Отмена отмены КХ скилов

TaracsA

Граф
Лайки
806
@Moonya Почему бы не сделать кх скиллы доступными для всех кланов? Отвязать возможность изучения от наличия кх. Если уж вы решали их полностью удалять.
В будущим обновление сделают болие доступной прокачкой кх скиллов и дешевле. Но что то подсказывает мне что это не поможет игрокам которые как дети с негерии кроме как слово дай ничего не знают.

sooqa

Виконт
Лайки
201
спроси у анаса . сколько голды и ресурсов я вкинул в клан векс . особенно в первые пол года когда поставили патч с КХ скилами
второе скажи свой игровой ник
Могу имя твоей мамаши ****и назвать. Вчера пятисотыми вытерал ей сперму со рта
Петрушка с грядки закукарекала, с тобой давно всё понятно иди умойся спермой, прибежал на зов своей подружки покукарекать тут в чатике? Давно за юпкой Годесса прятался? Теперь за юпки маленьких чурочек? Как на вкус Член чурок скажи мне? Так топить за ог в итоге продаться за лаваш в сырном кучке хачиков. Какой ты смешной ребёнок.

TaracsA

Граф
Лайки
806
Могу имя твоей мамаши ****и назвать. Вчера пятисотыми вытерал ей сперму со рта

Петрушка с грядки закукарекала, с тобой давно всё понятно иди умойся спермой, прибежал на зов своей подружки покукарекать тут в чатике? Давно за юпкой Годесса прятался? Теперь за юпки маленьких чурочек? Как на вкус Член чурок скажи мне? Так топить за ог в итоге продаться за лаваш в сырном кучке хачиков. Какой ты смешной ребёнок.
Бо бо жопа дрявая)))
Бо бо, обидели, бо бо
Че там с именем?
1000083863.jpg

Aya.yany

Забавно
Лайки
98
Вы настолько за*бали всех, что разбудили Гулдана, ну штож, это победа я считаю)

IronKing

Старейшина
Лайки
47
хз че вы всё за магов ноете ...
мы рольнулись с арб на магов
впечетление хорошее .всем понравилось.
единственное вчера 3 часа какой то сын хорошей женщины сбивал таргет за твинка нон стоп делал варп на арбе нефлагнутый спецом в фарм зоне и на мировых боссах . ( говорят его забанили)
Ага ждем релол в арб через неделю:D

KekwIncident

Граф
Лайки
899
Наверное гасить в ответ арбу????
Нет? Жаль тогда бегайте.
а теперь ответь на вопрос: у норм арбы 205+ точности, у пв в ветке стража 223-5 без юза уе(у фра обосранного 205 стабильно делать можно). Как дагеру убивать арбу С дерьмоедским талантом на флешку, с неработающим уклонением и уроном по 4к в лицо?

питон

Виконт
Лайки
395
а теперь ответь на вопрос: у норм арбы 205+ точности, у пв в ветке стража 223-5 без юза уе(у фра обосранного 205 стабильно делать можно). Как дагеру убивать арбу С дерьмоедским талантом на флешку, с неработающим уклонением и уроном по 4к в лицо?
Никогда бы не подумал что это скажу. Но мне щас жалко ножей. Реально опущенный класс .

TaracsA

Граф
Лайки
806
Как то ныли что у дестра 215 точности)) ну вот чето дыааа и там было обоснованно почему так.
Уворот толком не работал не до, не после обновы, так что уповать на данную характеристику в пвп не стоит если есть болие полезный талант или место под камень я бы взял его вместо уворото который не разгонишь до необходимых значений.
Также данный параметр эффективен против АА но безполезный против скилов. Так что я хз, на вашем месте я бы просил администрацию пересмотр данного параметра как это было с Атт что бы было болие эффективно брать билд через уворот, главное что бы это небыло какимто имбалансным.
Еще бы перелопатить параметр DEX или придумать фичу какуюнить, по типу чем больше параметр декс тем выше шанс уклонение от любых типов атак.
ВСе таки еще хочется подметить, что мы играем на сервере гже прокачка дешевле стоит и многие могут себе позволить разогнать точность за бесценок, на лоу или мид рейте это реализовать куда сложнее и дороже.

Последнее редактирование:
Верх