Спорный тейк, через слипы/фиры, кайты у дерева все равно есть шансы убить берса магом с шансом 30/70ты понимаешь, что даггер антикласс лучнику, точно такой же как берс магам?
Это не так, текущий летал тебе позволяет убить танка, он проходит довольно частоТакже как любой танк является для меня антиклассом, за невозможностью его убить. Ты склоняешь в свою сторону доводы. А чего даггерам тогда не сделают +200% урона в танка, чтобы я мог его убивать как робу? Это же весело для твоего шк, будешл нажимать уд, пати уд, играть с умом и головой, чтобы не скиснуть от даггера.
Само мышление, что ты должен убивать, потому являешься антиклассом по задумке корейца, который работал над игрой за кусок хлеба 20 лет назад, довольно слабое, не?Забавно ты мыслишь.
С чего ты решил, что у лучника должен быть шанс вс ножа, когда это антикласс профа лука всегда был и выносил его в дерьмо с 90% вин рейтом

слипы/кайты дерево, а чистое поле? Я дрался с твоим сорком помнишь, очень весело было просаживать тебя до 30% хп, стоять по 4 слипа подряд, в которых ты отхиливаешься в фул хп, это балансно да. Блинк на некре самый первый релиз тоже балансно было да.Спорный тейк, через слипы/фиры, кайты у дерева все равно есть шансы убить берса магом с шансом 30/70
Это не так, текущий летал тебе позволяет убить танка, он проходит довольно часто
Само мышление, что ты должен убивать, потому являешься антиклассом по задумке корейца, который работал над игрой за кусок хлеба 20 лет назад, довольно слабое, не?
Ты даже не говоришь, что не убиваешь луков, тебя напрягает то, что они имеют против тебя шансы
Если говорить о магах, если раньше они выносили танков в ДД, практически как мясо, сейчас танки имеют даже больше шансов убить магов, чем маг танка
И мне типо надо ныть, из-за того, что профы, которые были против меня мясом, стали играбельные?![]()
Сейчас пак в котором я играю пересел на магов, отзывы положительные что по урону что по защите и живучести, да это не игра в 10секунд под апетит. Но это интересно покрайне мере.тогда главная фишка мага это просвет, xyли на урон мага ноют? выйди нажми просвет, 10 минут в городе постой, потом снова выйди. До введения талантов не было проблем с уворотом пойми, все было в балансе, сейчас по причине отсутствия баланса по увороту, начались вопросы, а где же он? а ты сидишь и затираешь xyйню, когда ты вообще не осведомлен в чарах, убьешь меня на дагере хотя бы 3 раза из 10, будешь открывать рот за них, что и как должно работать. Ты базаришь за них будто отыграл на них 10 лет как и я. При этом я ни разу не видел тебя на ноже. Зачем базаришь за героев, на которых ты 0. Во вторых на которых ты не играл и понятия не имеешь, что это ?
Так коснулась, если луки раньше были относительным мясом вс магов, сейчас тот же блинк разрывает дистанцию и у тебя нет возможности приблизиться к норм луку, поэтому, если рассматривать чистое поле, то шансов у мага /кроме некра/ совсем нетНу ничего, жди, когда коснется дело твоих любимых проф, когда сорка начнет убивать свс или бд, который ранее имел 0 шансов, по причине того, что ему сделали какую-то имбалансную хуeту, ранее невозможную, запоешь по другому

, способными играть только в птно все же как вижу, мой посыл ты услышал и сказать о том, что я несу xyйню, сто процентной возможности не предоставляется, спасибо и на этом.Так коснулась, если луки раньше были относительным мясом вс магов, сейчас тот же блинк разрывает дистанцию и у тебя нет возможности приблизиться к норм луку, поэтому, если рассматривать чистое поле, то шансов у мага /кроме некра/ совсем нет
Те же танки, которые не имели шансов против магов - стали их душить
Причем, в твоих примерах, у луков просто против тебя появились «возможности» и «шансы», когда у нас на магах тотальная е6ка с демонами![]()
Мое мнение не поменялосьно все же как вижу, мой посыл ты услышал и сказать о том, что я несу xyйню, сто процентной возможности не предоставляется, спасибо и на этом.
Ну это было очевидно всем, и не только на нашем сервереА если бы в темке про крафтера начали писать, что все нормально, так и должно быть, а кто пишет, что он дизбалансен, то тот прогнил на форуме?) может прогнил тот кто про гниение пишет, не понимая ниxyя о чем он вещает ?
Блинк арбы аналогично, скилл дисбалансен, некорректно работает, высказали мнение, его пофиксили, так как он по факту дисбалансный.
Так ты написал про шанс попадания 7/10 и сказал, что такое переборСхyяли то о чем пишу я, не может являться правдой, когда после введения талантов как минимум два из них уже пофиксили и это являлось дисбалансом? Почему это не может являться истиной, когда уже были прецеденты по талантам подверженным фиксу ?
Знаю несколько олдов, которые таланты выбрали неправильно, + учитывая, что ты не тестил даже скил на летал, нельзя сказать, что ты успел протестить несколько билдов, так что хзЛадно бы я был на даггере лоу скиллом, но мне ведь есть, что сказать за них. Кто из вас тут вообще мне конкуренцию по владению и знаниям на ноже может составить, из всех здесь отписавшихся? Никто. Я не прошу апов ножей, я прошу чтобы все работало как должно работать, а не рисовать мне урон и прочую xyeту
если у лука должен быть шанс против ножа, то почему против твоего некра вс моего ав их 0? Ты тут говоришь, что у всех должны быть шансы, но конкретно там шансов нет и не было, ты сам понимаешь. К чему тогда слова про возможность убить, если есть моменты где шансов нет вообще и каким образом это править ? Т.е то что я хс некра не могу убить из-за наличия блинка это норм, хотя и до блинка этот матчап не в пользу даггера, а матчап против моего антикласса на луке я должен проeбывать с шансом в 30%? А некру 100%?Мое мнение не поменялось
Была попытка донести мысль, что пора уже отходить от убеждений, что ты должен убивать чела, лишь только по тому, что по задумке скуфа из Кореи, который работал над игрой 20 лет назад, предположительно была система антиклассов/ хз была ли она?
У тебя может быть действительно больше шансов против лука из-за скилов, но все равно лук тоже должен иметь шансы против тебя
Ну это было очевидно всем, и не только на нашем сервере
Так ты написал про шанс попадания 7/10 и сказал, что такое перебор
Из точности ты брал пример 220, учитывая дебаф на точность от дагера или нет? Если учитывать дебаф, получается уже другой шанс
Если использовать УЕ, получается шанс попадания меньше?
Да и в целом, не увидел от тебя месседжа, что ты на дагере не убиваешь луков
Знаю несколько олдов, которые таланты выбрали неправильно, + учитывая, что ты не тестил даже скил на летал, нельзя сказать, что ты успел протестить несколько билдов, так что хз
Лично я вижу в поле, что дагеры, которые собираются в уклон, у них уклон работает и по ним трудно попасть без фул заюза в точность, пример тот же купке/alternative
Новые кланы никогда не догонят старые, даже без этого, но наличие скилов, которые невозможно получить не вступив в старый клан, это выглядит весьма странно, обычно в онлайн играх такого нет. По сути это полностью перекрывает дорогу на сервер новым кланам и новым игрокам, что косвенно затрагивает и старые кланы тоже, обесценивая их труды.ток вот на косаре скиллы в фан зон не работают
и решение было исходя из ситуации на х2 и на х50, где кланы просто не могут чист физически догнать старые кланы и просто ливают от безысходности, где помимо разницы в эквипе появляется еще и разница в кх
ой..
Что понимаю? Мы уже как минимум месяца 3 не пересекались в поле, откуда ты знаешь текущие шансы с талантами vs меня?если у лука должен быть шанс против ножа, то почему против твоего некра вс моего ав их 0? Ты тут говоришь, что у всех должны быть шансы, но конкретно там шансов нет и не было, ты сам понимаешь.
Кто сказал что не устраивало? Сейчас именно ты ноешь от своей беспомощности. Тем, кто посильнее +-по#уйПочему ты не пошел играть на ГОД хроники и выше, если тебя тут чето не устраивало в плане игры? Нестыковочки получается, хз как к твоим словам относиться.
Что за ***ню высрал про стандарты?. Двойные стандарты у тебя братик, тяжело с тобой общаться
Самая слабая ТК в банку Кьюшечка пишет за формулы, дебафы, aga uguвыфхвыхвыхвыхвыхвых чел на серьезных щах пишет про дебаф на точность у дагера, при этом А: лучник стреляет с ренжи 1100. Б. Блинк на 500 ренжи, С: даже с дебафом на точность это только 12 точности, чего по формуле расчета для АВ и ТХ тупо не хватит, потому что у них меньше 202 уклона. ****ый дегенерат на тимуровце. Более того, в шреков как этот дебаф закидывать, в паладаунов, у которых еще и клинсы есть. Ебать он дебил
У лука дальность прыжка 400 вроде и кд 12 секслипы/кайты дерево, а чистое поле? Я дрался с твоим сорком помнишь, очень весело было просаживать тебя до 30% хп, стоять по 4 слипа подряд, в которых ты отхиливаешься в фул хп, это балансно да. Блинк на некре самый первый релиз тоже балансно было да.
А то что лукам дали блинк похyй, да. И попадает с руки и рвет дистанцию от даггера, от которого ранее не имел возможности уйти вообще никак, не кажется, что слишком дохyя у одного и ничего у другого? у меня эскейп один шс и то я могу нажимать его только в таргет и с 600 ренджи. Напомни сколько там у лука блинк радиус ? и сколько кд? С чего лук должен попадать в меня, когда у меня все скиллы для того, чтобы в меня не попадали. И с чего лук получил возможность уйти от даггера сблизившись с ним?
Не считаешь это некой несправедливостью, когда до введения талантов и новых скиллов, лучник не мог в меня попасть, не мог убежать и разорвать дистанцию со мной, а сейчас может ?
То есть для тебя весело, то что было невозможно ни при каких условиях раньше, а сейчас ему невозможное сделали возможным? это баланс по твоему экспертному мнению? То что раньше было нереализуемо, сейчас вполне себе да.
Ну ничего, жди, когда коснется дело твоих любимых проф, когда сорка начнет убивать свс или бд, который ранее имел 0 шансов, по причине того, что ему сделали какую-то имбалансную хуeту, ранее невозможную, запоешь по другому
я балансера на xyю вертел за его способности
@Moonya передай пж привет балансеру, если нужна будет помощь в восстановлении его ума, я готов посоветовать ему ноотропы, ускоряющие метаболические процессы и созданию новых нейронных связей в мозгу
ты не обижайся и не кипишуй, я тебе расклад даю кто и что ты. Про бой на арене я понятия не имею про что ты и события этой давности, может целки в кд были или другие причины. Я каждого хса на сервере вывозил 1х1 против всех проф, что есть на сервере. Ты и сам часто видел, ведь ты стоя на арене в афк, смотрел мои пвп. Так что тут расклад можно дать, что ты только попи*здеть где тебе выгодноЧто понимаю? Мы уже как минимум месяца 3 не пересекались в поле, откуда ты знаешь текущие шансы с талантами vs меня?
У Jinjer на АВ против моих магов до талантов были высокие шансы и файты, действительно, были интересными
Кто сказал что не устраивало? Сейчас именно ты ноешь от своей беспомощности. Тем, кто посильнее +-по#уй
На скрайд я перешел в связи с закрытием nanogame x1000, как и значительная часть игроков оттуда, мы просто выбрали похожий сервер
Что за ***ню высрал про стандарты?
Объективно, против дагеров может ты что-то можешь
Против других классов ты слабый игрок, даже когда мы выходили на арену, я просто нажал просвет и мш, ты ничего не мог сделать, но имба почему-то я, а не слабый ты
Ты сам выше упомянул про бой с сорком, хотя ты выходил на арену славы с моим сроком всего 1 раз и это был наш самый последний файт, зачем делаешь вид, что не понимаешь о чем речь?Про бой на арене я понятия не имею про что ты и события этой давности, может целки в кд были или другие причины.

Aga, делать мне больше нех#й как стоять на аренах поглядывая на файтыЯ каждого хса на сервере вывозил 1х1 против всех проф, что есть на сервере. Ты и сам часто видел, ведь ты стоя на арене в афк, смотрел мои пвп. Так что тут расклад можно дать, что ты только попи*здеть где тебе выгодно

Откуда у лука 220 точности, м? Без Икарус лукаты не обижайся и не кипишуй, я тебе расклад даю кто и что ты. Про бой на арене я понятия не имею про что ты и события этой давности, может целки в кд были или другие причины. Я каждого хса на сервере вывозил 1х1 против всех проф, что есть на сервере. Ты и сам часто видел, ведь ты стоя на арене в афк, смотрел мои пвп. Так что тут расклад можно дать, что ты только попи*здеть где тебе выгодно
Да и пвп с тобой это грязь, где ты используешь талики, трансформы и еретики, так что твою шайбу возвращаю тебе обратно, прими фактик, что ты челик облизывающий жопу, в зависимости от ситуации где это тебе удобно, а принципов как таковых в тебе нет, про таких как ты говорят «в горе богу мОлиться, в счастье нахyй посылает» так вот это про тебя
Тебе написали уже выше, что разница чтобы работал уворот, должна составлять 12 единиц, и это на шанс 7/10, отправили скрин формулы. Также объяснили, что нож имеет самый высокий уворот в игре, также объяснили, что все его скиллы и активные умения направленны на буст уворота, ( пассивки с проточкой на уворот, активные скиллы на -12 точности) также тебе объяснили, что уворот ножа в фул буст на уворот + прокидывание дебафа на -12 точности, все равно не перекрывает дефолт точности лука в 220 единиц, но ты продолжаешь настаивать, в том, что все нормально, вот тебе и объяснили, что ты дoлбoeб. Общение напоминает схожее с рву, который член подведенный к носу, объясняет, что это не член, а лаваш завернутый в хрящ, интересный ты тип, с тобой на языке пруфов общаешься, а в ответ слышишь необоснованные и неподкрепленные ничем факты. Потому и говорю, общаться с дoлбoeбами тяжело.
Как ты говоришь, если хс, то тебе похyй должно быть? Ну если ты привык жрать говно и тебе вкусно, с чего бы мне эти вкусности должны нравиться? ты меня в ряд с собой не ставь, мы из разных миров, в твоем любят кушать дерьмо в том виде в котором подают, а в моем наоборот
Тебе всего хорошего, ума побольше

тимурик, ты не гори сильно, подумаешь в попуск тебя твоими же словами отправил, даyн не ты, а тот самый кореец, который 20 лет назад разрабатывал эту игру, что ты все еще играешь в нееТы сам выше упомянул про бой с сорком, хотя ты выходил на арену славы с моим сроком всего 1 раз и это был наш самый последний файт, зачем делаешь вид, что не понимаешь о чем речь?
Aga, делать мне больше нех#й как стоять на аренах поглядывая на файты
У тебя чсв совсем мозг парализовало?
Единственный файт твой видел с Нейвой ,и то, по большой части в записи с твоего фрапса
Где ты VS ММа надеваешь талик с резистом от канцела и оставляешь в бафе аркану протекшен
А весь билд построен в ДПС в 0 дефа со стратой выиграть за счет урона в первые секи
Найс, считать себя ХС ножом, когда даже не знаешь как канцел работает
Объективно, даже кукпе в ФЗ посильнее тебя будет, ты обсасываешь х#и на богом забытой гиран арене, пока остальные фанятся
А да, помню еще ты записывал мувы, как убиваешь слабых крипов на ФЗ, типо луков и арб, неужели из-за этого чсв так раздуло?
С Нейвой ты кидал фрапс на форум, тогда был дискасс по поводу урона дагеров в маговПо поводу того, что ты не видел моих боев. С нейвой оказывается видел,
Тебя asphixiya покусала? Я не интересуюсь боями на аренах гирана чел и не оставляю там перса в АФКдалее помню как ты челу одному доказывал, что нож убивает изи крафтера, через кайт и канселы, кидая в бочку блафы. Но тут тоже есть нюанс, это было мое пвп с томом бомбадилом на гиран арене и ты притворившись в афк стоял там же на арене и видел все своими глазами, а затем дал свой экспертный комментарий по поводу их убийства, описывая полностью мою страту, что я делал
В принципе с того момента я и понял увидев твое сообщение, что ты как су4ка стоишь и выпаливаешь притворясь в афк про все, что происходит на арене
.png)
А с кукпке что не так? Норм дагерНу и раз ты уже и кукпке упомянул, то очко твое явно горит пуще, чем во время взрыва метеорита, убившего динозавров.