Братуха ты не прав!!! Делают, еще как делают! Я бы даже сказал ДЕЛАЮТ!!! К примеру сделали возможность заходить на бая после его вызова, эти рукожопы еще и не такое могут наДЕЛАТЬ(прям огроменную кучу, могут).доброго времени суток вы ничего не планируете делать спасибо за понимание
Такое предложения предложили сами игроки. Вы можете быть несогласным с данным решением, но для большей части игроков, принимающих участие в эпиках - это хорошая новость. Угодить всем мы не в состоянии, поэтому стараемся ориентироваться на большинство.Братуха ты не прав!!! Делают, еще как делают! Я бы даже сказал ДЕЛАЮТ!!! К примеру сделали возможность заходить на бая после его вызова, эти рукожопы еще и не такое могут наДЕЛАТЬ(прям огроменную кучу, могут).
тот момент когда олды с гм сайда уже не играют, а сайд все равно ГМовскийда да да ГМ сайд, всё верно
В своей "ориентации" вы достигли полного дэбилизма и сия ориентация, по вполне понятным причинам, направлена в совершенно определенную сторону. Ни на одном серве не видел подобного рукожопства, да еще с весьма прослеживаемым вектором предпочтения. В своей псевдозаботе о нуждах "всех" игроков вы влазите в основополагающие критерии игрового процесса. Только это идиотское изменение стоило серву минимум четверти он-лайна. Люди просто не хотят играть там, где админы бесстыдно подыгрывают определенной стороне. И где, позвольте спросить, это предложение обсуждалось?, где голосование?, или все было обсуждено и проголосовано в пивняке после 2-го литра? Вонючую геодату пофиксить не в состоянии, зато вскую хрень втюхиваете.Такое предложения предложили сами игроки. Вы можете быть несогласным с данным решением, но для большей части игроков, принимающих участие в эпиках - это хорошая новость. Угодить всем мы не в состоянии, поэтому стараемся ориентироваться на большинство.
Мне админы сказали, что ты помойка, и они не хотят, что б ты играл у них на сервере. Срочно ливай!В своей "ориентации" вы достигли полного дэбилизма и сия ориентация, по вполне понятным причинам, направлена в совершенно определенную сторону. Ни на одном серве не видел подобного рукожопства, да еще с весьма прослеживаемым вектором предпочтения. В своей псевдозаботе о нуждах "всех" игроков вы влазите в основополагающие критерии игрового процесса. Только это идиотское изменение стоило серву минимум четверти он-лайна. Люди просто не хотят играть там, где админы бесстыдно подыгрывают определенной стороне. И где, позвольте спросить, это предложение обсуждалось?, где голосование?, или все было обсуждено и проголосовано в пивняке после 2-го литра? Вонючую геодату пофиксить не в состоянии, зато вскую хрень втюхиваете.
Вы можете лично сделать тему с голосованием в основном разделе форума и отследить мнение игроков по поводу рандомного респауна и убедиться в том, что игроки выскажутся за то, чтобы оставить фиксированный респаун. Решение было принято еще несколько лет назад, когда это вошло в тенденцию среди всех крупных фришек. С тех пор игроки не раз высказывались по этому поводу и, повторюсь, большинству более подходит фиксированный респ. Сейчас игра и аудитория сильно отличаются, если сравнивать с тем, как все было устроено несколько лет назад. В этом есть как плюсы, так и минусы.В своей "ориентации" вы достигли полного дэбилизма и сия ориентация, по вполне понятным причинам, направлена в совершенно определенную сторону. Ни на одном серве не видел подобного рукожопства, да еще с весьма прослеживаемым вектором предпочтения. В своей псевдозаботе о нуждах "всех" игроков вы влазите в основополагающие критерии игрового процесса. Только это идиотское изменение стоило серву минимум четверти он-лайна. Люди просто не хотят играть там, где админы бесстыдно подыгрывают определенной стороне. И где, позвольте спросить, это предложение обсуждалось?, где голосование?, или все было обсуждено и проголосовано в пивняке после 2-го литра? Вонючую геодату пофиксить не в состоянии, зато вскую хрень втюхиваете.
1.То есть ложь, ****еж и провокация. Никакого обсуждения не проводилось, все сделано кулуарно в интересах соответствующей стороны. 2. Это где такая "тенденция"? ИДЕ БЛЯДЬ такие сервера есть? Еще один ****еж. Причем тут фиксированный респ? у вас НА БАЯ МОЖНО ЗАЙТИ В ТЕЧЕНИИ 10 МИН ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН (БАЙ) РАЗБУЖЕН!!!!!!!!!!!!!! 3. Геодата напрямую связана с любой темой, т.к. является постоянным свидетельством вышеуказанного рукожопства. Я третий год тут играю и геодата глючит В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ МЕСТАХ, не смотря на "... активную работу и среди игроков специально для этого отобраны тестировщики..." 4. Уж простите покорно, но личные местоимения пишу сознательно с маленькой буквы, ибо акромя профессионализма ничего в людях не уважаю, а с этим у вас просто швах!Вы можете лично сделать тему с голосованием в основном разделе форума и отследить мнение игроков по поводу рандомного респауна и убедиться в том, что игроки выскажутся за то, чтобы оставить фиксированный респаун. Решение было принято еще несколько лет назад, когда это вошло в тенденцию среди всех крупных фришек. С тех пор игроки не раз высказывались по этому поводу и, повторюсь, большинству более подходит фиксированный респ. Сейчас игра и аудитория сильно отличаются, если сравнивать с тем, как все было устроено несколько лет назад. В этом есть как плюсы, так и минусы.
Геодата никак не относится к этому вопросу, поэтому Ваш вброс в контексте того, что здесь обсуждается - мне непонятен. Но отвечу Вам, что над ней мы введем активную работу и среди игроков специально для этого отобраны тестировщики.
1. Вы правы, в интересах соответствующей стороны. В интересах большинства. Повторюсь, Вы сами можете изучить мнение игроков на этот счет. 2. Как поступают сервера с респауном эпиков сейчас - не изучал, однако решение было принято еще тогда, когда это было востребовано. Сейчас игроки к этому привыкли. По поводу Баюма - игроки также сами предложили эту идею. 3. Кроме геодаты могут "глючить" и другие элементы игры. Не забывайте, что Вы сейчас находитесь на форуме бесплатного фришардного сервера на ява сборке и движке 2004 года.1.То есть ложь, ****еж и провокация. Никакого обсуждения не проводилось, все сделано кулуарно в интересах соответствующей стороны. 2. Это где такая "тенденция"? ИДЕ БЛЯДЬ такие сервера есть? Еще один ****еж. Причем тут фиксированный респ? у вас НА БАЯ МОЖНО ЗАЙТИ В ТЕЧЕНИИ 10 МИН ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН (БАЙ) РАЗБУЖЕН!!!!!!!!!!!!!! 3. Геодата напрямую связана с любой темой, т.к. является постоянным свидетельством вышеуказанного рукожопства. Я третий год тут играю и геодата глючит В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ МЕСТАХ, не смотря на "... активную работу и среди игроков специально для этого отобраны тестировщики..." 4. Уж простите покорно, но личные местоимения пишу сознательно с маленькой буквы, ибо акромя профессионализма ничего в людях не уважаю, а с этим у вас просто швах!
Как говорят в Париже "..хоть ссы в глаза, ему все Божья роса...". Мне не о чем говорить с убогим брехуном.1. Вы правы, в интересах соответствующей стороны. В интересах большинства. Повторюсь, Вы сами можете изучить мнение игроков на этот счет. 2. Как поступают сервера с респауном эпиков сейчас - не изучал, однако решение было принято еще тогда, когда это было востребовано. Сейчас игроки к этому привыкли. По поводу Баюма - игроки также сами предложили эту идею. 3. Кроме геодаты могут "глючить" и другие элементы игры. Не забывайте, что Вы сейчас находитесь на форуме бесплатного фришардного сервера на ява сборке и движке 2004 года.
Уточните, в каком моменте я брешил? Я снова повторюсь, что если Вас лично что-то не устраивает, то это не означает, что Ваша точка зрения остается единственной верной и справедливой и позволяет Вам кого-либо оскорблять. Я также предложил Вам провести эксперимент, чтобы удостовериться в том, как настроена аудитория и Вы успешно это проигнорировали.Как говорят в Париже "..хоть ссы в глаза, ему все Божья роса...". Мне не о чем говорить с убогим брехуном.