Отсутствие сумона и прем тп

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
737
А еще проще зделать макрос на релог ///l2restart
Чем жмакать шиф альт кью
Да не, там чел убивает маленьких мобов что бы дойти до больших в фул бусте, забей

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 114
Да не, там чел убивает маленьких мобов что бы дойти до больших в фул бусте, забей

А он не ищет лёгких путей просто
А если он на валакаса ходить начнёт или на баюмчика с первого этажа бегать, ухх

• Хмм
Реакции: Juni

KoIIIMaP

Барон
Лайки
35
А он не ищет лёгких путей просто
А если он на валакаса ходить начнёт или на баюмчика с первого этажа бегать, ухх
То есть по твоему это нормально, что прем тп есть, а по факту его нет? И это не скам на голду? Наверное и сумон тоже зря люди качали, зачем вообще упрощать прибытие в точку фарма или пвп, наверное с 1 этажа лучше бегать. Наверное если бы я был идиотом, то и не качал сумона и не покупал прем тп, а бегал именно с 1 этажа, но я не ты.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
35

Ты бегаешь тв и олимп, зачем ты пытаешься писать в темах, которые не относятся к твоей игре на скрайде не как? Мне лично не приятно в фул бусте ловить станы, стоять в анчере и другом дерьме пока бегу до точки фарма или пвп.

SinsoBaki

Барон
Лайки
71
Ты бегаешь тв и олимп, зачем ты пытаешься писать в темах, которые не относятся к твоей игре на скрайде не как? Мне лично не приятно в фул бусте ловить станы, стоять в анчере и другом дерьме пока бегу до точки фарма или пвп.
Переключись на ШЕ нажми клинс

blt

OWN
Лайки
32
Фармил паган ток на прошлой сотке. Никаких самонов и прем тп не было и ниче, как-то жили. Бежишь, ****ишься за спот, дефолтная л2. Чет вы тут с жира беситесь

• Лайк
Реакции: Juni

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 114
То есть по твоему это нормально, что прем тп есть, а по факту его нет? И это не скам на голду? Наверное и сумон тоже зря люди качали, зачем вообще упрощать прибытие в точку фарма или пвп, наверное с 1 этажа лучше бегать. Наверное если бы я был идиотом, то и не качал сумона и не покупал прем тп, а бегал именно с 1 этажа, но я не ты.
FhnRxXs1qys.jpg

DSMN

Барон
Лайки
50
Мне лично не приятно в фул бусте ловить станы, стоять в анчере и другом дерьме пока бегу до точки фарма или пвп.
а давай все крипы при виде тебя будут рипаться, а игроки ваншотиться с одной кнопки. интересно до опи3денения жи так играть

KoIIIMaP

Барон
Лайки
35
а давай все крипы при виде тебя будут рипаться, а игроки ваншотиться с одной кнопки. интересно до опи3денения жи так играть
А давай паган не будет выглядеть, как будто кто-то мобами блюванул? Даже карики в этом плане эстетичнее выглядят. Делают все для пивных чертей, сумоны убрали, тп от статуи по квесту то же. Сервер для имбицилов делают, скоро пивное пузо будет жать ф1 и некст таргет, хотя на ивентах и так жмут 3 кнопки, там даже мозг включать уже не надо и залетают в топы.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 114

KoIIIMaP

Барон
Лайки
35
Полезно для здоровья, между прочим
Хотя, если ты выглядишь так же как на картинке, то соболезную
Я хожу в спорт зал чтоб не стать таким как ты, ну то есть как на картинке. А ты просто тупой и по этому тебе в игре не нужны сумоны, тп, а в реале лифт. Ну ни чего, когда ни будь и в твою затхлую квартирку заглянет прогресс.

Последнее редактирование:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 114
Я хочу в спорт зал чтоб не стать таким как ты, ну то есть как на картинке. А ты просто тупой и по этому тебе в игре не нужны сумоны, тп, а в реале лифт. Ну ни чего, когда ни будь и в твою затхлую квартирку заглянет прогресс.
Ну раз хочешь купи абонемент, в чем проблема то?
Чел, мне самоны не нужны, потому что я фармил тот же паган ровно 1 час времени с 2023 года и добыл весь свой буст альтернативными способами (без мобоебства, т.к. мне это не нравится)
Так что, мой тебе совет:
uzZ2bdOXfSaBWAhZxdC0aGXpCZGqFFOC5K_KW2HCJuRBDx1-xLSXCg5MyfxaeuOaVuteXiti8VwLv_qRVJG7fJyj.jpg

KoIIIMaP

Барон
Лайки
35
Ну раз хочешь купи абонемент, в чем проблема то?
Чел, мне самоны не нужны, потому что я фармил тот же паган ровно 1 час времени с 2023 года и добыл весь свой буст альтернативными способами (без мобоебства, т.к. мне это не нравится)
Так что, мой тебе совет:
Посмотреть вложение 293044
А я где-то писал, что у меня нет буста? Ты рили максимальный затупок, даже для пвп сумон необходим. Или надо играть как обоссаное пиво без окон и сумонов, и со слюной у рта по 4 минуты ждать кд тп? Это не игра. Буст с x50, а теперь покажи свой, балабол.
Shot00205.jpg

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 114
А я где-то писал, что у меня нет буста? Ты рили максимальный затупок, даже для пвп сумон необходим. Или надо играть как обоссаное пиво без окон и сумонов, и со слюной у рта по 4 минуты ждать кд тп? Это не игра. Буст с x50, а теперь покажи свой, балабол.
Посмотреть вложение 293051
При чем тут вообще твой буст
Я где то писал про твой буст? Ты мне пишешь про самоны в игре, я тебе ответил почему именно мне они не нужны, у тебя очень плохие дела с логикой и причинно-следственными связями...
И с чего я балабол? Я где то кичился бустом своим как некоторые или что? Покажи мне эти сообщения, или ты балабол?

Лайки
42
Уважаемая администрация скрайд, вы писали что у вас приоритете X так зачем портить игру людям на x50? Вы убрали сумонов и прем тп, которых люди качали не один акк и платили голду. Сейчас чтоб добраться до дальних комнат надо пройти через мид мобов, которые кидают дбафы, пвп зону и зайти в эту комнату где тебе флагнутому снесут лицо. Оставьте хотя бы сумонов, почему в пагане их нет, а на те же карики спокойно сумонит? Почему нельзя тп от статуи на которую квест я делал? Для чего столько конченых ограничений? Если пачка встает на тп ты вообще до фарма не доберешься или фарми ток возле стату и бегай за мобами, как собачка, вот какая реальность.
ну давай заплачь

KoIIIMaP

Барон
Лайки
35
При чем тут вообще твой буст
Я где то писал про твой буст? Ты мне пишешь про самоны в игре, я тебе ответил почему именно мне они не нужны, у тебя очень плохие дела с логикой и причинно-следственными связями...
И с чего я балабол? Я где то кичился бустом своим как некоторые или что? Покажи мне эти сообщения, или ты балабол?

Ты же сам написал про буст, я лично не верю, что у тебя есть хоть какой-то буст в этой игре. Ты просто форумный тролль, который заходя на этот форум убегает от своей помойной жизни.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 114

Ты же сам написал про буст, я лично не верю, что у тебя есть хоть какой-то буст в этой игре. Ты просто форумный тролль, который заходя на этот форум убегает от своей помойной жизни.
У тебя реально большие проблемы с причинно-следственными связями, задумайся на досуге об этом...
Я писал про самонов, что они лично мне абсолютно не нужны а ты до меня с ними до****ся.
Для чего нужны самоны в пагане? Что бы вставить на спот. Для чего вставать на спот? Что бы фармить. Для чего нужно фармить? Что бы забустить себе чара. Теперь ты хоть немного понял что это такое? Могу тебе пару полезных книг по логике посоветовать, что бы ты так не тупил, пригодится.
И да, веришь или не веришь мне по***, в рамках моих интересов в игре буст на моих чарах более чем для этих целей

KoIIIMaP

Барон
Лайки
35
У тебя реально большие проблемы с причинно-следственными связями, задумайся на досуге об этом...
Я писал про самонов, что они лично мне абсолютно не нужны а ты до меня с ними до****ся.
Для чего нужны самоны в пагане? Что бы вставить на спот. Для чего вставать на спот? Что бы фармить. Для чего нужно фармить? Что бы забустить себе чара. Теперь ты хоть немного понял что это такое? Могу тебе пару полезных книг по логике посоветовать, что бы ты так не тупил, пригодится.
И да, веришь или не веришь мне по***, в рамках моих интересов в игре буст на моих чарах более чем для этих целей
А с чего ты взял, что сумоны нужны только для фарма? Лучше не на форум заходи, а займись своей работой, то есть уборкой снега, ну судя по твоей тупости. Зачем вообще в этой теме пишет чел с одним акком на сервере и нулем понимания гибкости данной игры? Особенно меня угарноло, что ты **** бегаешь до бая с 1 этажа, каким имбицилом надо быть. И вот эти люди закрывают арены и ходят на кмы. Ла2 умрет вот из-за таких долбоебов, а админы их слушают. ахах Ввели пределы, убрали сумоны и много еще всякой дичи

Верх