- Лайки
- 76 180
а котики в подписи милыеСкажем так. Работаю с людьми служившими в СПн... и воевавшими...так когда чурок ловишь они не алах акабар ..... они **** ноют и плачут.
P.S. Война войной, но этого мне не понять
а котики в подписи милыеСкажем так. Работаю с людьми служившими в СПн... и воевавшими...так когда чурок ловишь они не алах акабар ..... они **** ноют и плачут.
, да плачут с греной в желудке)) ало ку, как там солдаты, много нефти накачали? или оружия продали? мясом быть ****ато как не крути. И да ало ку Русских солдат нет в Иране, со своей чечней вы уж сами еб*тесь господа.Скажем так. Работаю с людьми служившими в СПн... и воевавшими...так когда чурок ловишь они не алах акабар ..... они **** ноют и плачут.
не нравится мувик промолчи, не для тебя скидывал, и не надо обижать мою веру, понял? это нарушения закона, так тоСкажем так. Работаю с людьми служившими в СПн... и воевавшими...так когда чурок ловишь они не алах акабар ..... они **** ноют и плачут.
Если твоя вера за массовые убийства то мне глубоко насрать на тех кто за ней следует... давил... давлю... и буду давить.не нравится мувик промолчи, не для тебя скидывал, и не надо обижать мою веру, понял? это нарушения закона, так то
они такие)а котики в подписи милые
учитЕсли твоя вера за массовые убийства то мне глубоко насрать на тех кто за ней следует... давил... давлю... и буду давить.
Но ведь твоя религия тебя этому не учит... это ваш выбор..
P.S. У меня другая мораль
не нравится моя вера, рот закройЕсли твоя вера за массовые убийства то мне глубоко насрать на тех кто за ней следует... давил... давлю... и буду давить.
Зачем так издеваться над моими котиками ?они такие)
Вера - это очень личное, каждый всегда останется при своем мнении, при своей вере!Если твоя вера за массовые убийства то мне глубоко насрать на тех кто за ней следует... давил... давлю... и буду давить.
я бы посмотрел как ты бы покудахтал в Ираке кафирЕсли твоя вера за массовые убийства то мне глубоко насрать на тех кто за ней следует... давил... давлю... и буду давить.
Твоими?) Это мои котики, и они едят пуджа ):PЗачем так издеваться над моими котиками ?
Не верю я в единого бога ..... атеист я. Слепая вера.. к чему пришло ваше государство? К войне и разрухе? Чем вам помогла религия? Уничтожаете себя и соседей?...вас даже трогать не надо...сами помрете..я бы посмотрел как ты бы покудахтал в Ираке кафир
не тебе меня учить и за то что ты сейчас написал ты должен получить банНе верю я в единого бога ..... атеист я. Слепая вера.. к чему пришло ваше государство? К войне и разрухе? Чем вам помогла религия? Уничтожаете себя и соседей?...вас даже трогать не надо...сами помрете..
Проблема не в религии... Ислам не учит такому ....
Проблема с трактатом...
Все намного проще чем ты думаешь.... жадность...жажда власти... вы готовы слепо идти за тем кто даст вам надежду... цель в жизни... притом зачастую не вашу...
Но не обязан....\не тебе меня учить и за то что ты сейчас написал ты должен получить бан
Я делаю Вам предупреждение, первое и последнее, если продолжите заниматься разжиганием межнациональной розни - будет блокировка на 2-3 дня.Не верю я в единого бога ..... атеист я. Слепая вера.. к чему пришло ваше государство? К войне и разрухе? Чем вам помогла религия? Уничтожаете себя и соседей?...вас даже трогать не надо...сами помрете..
Проблема не в религии... Ислам не учит такому ....
Проблема с трактатом...
Все намного проще чем ты думаешь.... жадность...жажда власти... вы готовы слепо идти за тем кто даст вам надежду... цель в жизни... притом зачастую не вашу...
Да никто и не собирался.... просто я высказал свое недовольство по поводу экстремистского видео с казнью.Я делаю Вам предупреждение, первое и последнее, если продолжите заниматься разжиганием межнациональной розни - будет блокировка на 2-3 дня.
Это личное дело каждого. Ах, да, я на нейтральной стороне. Мне главное что бы все было тихо и спокойно=)Да никто и не собирался.... просто я высказал свое недовольство по поводу экстремистского видео с казнью.
Или вы за подобное?
так все тихо и спокойно... и я лишь высказал свое мнение по отношению к этому.Это личное дело каждого. Ах, да, я на нейтральной стороне. Мне главное что бы все было тихо и спокойно=)
Неважно веришь ты или нет, все заключается в уважение, или неуважение чужой веры. И видио было отправлено одному человеку. В преть не упоминай о моей вере, и политики в моем государстве, тебя это не должно касаться, я же не упрекаю тебя за неверие, а отношусь нейтрально.так все тихо и спокойно... и я лишь высказал свое мнение по отношению к этому.
И никакой розни тут нет...я атеист. Так что ваше вышеупомянутое высказывание не уместно.
не может быть 2 топ арбытеперь мы наблюдаем рандом в наших боях