- Лайки
- 56
Не было никаких обсуждений(ибо нет ссылок на оные) - брехня! Со мной в мамбле под 30 рыл, половина с опытом игры по 10-15 лет, никто такого дебилизма нигде не видел. Так что ссылки на каких-то эфемерных "игроков" и не менее эфемерное "большинство" - брехня. Отсутствие ОТКРЫТОГО гласного обсуждения - явный признак личной заинтересованности конкретных лиц, имеющих права админов. Нет иного способа выявить мнение большинства, кроме открытого голосования на форуме, так что очередная брехня. А согласно правилам русского языка(склонения, падежи пока не отменены) произносящий брехню кто?, правильно - брехун! Это просто синтаксис, это не мое мнение... Правдивое изложение ситуации не может быть оскорблением, сиречь обида есть признак того, что рыльце в пушку.Уточните, в каком моменте я брешил? Я снова повторюсь, что если Вас лично что-то не устраивает, то это не означает, что Ваша точка зрения остается единственной верной и справедливой и позволяет Вам кого-либо оскорблять. Я также предложил Вам провести эксперимент, чтобы удостовериться в том, как настроена аудитория и Вы успешно это проигнорировали.
З.Ы. Ссылка на несуществующие сервера(особенно в части "всех крупных фришек") с возможностью заходить на бая после пробуждения, это опять жа что?, угу - брехня. Далее по тексту ...
Последнее редактирование: