овер оли

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Можно добавить что нужен талик на 5-6 слотов чтобы был синий талик берса на бег, так как овера кайтят в 90%.
В начале боя на 12 секунде надевать дк сет и максимально приблизиться к опоненту чтобы нанести урон

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
@Zahara спасибо, подчерпнул много интересного, буду тестить.
Всех оверов, которых видел, не делают и половины даже из моего гайда, даже хиро оверы.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
в прошлом лимите было 15 боев 130 птс .
И кстати насчет талика от канцела , кроме рандома он ничего не дает .
10 из них тройки? Или 15 боев соло?
Я соло пока до сотки только дохожу, дальше беда, а на тройки сегодня первый раз ходил.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Опишу здесь свои наблюдения и опыт фарма оли за овера
Лайк за старание и из чисто из оверской солидарности :rolleyes:
PS. А так же во имя надежды, что когда-нибудь дорастёшь до взрослой игры в поле и наконец-то перестанешь нас позорить eбучим олидрoчерством :D

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Не плохо. Получается мне у тебя нужно поучиться. Еще 2-3 периода и постараюсь выйти на норм уровень.
Я уже старый , реакция не та , тут вон всякие пикачу молодые голодные делают как положено )

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Лайк за старание и из чисто из оверской солидарности :rolleyes:
PS. А так же во имя надежды, что когда-нибудь дорастёшь до взрослой игры в поле и наконец-то перестанешь нас позорить eбучим олидрoчерством :D
Да с меня олидрочер такой себе) 20-30 боев делаю)
А гайд еще дорисую, как проверю идеи захары

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да с меня олидрочер такой себе) 20-30 боев делаю)
В том-то и песня) Овер-в-поле и овер-на-олимпе - это два совершенно разных овера. Нужно ставить разные татухи, по разному затачивать некоторые скилы, порой брать другие сабклассы... И в конечном итоге, овер, рулящий в поле, будет мясом на олимпе, а овер, рулящий на олимпе, будет мясом в поле.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Кстате, когда менталку снимают, у меня 3 макроса, на реген, хил и цп через дагер. Почти всегда прокатывает.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
В том-то и песня) Овер-в-поле и овер-на-олимпе - это два совершенно разных овера. Нужно ставить разные татухи, по разному затачивать некоторые скилы, порой брать другие сабклассы... И в конечном итоге, овер, рулящий в поле, будет мясом на олимпе, а овер олимповый будет мясом в поле.
Согласен) регулярно перетачиваю скилы)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
И уже совсем позже запилю про овера в поле.
Настоятельно не рекомендую это делать :) Во первых, гайды читают не только для того, чтобы научиться играть описанным персонажем, но и чтобы узнать его уязвимости и успешно в них eбошить. Во вторых, существует вероятность, что какие-то пи3датые вещи, которые мы считаем секретами мастерства, в действительности являются багами и их на xуй пофиксят. И в третьих, сами одмены, начитавшись гайда об оверской крутизне, могут принять решение оверов понерфить, чтобы не выёбывались :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
В том-то и песня) Овер-в-поле и овер-на-олимпе - это два совершенно разных овера. Нужно ставить разные татухи, по разному затачивать некоторые скилы, порой брать другие сабклассы... И в конечном итоге, овер, рулящий в поле, будет мясом на олимпе, а овер, рулящий на олимпе, будет мясом в поле.
Вот именно, я вот как то чисто по дейлику зашёл на говноОли, ну так как я полевик и мышление другое. Попал на овера(неудачно) то что я надебафал, красава, на этом всё) всосатос. Бегать, выжидать, юзать вовремя нужное. Всего этого нет по сути в поле.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вот именно, я вот как то чисто по дейлику зашёл на говноОли, ну так как я полевик и мышление другое. Попал на овера(неудачно) то что я надебафал, красава, на этом всё) всосатос. Бегать, выжидать, юзать вовремя нужное. Всего этого нет по сути в поле.
Меня на олимп только задания ежедневок иногда загоняли, когда их нельзя было сменить бесплатно. Да и то сливал бои, не сопротивляясь, чтобы побыстрее этот eбучий квест завершить.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Настоятельно не рекомендую это делать :) Во первых, гайды читают не только для того, чтобы научиться играть описанным персонажем, но и чтобы узнать его уязвимости и успешно в них eбошить. Во вторых, существует вероятность, что какие-то пи3датые вещи, которые мы считаем секретами мастерства, в действительности являются багами и их на xуй пофиксят. И в третьих, сами одмены, начитавшись гайда об оверской крутизне, могут принять решение оверов понерфить, чтобы не выёбывались :D
Тофгда пока отбой)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Мне кажется уже поздно) овера довыё....:D:D:D

козачок

Граф
Лайки
529
Меня на олимп только задания ежедневок иногда загоняли, когда их нельзя было сменить бесплатно. Да и то сливал бои, не сопротивляясь, чтобы побыстрее этот eбучий квест завершить.
НЕ было б столбов, можна было б погонять. проебаL так проебаL и нехер там прятатся

Верх