Scryde x1000 Отзыв петов

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
заодно резаните бишам шанс слипа, рута и сала с са раза в 4, был бы норм баланс, как раньше

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну тык, в любом случае, умирает ли самон, или отзывается, при новом появлении он мгновенно дублитрует тот бафф какой есть на хозяине. И нубл не важен для самона как таковой, кроме что самого призывателя. По нынешней системе призыватель и самон отдельно живущие по баффу.
И хрем бы с этим эрейзом в самом деле, если бы система баффа самона была другой.
Не чуток не так,самон не дублирует бафы хозяина после смерти,он будет дублировать только то,что после смерти самона будет бафать на себя хозяин.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не чуток не так,самон не дублирует бафы хозяина после смерти,он будет дублировать только то,что после смерти самона будет бафать на себя хозяин.
Так это сейчас так и работает. По такой системе и эрейз с 0 бафом оправдан. Потому как самон и призыватель не одно целое и забафываются по отдельности, и требуется самону бафф накидывать, А я толкую за то, что он автоматически передаётся, и нубл ни на тебе ни на самоне вообще не требуется. Понимаешь автоматически дублирует, при отзыве, при смерти, да чёрт подери я уже повтояюсь) И это фишка только самонёр классов, феникс, ДА, крафтер и некр, не имеют такой возможности. В том и соль самонёр класса что его моб (нет) это 2я часть чара......а не отдельный апендикс.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Так это сейчас так и работает. По такой системе и эрейз с 0 бафом оправдан. Потому как самон и призыватель не одно целое и забафываются по отдельности, и требуется самону бафф накидывать, А я толкую за то, что он автоматически передаётся, и нубл ни на тебе ни на самоне вообще не требуется. Понимаешь автоматически дублирует, при отзыве, при смерти, да чёрт подери я уже повтояюсь) И это фишка только самонёр классов, феникс, ДА, крафтер и некр, не имеют такой возможности. В том и соль самонёр класса что его моб (нет) это 2я часть чара......а не отдельный апендикс.
У некра такой же скилл переноса статов питомцу как у самонеров 1в 1) Ерейз не оправдан,ибо по нтрмальному после ерейза должен сниматься нубл,как почле смерти,а вот если ты запедалишь завесить нубл,то после 2эрейза уже пет без бафа будет и это логично..а ваще пофиг,я спать :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Но что скажет @Wise ? Будьте так любезны.
Само прохождение эрейза считаю нормальным. Но на данный момент фатальным для самонёров с отсутствием баффа. Дайте пожалуйста нам ответ и внесите ясность.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И тему надо было в общак серверов. Т.к это касается всех.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
И тему надо было в общак серверов. Т.к это касается всех.
Тебе просто напишут "все по офу" плавали,знаем,а через год создадут фикс лист и напишут там "мы нашли баг связанный с ерейзом какие мы молодцы"))

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
У некра такой же скилл переноса статов питомцу как у самонеров 1в 1) Ерейз не оправдан,ибо по нтрмальному после ерейза должен сниматься нубл,как почле смерти,а вот если ты запедалишь завесить нубл,то после 2эрейза уже пет без бафа будет и это логично..а ваще пофиг,я спать :D
эрейз и смерть разные вещи. нубл сохраняет только когда пет умер

Вложения

• Screenshot_20210623-112009.png
    Screenshot_20210623-112009.png
    325,3 КБ · Просмотры: 12

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. В наших планах внести корректировки в ментальную защиту для суммонов в PvP.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Доброго времени суток. В наших планах внести корректировки в ментальную защиту для суммонов в PvP.
Доброго времени суток Админ!) Ну так добавьте и это в планы. Резисты совершенно другая тема поднималась. Здесь же, потеря бафа при отзыве.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Доброго времени суток Админ!) Ну так добавьте и это в планы. Резисты совершенно другая тема поднималась. Здесь же, потеря бафа при отзыве.
Хех Абонент не доступен, оставьте голосовое сообщение после звукового сигнала...пиииииздец не даете отдохнуть человеку)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хех Абонент не доступен, оставьте голосовое сообщение после звукового сигнала...пиииииздец не даете отдохнуть человеку)
Почти убедила меня в том что я негодяй)) отрываю такого важного человека от отдыха. НО Енто его работа) хватит уж на Мальдивах чилить, хорошего по немножку))

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Почти убедила меня в том что я негодяй)) отрываю такого важного человека от отдыха. НО Енто его работа) хватит уж на Мальдивах чилить, хорошего по немножку))
Так и скажи, что просто сам бы с радостью оказался там, а не вот это вот всё)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
эрейз и смерть разные вещи. нубл сохраняет только когда пет умер
Я не знаю сколько ты играешь на скрайде,но зная их сапортов,у них все по птс,а через год они сами же напишут,что пофиксили баг,о котором ты делала тикеты и присвоят все заслуги себе,типа это они молодцы нашли,а не ты))) Таких примеров я тебе кучу могу привести)) Если ерейз уносил бы баф это был бы бред,т.к на лоу рейтах нет банок мп,бафера дорогие,каждый раз бегать бафать пета никто не будет,чтобв какой-то бишик жмякнул ерейз и пет опять остался без бафа,у ерейза такое же свойство как на твоем скилле "отозвать питомца" тоже самое должен делать ерейз и вряд ли он должен сносить все вместе с нублом,это не логично.

Верх