Отмена отмены КХ скилов

Blanche

Виконт
Лайки
274
играя на другой профе виднее, а то что преимущество даггера в виде уворота стерто в парашу всем поxyй, 220 уворота, но в даггера 8/10 ударов попадает даже обоссаный тир, с тем фактом, что кастеты имеют самую низкую точность в игре. Игра на даггере стала помойкой, спасибо админам. Если я игрок уровня хс так говорю, то как там дела у мид и лоу игроков страшно представить
Добавлю, проблема с уворотом касается не только ножей. Пострадали все классы, которые зависят от уворота. При этом, стоит только поднять данную тему, сразу набегают "эксперты". Ну, оно и понятно, большинство из них играет в клане, где упор на арб/луков, поэтому им не выгодно, чтобы у их антиклассов всё работало нормально.

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ты совсем ***** что ли? Попробуй сейчас ножом поиграть, ты очень удивишься. Класс просто мертв.
Классы ДД меня не интересуют, я не лезу в тх баланс так как не имею полную картину представления что это вообще такое, зато я могу рассказать многое за танк класс и что ему сейчас нехватает, что на свое усмотрение я бы добавил а что убавил. До недавнего времени мой класс тоже не особо поживал, чисто пати уд на ппати был толку мало а тут заиграл с талантами неожиданно о как. Думаю с ножами тоже самое просто стоит адоптироваться.
в итоге повторюсь, проблема ваша является в самой механике уворота, поможет ли вам уворот против условного мага или скилового глада или берса который играет через скиллы?? Даже если вам нарисуют фантомный уворот за 230+ изменит это ваше положение перед берст уроном ??? Думаю что нет так как мета берст урона где файты долго не длятся.
такчто стоит требовать переработки уворота и что то наконец сделать параметром DEX
Ну это сугубо мое мнение.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Кого вы в итоге слушаете? Человека, который за четыре года играл только в защиту за паладина, шк и хк и ни разу не играл другими профессиями. С чего вы решили, что он вообще может объективно разбираться в балансе классов — как до введения талантов, так и после, если у него нет реального опыта игры за другие классы?
При этом он активно высказывается по всем профессиям, любит привлекать к себе внимание и создавать образ важного и «экспертного» игрока, не имея под это реальных оснований.
Слушать балабола который обещал ливнуть, сильно.
Ливай, буть последователтным.
Уверен что ты свой "драгоценный" эпик засцал раздать.

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
Классы ДД меня не интересуют, я не лезу в тх баланс так как не имею полную картину представления что это вообще такое, зато я могу рассказать многое за танк класс и что ему сейчас нехватает, что на свое усмотрение я бы добавил а что убавил. До недавнего времени мой класс тоже не особо поживал, чисто пати уд на ппати был толку мало а тут заиграл с талантами неожиданно о как. Думаю с ножами тоже самое просто стоит адоптироваться.
в итоге повторюсь, проблема ваша является в самой механике уворота, поможет ли вам уворот против условного мага или скилового глада или берса который играет через скиллы?? Даже если вам нарисуют фантомный уворот за 230+ изменит это ваше положение перед берст уроном ??? Думаю что нет так как мета берст урона где файты долго не длятся.
такчто стоит требовать переработки уворота и что то наконец сделать параметром DEX
Ну так стяни свой ****ак тогда, скройся в стойло и не лезь к нормальным людям.

IronKing

Старейшина
Лайки
45
Читать балабола который обещал ливнуть вот это не интересно
Где именно я не сдержал своё слово? Я раздал эпик, в игру уже четыре дня не захожу и ясно сказал: пока администрация не сделает шаги к реальному улучшению сервера, я не вернусь. При этом, если со временем что-то изменится, задонатить на новый эпик и полный буст для меня не проблема — вопрос не в деньгах, а в качестве игры.
Пока этого нет, я имею полное право высказывать своё мнение здесь. В отличие от тех, кто годами держится за один эпик и боится что‑то потерять, потому что слишком привязан к игре. Как Амбиент который пытается все уйти с л2, но сидит на форуме 24 на 7. Нужно иногда признавать что ты наркоман л2.

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
Глядя на вас становится понятно почему администрация не хочет заниматься х1000 , вечно ноете , вечно недовольные , самое токсик комьюнити

IronKing

Старейшина
Лайки
45
Какой ты жалкий: вставляешься в каждое обсуждение классов, обсирать всё и всех, хотя ничего не знаешь, играешь за паладина и даже не научился давать импакт в пати за пала в атаку. Потом пишешь, что дд-классы тебя не интересуют и ты не лезешь в их баланс, но при этом по каждому высказыванию баланса разных классов везде вставляешь слово, показывая, что что-то знаешь. А когда тебя опускают головой в унитаз— сразу говоришь, что «не разбираешься»

IronKing

Старейшина
Лайки
45
Глядя на вас становится понятно почему администрация не хочет заниматься х1000 , вечно ноете , вечно недовольные , самое токсик комьюнити
Пока тут будут такие как TaracsA, оно так и будет. Человек пытается разговор перевести в обсер и везде воняет токсичностью. Нет чтобы высказать нормальный ответ, почему так и почему это — ему лишь бы повонять. Сначала в ванной комнате всё обосрал, теперь здесь снова занялся этим.

IronKing

Старейшина
Лайки
45
Комьюнити х1000 привыкло общаться именно так — им не нравится быть нормальными, они сразу переходят на личности

TaracsA

Граф
Лайки
876
Какой ты жалкий: вставляешься в каждое обсуждение классов, обсирать всё и всех, хотя ничего не знаешь, играешь за паладина и даже не научился давать импакт в пати за пала в атаку. Потом пишешь, что дд-классы тебя не интересуют и ты не лезешь в их баланс, но при этом по каждому высказыванию баланса разных классов везде вставляешь слово, показывая, что что-то знаешь. А когда тебя опускают головой в унитаз— сразу говоришь, что «не разбираешься»
Так ливай полностью, зачем ты тут пишешь? Какая тебе разница что туьэт будет происходить? Ты же ливнул и раздал эпик(по факту балабол)

Ты здесь к чему то привязан?
Иди своей дорогой, после драки кулакими не машут. Ты проиграл, смерись и уйди наконец как это было обещанно, или ты балабол?

IronKing

Старейшина
Лайки
45
Смотрите, не вывозит. Хоть кто-то показал тебе твоё место. В следующих темах лучше не начинай со мной диалог, а то опять окажешься головой в унитазе.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Не стоит, гореть так сильно, всеголишь нужно быть последовательным и сделать обещенное.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Смотрите, не вывозит. Хоть кто-то показал тебе твоё место. В следующих темах лучше не начинай со мной диалог, а то опять окажешься головой в унитазе.
Ты горишь и пишешь монологи за мою игру и пати в котором я играю, я слушаю балабола НН с форума который за столько смсок не сказал на какой профе играет в каком клане состоит и игрового ника, общаться стобой как с нпс. Проще простого. Еще ты сгораешь и начинаешь на личности переходить, бедняга)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
eбать братан, а причем тут глад, берс и другие профы бьющие скиллами, базар за то, что автоатачеры попадают 8/10 ударов в ножа фул разогнанного на уворот. Нож это антикласс всем лучникам и профам бьющим с руки, его преимущество заключается в увороте против них. А щас любой лучник автоатачит в ножа, дамажа ему по 5к без миссов, тобишь они взяли и убрали разницу, сделав лука антиклассом ножу хааххаах

Против глада мне уворот нахyй и не нужен, против мага тоже, от берсов/луков/дестров отлично подойдет, нож всегда был антиклассом луку, так как они могли драться с ножом только через скиллы, а щас он зажимает ф1 и убивает ножа с фул разогнанном увороте. Базар в том, что ножа сейчас eбашат даже луки, не говоря о магах и других классах. У всех классов есть преимущества перед другими, а у ножа не стало преимущества НИ ПЕРЕД ЧЕМ. Вот в этом и вся суть. Нож в параше, его убивают все классы

TaracsA

Граф
Лайки
876
eбать братан, а причем тут глад, берс и другие профы бьющие скиллами, базар за то, что автоатачеры попадают 8/10 ударов в ножа фул разогнанного на уворот. Нож это антикласс всем лучникам и профам бьющим с руки, его преимущество заключается в увороте против них. А щас любой лучник автоатачит в ножа, дамажа ему по 5к без миссов, тобишь они взяли и убрали разницу, сделав лука антиклассом ножу хааххаах

Против глада мне уворот нахyй и не нужен, против мага тоже, от берсов/луков/дестров отлично подойдет, нож всегда был антиклассом луку, так как они могли драться с ножом только через скиллы, а щас он зажимает ф1 и убивает ножа с фул разогнанном увороте. Базар в том, что ножа сейчас eбашат даже луки, не говоря о магах и других классах. У всех классов есть преимущества перед другими, а у ножа не стало преимущество НИ ПЕРЕД ЧЕМ. Вот в этом и вся суть. Нож в параше, его убивают все классы
Так в том и смысел, то что нарисовать вам фантомный уворот или засунуть его в таланты не решит проблему как таковую, стоит обратить на саму механику уворото.
Есть отличный пример ВОВ где не разогнав до определенного значения точность не начнешь должным образом попадать по врагу, а сделать такое довольно проблемотично и нужно грамотно распределить статы.

ДОпустим Уберут часть или все таланты на точность у арбы и луков, что то изменится кардинально? Думаю что наврятли так как урон с АА останется прежним, начнут надевать талики камни и брать в руку лук(арбалет) на точность на то и выйдит разгон точности в допустимых значениях.

Еще раз, 3 раз распишу, стоит переработать саму механику уворота что бы он была эффективна не только против АА плейров но и остальных классов естественно у класса дагер.

IronKing

Старейшина
Лайки
45
Так в том и смысел, то что нарисовать вам фантомный уворот или засунуть его в таланты не решит проблему как таковую, стоит обратить на саму механику уворото.
Есть отличный пример ВОВ где не разогнав до определенного значения точность не начнешь должным образом попадать по врагу, а сделать такое довольно проблемотично и нужно грамотно распределить статы.

ДОпустим Уберут часть или все таланты на точность у арбы и луков, что то изменится кардинально? Думаю что наврятли так как урон с АА останется прежним, начнут надевать талики камни и брать в руку лук(арбалет) на точность на то и выйдит разгон точности в допустимых значениях.

Еще раз, 3 раз распишу, стоит переработать саму механику уворота что бы он была эффективна не только против АА плейров но и остальных классов естественно у класса дагер.
А ты действительно такой тупой, что даже не знаешь, как пишется слово «проблематично»? Я даже не буду браться за то, что у тебя орфографических ошибок в одном абзаце больше 50

TaracsA

Граф
Лайки
876
А ты действительно такой тупой, что даже не знаешь, как пишется слово «проблематично»? Я даже не буду браться за то, что у тебя орфографических ошибок в одном абзаце больше 50
ТА мне обсолютно на срать на такое, я не на экзаменне по русскому языку.
ДА орфагрпфия хромает но писать текст на пару десятков строк и еще каждое слово перепроверять ну тумач.
ЛИвай буть последовательным.

Cthulhu

Виконт
Лайки
257

Против глада мне уворот нахyй и не нужен, против мага тоже, от берсов/луков/дестров отлично подойдет, нож всегда был антиклассом луку, так как они могли драться с ножом только через скиллы, а щас он зажимает ф1 и убивает ножа с фул разогнанном увороте. Базар в том, что ножа сейчас eбашат даже луки, не говоря о магах и других классах. У всех классов есть преимущества перед другими, а у ножа не стало преимущества НИ ПЕРЕД ЧЕМ. Вот в этом и вся суть. Нож в параше, его убивают все классы
Ага, а щас еще нет мурдера в фз и потенциально не будет вообще, и будут ножи лукам бить по 1200 в спину, если догонят и попадут абилкой. Классно сделали таланты, классно сделали кх, балансер - мое почтение.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721

так раньше все нормально было, знаешь сколько уворота на даггере с +5 декс ? скрин посмотри ниже, камень на уворот +4, с пятым будет на +2 больше. А точность у арбы знаешь какая ? 220)))0)000))) чтобы уворот начал работать, должна быть его разница в 12 единиц, а тут не то что 12 единиц разницы, тут даже вровень не разогнать. Балансер дoлбoeб eбаный лезет кривыми руками куда не просят, я даже если дино сет сверху одену и активный ЛС бафну, я все равно не выровняю значение в 220. Раньше все нормально работало, в таком билде как на скрине в меня не попадали с ИК луком даже, а щас с топ арбалетом без лсов на точность eбашут будто я в хеви сете

IMG_6334.jpeg

TaracsA

Граф
Лайки
876
так раньше все нормально было, знаешь сколько уворота на даггере с +5 декс ? скрин посмотри ниже, камень на уворот +4, с пятым будет на +2 больше. А точность у арбы знаешь какая ? 220)))0)000))) чтобы уворот начал работать, должна быть его разница в 12 единиц, а тут не то что 12 единиц разницы, тут даже вровень не разогнать. Балансер дoлбoeб eбаный лезет кривыми руками куда не просят, я даже если дино сет сверху одену и активный ЛС бафну, я все равно не выровняю значение в 220. Раньше все нормально работало, в таком билде как на скрине в меня не попадали с ИК луком даже, а щас с топ арбалетом без лсов на точность eбашут будто я в хеви сете

Посмотреть вложение 282253
ТАк поэтому тему с переработкой механики уворото и параметра DEX стоит пропихивать.

timurrovec

Виконт
Лайки
179
ТАк поэтому тему с переработкой механики уворото и параметра DEX стоит пропихивать.
Там проблем с уворотом нет, в alternative пал с двумя иконами и лсом на точность не может попасть
Monette на джуде спокойно стоит vs луков с талантами на точность
Я сам на шк с талантами на точность, попадаю по типам в фул уклон, только под моралью и 5ым ониксом

TaracsA

Граф
Лайки
876
Там проблем с уворотом нет, в alternative пал с двумя иконами и лсом на точность не может попасть
Monette на джуде спокойно стоит vs луков с талантами на точность
Ну видишь там у парней обратная ситуция происходит, как им помочь мне не соовсем ясно(

Верх