отзывы о фелозане

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
так все тихо и спокойно... и я лишь высказал свое мнение по отношению к этому.
И никакой розни тут нет...я атеист. Так что ваше вышеупомянутое высказывание не уместно.
То, что вы атеист , разве дает Вам право писать что угодно ?
Мнение можно высказать немного в другой форме , но вы именно разжигали рознь, так что мое высказывание очень даже уместно.

• Лайк
Реакции: Miki

Yanz

Барон
Лайки
69
Мнение можно высказать немного в другой форме , но вы именно разжигали рознь, так что мое высказывание очень даже уместно.
читай лс

Yanz

Барон
Лайки
69
index.php

Лайки
43
Неважно веришь ты или нет, все заключается в уважение, или неуважение чужой веры. И видио было отправлено одному человеку. В преть не упоминай о моей вере, и политики в моем государстве, тебя это не должно касаться, я же не упрекаю тебя за неверие, а отношусь нейтрально.
я остаюсь при своем мнении ...... я живу в свободной стране
P.S> Я не испытываю негатива к вере\политики\государству .... я отношусь ко всему исходя из фактом и своего понимания... у нас оно разное ... .но не надо мне указывать о чем мне говорить, а о чем нет.

Лайки
43
можно и не выкладывать подобные материалы на этом ресурсе, но вы ведь сказали что каждый делает так как\и что посчитает нужным.
P.S> Я считаю это уместным, он считаем данные видео уместными.
P.S. Не уместно =)

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
пасаны, как 2007 вернуть? хистя и бд знают кажись(

Верх