- Лайки
- 1 560
нихуа чи шо за кыска во вконтакте на аве?эрейз и смерть разные вещи. нубл сохраняет только когда пет умер
нихуа чи шо за кыска во вконтакте на аве?эрейз и смерть разные вещи. нубл сохраняет только когда пет умер
Доброго времени суток Админ!) Ну так добавьте и это в планы. Резисты совершенно другая тема поднималась. Здесь же, потеря бафа при отзыве.Доброго времени суток. В наших планах внести корректировки в ментальную защиту для суммонов в PvP.
Хех Абонент не доступен, оставьте голосовое сообщение после звукового сигнала...пиииииздец не даете отдохнуть человеку)Доброго времени суток Админ!) Ну так добавьте и это в планы. Резисты совершенно другая тема поднималась. Здесь же, потеря бафа при отзыве.
Почти убедила меня в том что я негодяй)) отрываю такого важного человека от отдыха. НО Енто его работа) хватит уж на Мальдивах чилить, хорошего по немножку))Хех Абонент не доступен, оставьте голосовое сообщение после звукового сигнала...пиииииздец не даете отдохнуть человеку)
Так и скажи, что просто сам бы с радостью оказался там, а не вот это вот всё)Почти убедила меня в том что я негодяй)) отрываю такого важного человека от отдыха. НО Енто его работа) хватит уж на Мальдивах чилить, хорошего по немножку))
Я не знаю сколько ты играешь на скрайде,но зная их сапортов,у них все по птс,а через год они сами же напишут,что пофиксили баг,о котором ты делала тикеты и присвоят все заслуги себе,типа это они молодцы нашли,а не ты))) Таких примеров я тебе кучу могу привести)) Если ерейз уносил бы баф это был бы бред,т.к на лоу рейтах нет банок мп,бафера дорогие,каждый раз бегать бафать пета никто не будет,чтобв какой-то бишик жмякнул ерейз и пет опять остался без бафа,у ерейза такое же свойство как на твоем скилле "отозвать питомца" тоже самое должен делать ерейз и вряд ли он должен сносить все вместе с нублом,это не логично.эрейз и смерть разные вещи. нубл сохраняет только когда пет умер
что скажешь по поводу того что баф не связан с хозяином пета? он пропадает при отзывеДоброго времени суток. В наших планах внести корректировки в ментальную защиту для суммонов в PvP.
Насколько мне известно, это корректная работа. Разве нет?что скажешь по поводу того что баф не связан с хозяином пета? он пропадает при отзыве
Когда ужеДоброго времени суток. В наших планах внести корректировки в ментальную защиту для суммонов в PvP.