Scryde X50 Отмена талантов

кто за отмену талантов на х50

• ЗА отмену талантов

Голосов: 38 36,2%
  • ПРОТИВ отмены талантов

Голосов: 67 63,8%

• Всего проголосовало
    105

110kV

Барон
Лайки
181
Собственно как и в остальных темах: ноль аргументов против новых скилов/талантов, кроме общего нытья без конкретики
А что ты считаешь за аргумент?
Само введение талантов уже является аргументом, что это не ХФ, на которую все приходили играть....

Представь себе, что ты идешь за хлебом, а, придя домой, приносишь круассан...
И все такие - ты шо е6лан? Тебя за хлебом посылали...

И давай без слов про разнообразие, спасибо!

flamingo

Виконт
Лайки
386
Само введение талантов уже является аргументом, что это не ХФ, на которую все приходили играть....

кто все? не стоит переносить свое восприятие на всех, это довольно глупо. Даже скрин голосования держи. Он слабо показывает действительность, но и здесь видна статистика "за" и "против". Если бы большинству она не зашла, то тем и сообщений было бы как с КХ
Та даже статистика темы: 2к просмотров и 79 голосов говорит сама за себя, что большинство саму тему "отмены" считают рофлом
1766785463801.png

Твое сравнение максимально далеко от истины. Тебе никто не обещал хф без правок баланса и нововведений. Мб раньше на сайте было написано другое, но вот тебе актуальный скрин
1766785919593.png

Без слов про разнообразие? Ты вообще играл когда-нибудь на классическом хф? На том, где кроме магов играбельны разве что куры. Про такие классы как ее, ше, пп, суммоны, крафты, спойлы, варки, барды, тк, пв вспоминали только на оли и пачки на кмах. Не закрадывались в голову мысли, почему такие фришки жили по 1-3 месяца максимум? Я уже расписывал, что здесь было до обнов, повторяться, честно, лень. Это же и касается плюсов талантов
Любой долгоиграющий проект будет развиваться и обновляться, иначе играть там никто не будет, тем более вкладывать деньги
Я максимально адекватно и корректно стараюсь излагать свои мысли и доводы, но я еще не видел ни одного сообщения с четко обоснованным мнением, чем плохи таланты (кроме быстрых пвп, что фиксанется скоро по словам адм). Максимум это был ****ец про "ВЕРНИТЕ МНЕ САБ СКИЛЫ, МНЕ НУЖНА ЦЕЛКА!!1!"

flamingo

Виконт
Лайки
386
ну вот не надо ****еть .сколько прожил руоф на классическом хф пока не стал по хроникам скакать? астериос тоже не меньше 5 лет прожил на классическом хф пока админы не начали изменять скилы.
нормально настроенный хф живет годами без вмешательства . но тут же админы постоянно что то меняют что то ломают. делают апп класса ,потом его режут в гавно и так по кругу.и иной раз заходишь с мыслью а стоит ли бустить персонажа если ты заведомо знаешь что тебе его могут сломать
и касательно твоего играбельные только маги и куры. а где ты видил что бы по птс на голом интузеазме физы с 2,5 критов убивали магов.А маги на фул бафе били по физам как ладошкой по интимному месту?
сколько? около года?
скрайд довольно быстро перерос астер, и до сих пор жив
ну давай, расскажи мне какие профы сделали неиагрбельными за последний год-два-три (когда появились основные новшества), и можем сравнить насколько больше стало играбельных проф
ну да, по птс маги выносили физов вперед ногами, только причем здесь птс?
Ровные маги и сейчас чувствуют себя вполне норм, особенно если это не *****ебы с двумя берсами, талантами чисто на атаку и которые стоят на месте. А, ну и имеют хотя +- равный буст, а не дырявый +8 сет и +10 пуху
з.ы. многие научились закрывать кенс, поэтому да, кенс магам стало потруднее, но они не убиты в хлам. А про по ****е ладошкой расскажи СХ)0))

и опять 0 аргументов против нововведений

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
ТС предложил на полном серьёзе удалить заточку с олимпа чтобы олимпили в сетах 12-14 и со стволами 16-18
ТС предложил на полном серьёзе удалить с сервера цп банки и АЦП сервис потому что <это неправильное пвп>
Надеюсь он догадается почему его темы полностью игнорируются администрацией
:char-morc-pepe2:

Ставлю на то что не догадается. Это просто ты глупый ханжа и не панимаеш
И цп у тебя на ф1 небось!

flamingo

Виконт
Лайки
386
я на астерке играл около 5 лет без вмешательство админами в игру но да бог с ним.
если брать конкретно пвп на фул бусте на х1000, то маги убитый класс,ножи убитый класс,маг сб убитый класс,фс убитый класс
мы сидим в ветке х50 и обсуждаем этот сервер, причем здесь х1000 (который мертв уже хз скок)?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
618

Ты хочешь играть 20+- лет в одно и тоже на хфе? За 20 лет можно уже наиграться в оригинальный хф или не хватило времени?) ну и тому же х50 уже лет 8 вроде как, должны были тоже наиграться, тебя в игре давно не видно, мб ты вообще забил на игру но не на форум. Так ведь?)

110kV

Барон
Лайки
181
Ты хочешь играть 20+- лет в одно и тоже на хфе? За 20 лет можно уже наиграться в оригинальный хф или не хватило времени?) ну и тому же х50 уже лет 8 вроде как, должны были тоже наиграться, тебя в игре давно не видно, мб ты вообще забил на игру но не на форум. Так ведь?)
Да, я забил болт с момента введения талантов, поскольку неприемлю это. Где -то уже отписывал, что на говно баланс наложили еще и таланты, которые сделаны были на отъе6ись и ни кто это не тестировал, как следствие, получили говно^2 или даже говно^3.

Также по существу - а кто тебе сказал, что все играют по 8 лет на скрайде или 20 лет в хф? Я вот не так долго играю и рассчитывал забустить перса что бы насладиться всеми прелестями игры, а мне подсунули такую свинью... Я приходил сюда играть на ХФ, а это уже далеко не так...при этом за каким-то хером на сервере написано ХФ, хотя это уже "хyй пойми что", вот и пишите везде, что это "хyй пойми что", в т.ч. в рекламе (возможно, будет кому-то интересно в это поиграть), а то это уже какое-то мошенничество получается.......
Собственно поддержу @питон, поскольку он прав в том, что правила игры меняются слишком часто, при этом, как нам всем известно, на текущие насущные проблемы забивается 6олт, где какие-то вопросы годами не решаются...Однако, грезят все новыми нововведениями...Сyка, ты сделай нормально текущий сервак, а потом уже реализуй придумки с согласия комьюнити...

Так что, брат, не переубедишь в т.ч. потому, что за последние 1,5 года ивенты и прочее идут по нисходящей...Более того, тут даже онлайн сейчас показательный, а это, по моему мнению, провал, поскольку большая часть тупо АФК рыбаков во время ивента...

А на форуме сижу, поскольку все еще теплится надежда, что признают этот провал и дадут людям поиграть в ту самую игру, сводящую олд скулы, а не вот это вот все...

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
618
Да, я забил болт с момента введения талантов, поскольку неприемлю это. Где -то уже отписывал, что на говно баланс наложили еще и таланты, которые сделаны были на отъе6ись и ни кто это не тестировал, как следствие, получили говно^2 или даже говно^3.

Также по существу - а кто тебе сказал, что все играют по 8 лет на скрайде или 20 лет в хф? Я вот не так долго играю и рассчитывал забустить перса что бы насладиться всеми прелестями игры, а мне подсунули такую свинью... Я приходил сюда играть на ХФ, а это уже далеко не так...при этом за каким-то хером на сервере написано ХФ, хотя это уже "хyй пойми что", вот и пишите везде, что это "хyй пойми что", в т.ч. в рекламе (возможно, будет кому-то интересно в это поиграть), а то это уже какое-то мошенничество получается.......
Собственно поддержу @питон, поскольку он прав в том, что правила игры меняются слишком часто, при этом, как нам всем известно, на текущие насущные проблемы забивается 6олт, где какие-то вопросы годами не решаются...Однако, грезят все новыми нововведениями...Сyка, ты сделай нормально текущий сервак, а потом уже реализуй придумки с согласия комьюнити...

Так что, брат, не переубедишь в т.ч. потому, что за последние 1,5 года ивенты и прочее идут по нисходящей...Более того, тут даже онлайн сейчас показательный, а это, по моему мнению, провал, поскольку большая часть тупо АФК рыбаков во время ивента...

А на форуме сижу, поскольку все еще теплится надежда, что признают этот провал и дадут людям поиграть в ту самую игру, сводящую олд скулы, а не вот это вот все...
Ну вот ты пришел играть в классический хф. Но по-любому что пришии и на рекламу где таланты, так под кого подстраиваться?) напоминает стариков которые говорят вот раньше всегда было лучше и тд), живи настоящим, сильно много ты нервов тратишь на обычную игру.

110kV

Барон
Лайки
181
Ну вот ты пришел играть в классический хф. Но по-любому что пришии и на рекламу где таланты, так под кого подстраиваться?) напоминает стариков которые говорят вот раньше всегда было лучше и тд), живи настоящим, сильно много ты нервов тратишь на обычную игру.
Вывод же очевиден, поскольку сам вещаешь за людей 8 лет играющих тут...как мне кажется, это поболее того, что пришло на анонс талантов (про "свежую кровь")...
А если принять во внимание, что таланты и не просили вовсе, ну ты понял...

• Смех
Реакции: WUGD

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
221
сколько? около года?
скрайд довольно быстро перерос астер, и до сих пор жив
Параша в обертке хроник HF, которую ты на скрайде жрешь каждый день, нажимая в 6.30 утра кнопку "играть", даже не достойна сравнения и упоминания с хрониками Freya и HF на серверах руофф. Руофф убил искусственный донат в виде завоза камней, а не следующие установленные хроники GoD.
Остановить запущенный механизм по внедрению доната, дающего преимущество в игре, уже было невозможно и руофф сдох.

Последнее редактирование:

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
221
ну не сказал бы я что хроники год были плохи. там хотя бы все персонажи нужны были в пати.да и баланс чувствовался. а на скрайде и того нет
Так я и не пишу, что хроники GoD были плохи и заруинили сервера ру.
В хрониках GoD переработали механику базовых характеристик персонажей после изучения 4-ой профессии, что напрямую отразилось на игровом процессе. Вот эти все талантики, скиллы модные - это все говнище из GoD хроник, но только на характеристики персонажей хроник HF. Отсюда и пвп в 2 удара.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
221
я играл на руофе когда только вводился год хроники. Талантов там небыло. после перерождения ты получал совершенно новый набор скилов обьединенных проф.но опять же после перерождения все получали новые скилы. а не как на скрайде этому дадим, а этому не дадим.я помню когда мы тестили на воротах глудио эти скилы ,было весело. но таланты это не с год хроник сестема,а гораздо выше. и на скрайде ее исполнили как обычно на отьебись
Древо талантов добавили позже с установкой дополнения к GoD хроникам (да, как ты написал "в хрониках выше"/позднее).
Изначально удалялись саб скиллы и ты мог выбрать переработанные пассивки и 2 ультимативных скилла для персонажа.
Но мы же не это обсуждаем )
на скрайде ее исполнили как обычно на отьебись
Не совсем. Как я выше написал характеристики персонажей остались прежними, новых сетов (R, R95, R99 грейдов нет) и очень тяжело переживать такой входящий урон. Но ничего, ванштоный апокалипсис кому-то нравится, кому-то не очень. Все равно как наркоманы жмут играть каждый день ). Значит все норм.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
221
не ну так то да. просто тут не понятно зачем админы так по жизни усложняют. ну хотят они отойти от хф. там вы возьмите полноценную хронику и поставьте .зачем кусками один скиловой движок впихивать в другой.
Муня недавно на форуме писал, что по его мнению сервера с GoD хрониками долго не живут и, соответственно, здесь их не будет. Это же с установкой GoD хроник (добавятся новые сеты, пухи, эпик) все пиксели обесценятся мгновенно и народ просто ливнет, а гулдану и его команде придется пойти работать пожарниками или в тоннель метрополитена шпалы проверять.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
221
а тут проблемы сплошь и рядом. и либо все таки уже перейти полностью на новые хроники,либо убрать все что они с них добавили. иначе это не игра а порнуха уже
Может быть люди и ушли отсюда после всего нового-вкусного-сладкого от команды скрудака, но как работает мышление у бОльшей части нынешнего сервера, играющего на калоотстойнике х50: "Жалко же бросать все то, что у них здесь есть". Вот и продолжают в этом чане говна вариться.
Поэтому хитрецы-креативщики скруделяндии и будут держать/доить слабых духом заводчан.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
221
ну ты щас сам ответил тогда им бояться нечего. народ тут играет не потому что сервер хороший а потому что жалко пиксели терять,и начинать все по новой
Всё так. Вот интересно в реальной жизни, если что-то подобное произошло на работе, тоже бы затерпели и просили еще добавки, или поменяли работу в кратчайшие сроки?:)
так что в тестовом режиме полную обнову с новыми хрониками выкатить можно было в виде обт
Весьма сомнительно. Мало кто из нынешней аудитории знаком (играл) с хрониками GoD и первая реакция будет на уровне "ну что это за говно", где реальная игра начинается на 99 лвл, а промежуток игры 1-85 вообще отсутствует напрочь, который по крайней мере сейчас (aq, core, orfen) здесь есть.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
221
а щас как будто реакция лучше.вот прикинь новичек заходит и смотрит как несколько танков персонажа туда сюда тоскают новыми скилами. у меня было бы два вопроса что это за хф такое? и какой дурак так его извратил
Условный новичок этого не увидит, потому что он в садах будет мобов крабить, чтобы от тех же мобов не отвалиться.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
за что любил руоф, там на хф за фарм вкусных мест пачками приходилось ****ошиться
Так приходи в паган или карики ебошиться, в чем проблема? На твоем хф не было арены, тантара, садов и много чего еще. Твой хф это хлам, на котором многие играть не стали бы.

flamingo

Виконт
Лайки
386
Параша в обертке хроник HF, которую ты на скрайде жрешь каждый день, нажимая в 6.30 утра кнопку "играть", даже не достойна сравнения и упоминания с хрониками Freya и HF на серверах руофф. Руофф убил искусственный донат в виде завоза камней, а не следующие установленные хроники GoD.
Остановить запущенный механизм по внедрению доната, дающего преимущество в игре, уже было невозможно и руофф сдох.
Чтобы ты себе не придумывал, факт остается фактом: скрайд со своим кастомом живет уже долго (дольше руофа, дольше других фришек, как бы там ****ато и балансно не было), и продолжает жить. А гнилой базар о «там было лучше» и тп то же самое, что и «раньше трава была зеленее»
про 6.30 прям улыбнул)))))

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
221
Чтобы ты себе не придумывал, факт остается фактом: скрайд со своим кастомом живет уже долго (дольше руофа, дольше других фришек, как бы там ****ато и балансно не было), и продолжает жить. А гнилой базар о «там было лучше» и тп то же самое, что и «раньше трава была зеленее»
про 6.30 прям улыбнул)))))
Ложку побольше возьми.

110kV

Барон
Лайки
181
Е6ать вы тут полемику развели...

зачилься, кловн
Тыж тут великий дефальщик...
1767035100951.png

Это много или мало, в твоем понимании? При условии АФК рыбалки и т.д. и т.п.
Мы же с тобой 146% видели циферки ранее...
Вот интересно твое мнение...заранее спасибо!

flamingo

Виконт
Лайки
386
Е6ать вы тут полемику развели...

Тыж тут великий дефальщик...
Посмотреть вложение 284588
Это много или мало, в твоем понимании? При условии АФК рыбалки и т.д. и т.п.
Мы же с тобой 146% видели циферки ранее...
Вот интересно твое мнение...заранее спасибо!
Взывать к здравому смыслу - это делать? Ну тогда да

Это рисованные цифры, об этом адм открыто писали (и я вроде как тебе же в какой-то теме об этом ранее писал). Так что ты хочешь от меня услышать?

110kV

Барон
Лайки
181
Так что ты хочешь от меня услышать?
Услышать твое мнение по поводу того, что "рисованные" цифры в разгар эвента существенно ниже аналогичных показателей год к году или чуть выше, чем были когда "жила" 100ка т.е. на 50ке 5к+ онлайн был стабилный...При этом мы оба с тобой понимаем, что есть афк рыбалка, трейдинг, который также считается онлайн и т.д. Как ты думаешь, почему это?

flamingo

Виконт
Лайки
386
Услышать твое мнение по поводу того, что "рисованные" цифры в разгар эвента существенно ниже аналогичных показателей год к году или чуть выше, чем были когда "жила" 100ка т.е. на 50ке 5к+ онлайн был стабилный...При этом мы оба с тобой понимаем, что есть афк рыбалка, трейдинг, который также считается онлайн и т.д. Как ты думаешь, почему это?
Вообще не претендую на верную точку зрения в этом вопросе, но я думаю, что онлайн всегда рисуют на процентов 30-40, а мб и больше, чем он есть на самом деле, во времена ивентов и активной рекламы еще больше для привлечения новых игроков и доната
Даже больше скажу, скорее всего бОльшая часть от реального онлайна, это и есть трейдеры/афк парни, ожидающие тикающую награду/рыбалка и тп. Это про х50, за лоурейт вообще не могу ничего говорить

110kV

Барон
Лайки
181
Так че там, ребят, отменят говноталанты или нет?

@Moonya Может стоит провести опрос "на серьезных щах" со стороны администрации по этому поводу?

Новые сообщения

Верх