Да, я забил болт с момента введения талантов, поскольку неприемлю это. Где -то уже отписывал, что на говно баланс наложили еще и таланты, которые сделаны были на отъе6ись и ни кто это не тестировал, как следствие, получили говно^2 или даже говно^3.
Также по существу - а кто тебе сказал, что все играют по 8 лет на скрайде или 20 лет в хф? Я вот не так долго играю и рассчитывал забустить перса что бы насладиться всеми прелестями игры, а мне подсунули такую свинью... Я приходил сюда играть на ХФ, а это уже далеко не так...при этом за каким-то хером на сервере написано ХФ, хотя это уже "хyй пойми что", вот и пишите везде, что это "хyй пойми что", в т.ч. в рекламе (возможно, будет кому-то интересно в это поиграть), а то это уже какое-то мошенничество получается.......
Собственно поддержу
@питон, поскольку он прав в том, что правила игры меняются слишком часто, при этом, как нам всем известно, на текущие насущные проблемы забивается 6олт, где какие-то вопросы годами не решаются...Однако, грезят все новыми нововведениями...Сyка, ты сделай нормально текущий сервак, а потом уже реализуй придумки с согласия комьюнити...
Так что, брат, не переубедишь в т.ч. потому, что за последние 1,5 года ивенты и прочее идут по нисходящей...Более того, тут даже онлайн сейчас показательный, а это, по моему мнению, провал, поскольку большая часть тупо АФК рыбаков во время ивента...
А на форуме сижу, поскольку все еще теплится надежда, что признают этот провал и дадут людям поиграть в ту самую игру, сводящую олд скулы, а не вот это вот все...