Scryde x1000 Отзыв петов

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. В наших планах внести корректировки в ментальную защиту для суммонов в PvP.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Доброго времени суток. В наших планах внести корректировки в ментальную защиту для суммонов в PvP.
Доброго времени суток Админ!) Ну так добавьте и это в планы. Резисты совершенно другая тема поднималась. Здесь же, потеря бафа при отзыве.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Доброго времени суток Админ!) Ну так добавьте и это в планы. Резисты совершенно другая тема поднималась. Здесь же, потеря бафа при отзыве.
Хех Абонент не доступен, оставьте голосовое сообщение после звукового сигнала...пиииииздец не даете отдохнуть человеку)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Хех Абонент не доступен, оставьте голосовое сообщение после звукового сигнала...пиииииздец не даете отдохнуть человеку)
Почти убедила меня в том что я негодяй)) отрываю такого важного человека от отдыха. НО Енто его работа) хватит уж на Мальдивах чилить, хорошего по немножку))

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Почти убедила меня в том что я негодяй)) отрываю такого важного человека от отдыха. НО Енто его работа) хватит уж на Мальдивах чилить, хорошего по немножку))
Так и скажи, что просто сам бы с радостью оказался там, а не вот это вот всё)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
эрейз и смерть разные вещи. нубл сохраняет только когда пет умер
Я не знаю сколько ты играешь на скрайде,но зная их сапортов,у них все по птс,а через год они сами же напишут,что пофиксили баг,о котором ты делала тикеты и присвоят все заслуги себе,типа это они молодцы нашли,а не ты))) Таких примеров я тебе кучу могу привести)) Если ерейз уносил бы баф это был бы бред,т.к на лоу рейтах нет банок мп,бафера дорогие,каждый раз бегать бафать пета никто не будет,чтобв какой-то бишик жмякнул ерейз и пет опять остался без бафа,у ерейза такое же свойство как на твоем скилле "отозвать питомца" тоже самое должен делать ерейз и вряд ли он должен сносить все вместе с нублом,это не логично.

JonyHenry

Наследник
Лайки
6
Удручает что кони с фсами вполне играбельны в поле, а коты как всегда унижены и оскорблены

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
Сирень)) чел бегает на фб на тире 30 секунд, убивает все подряд, делает бсое и 10 минут сидит в будке)) весело тебе?)

JonyHenry

Наследник
Лайки
6
Добрые люди достали его своим ерейзом, теперь он отрывается, так бы сидел на своей коняшке и все))))

ОРКхххПОБЕДИТЕЛЬ

Старейшина
Лайки
1
страдайте, сумонодрочеры, все работает правильно
должен же вас кто-то гнобить на олимпе том же

Верх