у тебя нужно поучиться. Еще 2-3 периода и постараюсь выйти на норм уровень.
Да с меня олидрочер такой себе) 20-30 боев делаю)Лайк за старание и из чисто из оверской солидарности :rolleyes:
PS. А так же во имя надежды, что когда-нибудь дорастёшь до взрослой игры в поле и наконец-то перестанешь нас позорить eбучим олидрoчерством![]()
Мы ровесники с тобой)Я уже старый , реакция не та , тут вон всякие пикачу молодые голодные делают как положено )
В том-то и песня) Овер-в-поле и овер-на-олимпе - это два совершенно разных овера. Нужно ставить разные татухи, по разному затачивать некоторые скилы, порой брать другие сабклассы... И в конечном итоге, овер, рулящий в поле, будет мясом на олимпе, а овер, рулящий на олимпе, будет мясом в поле.Да с меня олидрочер такой себе) 20-30 боев делаю)
Согласен) регулярно перетачиваю скилы)))В том-то и песня) Овер-в-поле и овер-на-олимпе - это два совершенно разных овера. Нужно ставить разные татухи, по разному затачивать некоторые скилы, порой брать другие сабклассы... И в конечном итоге, овер, рулящий в поле, будет мясом на олимпе, а овер олимповый будет мясом в поле.
Настоятельно не рекомендую это делатьИ уже совсем позже запилю про овера в поле.
Во первых, гайды читают не только для того, чтобы научиться играть описанным персонажем, но и чтобы узнать его уязвимости и успешно в них eбошить. Во вторых, существует вероятность, что какие-то пи3датые вещи, которые мы считаем секретами мастерства, в действительности являются багами и их на xуй пофиксят. И в третьих, сами одмены, начитавшись гайда об оверской крутизне, могут принять решение оверов понерфить, чтобы не выёбывались 
Вот именно, я вот как то чисто по дейлику зашёл на говноОли, ну так как я полевик и мышление другое. Попал на овера(неудачно) то что я надебафал, красава, на этом всё) всосатос. Бегать, выжидать, юзать вовремя нужное. Всего этого нет по сути в поле.В том-то и песня) Овер-в-поле и овер-на-олимпе - это два совершенно разных овера. Нужно ставить разные татухи, по разному затачивать некоторые скилы, порой брать другие сабклассы... И в конечном итоге, овер, рулящий в поле, будет мясом на олимпе, а овер, рулящий на олимпе, будет мясом в поле.
Меня на олимп только задания ежедневок иногда загоняли, когда их нельзя было сменить бесплатно. Да и то сливал бои, не сопротивляясь, чтобы побыстрее этот eбучий квест завершить.Вот именно, я вот как то чисто по дейлику зашёл на говноОли, ну так как я полевик и мышление другое. Попал на овера(неудачно) то что я надебафал, красава, на этом всё) всосатос. Бегать, выжидать, юзать вовремя нужное. Всего этого нет по сути в поле.
Тофгда пока отбой)))Настоятельно не рекомендую это делатьВо первых, гайды читают не только для того, чтобы научиться играть описанным персонажем, но и чтобы узнать его уязвимости и успешно в них eбошить. Во вторых, существует вероятность, что какие-то пи3датые вещи, которые мы считаем секретами мастерства, в действительности являются багами и их на xуй пофиксят. И в третьих, сами одмены, начитавшись гайда об оверской крутизне, могут принять решение оверов понерфить, чтобы не выёбывались
![]()
Мне кажется уже поздно) овера довыё....Настоятельно не рекомендую это делатьВо первых, гайды читают не только для того, чтобы научиться играть описанным персонажем, но и чтобы узнать его уязвимости и успешно в них eбошить. Во вторых, существует вероятность, что какие-то пи3датые вещи, которые мы считаем секретами мастерства, в действительности являются багами и их на xуй пофиксят. И в третьих, сами одмены, начитавшись гайда об оверской крутизне, могут принять решение оверов понерфить, чтобы не выёбывались
![]()

НЕ было б столбов, можна было б погонять. проебаL так проебаL и нехер там прятатсяМеня на олимп только задания ежедневок иногда загоняли, когда их нельзя было сменить бесплатно. Да и то сливал бои, не сопротивляясь, чтобы побыстрее этот eбучий квест завершить.