С СВЕТЛЫЙ Барон Сообщения 96 Лайки 32 Сегодня в 11:41 #51 KoIIIMaP сказал(а): Самое забавное, что буст с x50 я ток от Juni видел, это за 2 года на форуме. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я в игре могу показать свой буст, только что тебе это даст
KoIIIMaP сказал(а): Самое забавное, что буст с x50 я ток от Juni видел, это за 2 года на форуме. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я в игре могу показать свой буст, только что тебе это даст
Green.Apelsin На тройках играют только геи и натуралы Сообщения 1 376 Лайки 728 Сегодня в 13:15 #52 Juni сказал(а): А еще проще зделать макрос на релог ///l2restart Чем жмакать шиф альт кью Нажмите, чтобы раскрыть... Да не, там чел убивает маленьких мобов что бы дойти до больших в фул бусте, забей
Juni сказал(а): А еще проще зделать макрос на релог ///l2restart Чем жмакать шиф альт кью Нажмите, чтобы раскрыть... Да не, там чел убивает маленьких мобов что бы дойти до больших в фул бусте, забей
Juni Граф Consigliere Сообщения 1 816 Лайки 588 30 мин. назад #53 Green.Apelsin сказал(а): Да не, там чел убивает маленьких мобов что бы дойти до больших в фул бусте, забей Нажмите, чтобы раскрыть... Ну их всегда все просто пробегали Я когда на х50 фармил паган тупо пробегал их
Green.Apelsin сказал(а): Да не, там чел убивает маленьких мобов что бы дойти до больших в фул бусте, забей Нажмите, чтобы раскрыть... Ну их всегда все просто пробегали Я когда на х50 фармил паган тупо пробегал их