Отсутствие сумона и прем тп

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
728
А еще проще зделать макрос на релог ///l2restart
Чем жмакать шиф альт кью
Да не, там чел убивает маленьких мобов что бы дойти до больших в фул бусте, забей

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 112
Да не, там чел убивает маленьких мобов что бы дойти до больших в фул бусте, забей

А он не ищет лёгких путей просто
А если он на валакаса ходить начнёт или на баюмчика с первого этажа бегать, ухх

• Хмм
Реакции: Juni

KoIIIMaP

Барон
Лайки
35
А он не ищет лёгких путей просто
А если он на валакаса ходить начнёт или на баюмчика с первого этажа бегать, ухх
То есть по твоему это нормально, что прем тп есть, а по факту его нет? И это не скам на голду? Наверное и сумон тоже зря люди качали, зачем вообще упрощать прибытие в точку фарма или пвп, наверное с 1 этажа лучше бегать. Наверное если бы я был идиотом, то и не качал сумона и не покупал прем тп, а бегал именно с 1 этажа, но я не ты.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
35

Ты бегаешь тв и олимп, зачем ты пытаешься писать в темах, которые не относятся к твоей игре на скрайде не как? Мне лично не приятно в фул бусте ловить станы, стоять в анчере и другом дерьме пока бегу до точки фарма или пвп.

SinsoBaki

Барон
Лайки
71
Ты бегаешь тв и олимп, зачем ты пытаешься писать в темах, которые не относятся к твоей игре на скрайде не как? Мне лично не приятно в фул бусте ловить станы, стоять в анчере и другом дерьме пока бегу до точки фарма или пвп.
Переключись на ШЕ нажми клинс

Верх