- Лайки
- 153
Вы просто дали
Заднюю )Мы отменяем отмену отмены кх скиллов!
Заднюю )Мы отменяем отмену отмены кх скиллов!
Это замечательно, верните кх скилы в фз у меня в клане да и во остальных я думаю люди которые играют соло хотели бы иметь профит в фз.Мы отменяем отмену отмены кх скиллов!
Г0вно чекай видео где ты глотаешь на фз, а твой дырявый гвг никому не интересно, перед дракой сидет договориться кто кого контролировать и тогда лее, а на фз не будет время говорить что да как, по этому ты на фз глотаешь всегда м*сор) если че последний Файт на кладбище тебя вые6али, узбек кричит в мамбле у Двухсотых, идите быстрее на помощь в сторону кладбище, Вексы нас е6утттттт)Тут никто и не ходит
Что с кх что без)
у тебя дома есть газовая плита?Г0вно чекай видео где ты глотаешь на фз, а твой дырявый гвг никому не интересно, перед дракой сидет договориться кто кого контролировать и тогда лее, а на фз не будет время говорить что да как, по этому ты на фз глотаешь всегда м*сор) если че последний Файт на кладбище тебя вые6али, узбек кричит в мамбле у Двухсотых, идите быстрее на помощь в сторону кладбище, Вексы нас е6утттттт)
а кто говорит что не имеет значение?Извините, но если соло-игроков на сервере значительно больше, чем кп, о чём вы сами говорили, то почему вы рассуждаете так, будто их мнение вообще не имеет значения? Складывается ощущение, что соло-игроков считают чем-то второсортным, кого не нужно слушать.
При этом именно соло-игроки, как правило, приносят серверу основной донат. Почему тогда за основу берётся мнение бигвара, который, по вашим же словам, составляет около 10% игроков и который переживает не за баланс игры, а исключительно за вложенные деньги и потраченное время на кх-скилы?
Именно поэтому решения нельзя принимать, ориентируясь только на форум. Большинство игроков — процентов 90 — вообще не заходят на форум. Они обсуждают всё в кланах и между собой и часто крайне недовольны решениями администрации, но просто не имеют привычки сидеть на форуме.
В итоге многие даже не понимают, откуда ветер дует. А причина простая: пару человек поныли на форуме, и их сомнительно объективное мнение оказалось решающим.
Вот почему стоит спрашивать игроков в игре, а не 2% форума.
А какой путь является более честным, как не демократическое голосование?а кто говорит что не имеет значение?
пост был к "проведите опрос в игре"
я лишь объяснил что будет если такой опрос там провести
а как обычно проходит голосование? разве спрашивают всех подряд? или спрашивают тех, кто заинтересован в данном вопросе?А какой путь является более честным, как не демократическое голосование?
Если вы оставляете скилы ради биг вара - то и сделайте так, чтоб они работали для бигвара во время осады. Если вы убираете скилы для сольников, то и уберите из там, где обитают сольники. Но так никто не делает, иХ либо убирают либо нет. И как я уже писал - приоритеты расставлены, адаптация провелась под бигвар. Ставки сделаны, ставок больше нет
Ну обычно как, любой гражданин достигший сознательного возраста допускается до голосования независимо от взглядов, вероисповедания, убеждений и прочего. Если гражданин религиозный фанатик и верит что самы главный - это дядька сидящий на небе, то он тоже допускается до голосования. Так же и в линейке, если какой-то игрок верит в то, что Ф1 гейм - это то что должно быть - то это его право, он так и проголосует. А адекватен он или нет - это уже вопрос вторичный. Если более 50% такие же как он - то так тому и быть, это и будет тем, что надо игрокам. Если же кто то не хочет голосовать - он просто скипает опросник и все (все как в жизни, ты просто не голосуешь).а как обычно проходит голосование? разве спрашивают всех подряд? или спрашивают тех, кто заинтересован в данном вопросе?
если я хочу пойти на выборы - я иду на выборы, тут же ты предлагаешь провести опрос на улице (грубо говоря) и исходя из него решить как нужно, но так же не делается
выборы должны проходить среди тех, кто заинтересован в выборах, а не среди рандомных твиночков, которых завели на зекена или фрею
так что такое се сравнение
вязде хаахахх )Смотря где шатает
Потому что все твои соло игроки, это пве моли, которые дальше мобов в новичках и ударить 1 раз босса для дропа больше никакого контента не даютИзвините, но если соло-игроков на сервере значительно больше, чем кп, о чём вы сами говорили, то почему вы рассуждаете так, будто их мнение вообще не имеет значения? Складывается ощущение, что соло-игроков считают чем-то второсортным, кого не нужно слушать.
При этом именно соло-игроки, как правило, приносят серверу основной донат. Почему тогда за основу берётся мнение бигвара, который, по вашим же словам, составляет около 10% игроков и который переживает не за баланс игры, а исключительно за вложенные деньги и потраченное время на кх-скилы?
Именно поэтому решения нельзя принимать, ориентируясь только на форум. Большинство игроков — процентов 90 — вообще не заходят на форум. Они обсуждают всё в кланах и между собой и часто крайне недовольны решениями администрации, но просто не имеют привычки сидеть на форуме.
В итоге многие даже не понимают, откуда ветер дует. А причина простая: пару человек поныли на форуме, и их сомнительно объективное мнение оказалось решающим.
Вот почему стоит спрашивать игроков в игре, а не 2% форума.
Мб новый год? Времени у людей нетА ты не заметил что после введения талантов в принципе онлайн просел. Что в поле что на ивентах уже нет того количества игроков
Ну я предположил и свою сторону, будем посмотретьНовый год . то есть в первые дни пока народ тестил таланты , ФЗ аж полыхала, а потом ФЗ резко вымерла. А может не новый год тому виной а обнова в виде контр страйка, которая народу в корне не зашла.
Где вообще было объявление о том, что проводится голосование по кх-скилам или другим важным вопросам? На форуме сейчас сидят 10 игроков с х1000, которые в основном заходят, чтобы постебаться и пообсирать друг друга. О каких «заинтересованных лицах» тогда вообще идёт речь?а как обычно проходит голосование? разве спрашивают всех подряд? или спрашивают тех, кто заинтересован в данном вопросе?
если я хочу пойти на выборы - я иду на выборы, тут же ты предлагаешь провести опрос на улице (грубо говоря) и исходя из него решить как нужно, но так же не делается
выборы должны проходить среди тех, кто заинтересован в выборах, а не среди рандомных твиночков, которых завели на зекена или фрею
Также стоит учитывать, что у вас немало иностранной аудитории. Весь форум — на русском языке, и для них читать и тем более писать там неудобно: каждое сообщение нужно переводить, а отвечать им, скорее всего, никто не будет, потому что администрация не отвечает на английские обращения. В итоге эти игроки автоматически выпадают из обсуждений, даже если им есть что сказать.а как обычно проходит голосование? разве спрашивают всех подряд? или спрашивают тех, кто заинтересован в данном вопросе?
хз кого он там трахал 1х1, челебос меньше 3х в группе не появляется нигде.Какой контент ? Ты 1 на 1 трахнул представителя коней , дцп, дд. На следующем заходе на тебя одного пришел пак с танками хилами. И ты флагаться уже не будешь . а они толпой будут стоять ебловать, вот весь фан и контент
Ты ответил не всем недовольным, а фактически самому себе. Раньше ты на форуме писал, что ты соло-игрок, а как только вступил в ог — сразу стал «пак-игроком». Я тебя не оскорблял, это первое. Второе — у каждого своё понимание, кто такие соло-игроки.Потому что все твои соло игроки, это пве моли, которые дальше мобов в новичках и ударить 1 раз босса для дропа больше никакого контента не дают
Сделают соло пвп зону, я тебя сутки там потрахаю и ты ливнешь не зайдя туда больше
Так для чего делать соло пвп зону?
Убрали кх скилы в фан зоне, сильно движуха там появилась? Вот я хочу Фана, я жму тп в фз даже без пати и дерусь, что и делают одни и те же лица, так же фанясь соло если никого из своих нет
Что делает твой "сольник?" стоит чатится по шмоткам красивым и ковыряет мобов в новичках = все
Ливаешь с косарика? Со своим нытьем с форума тож ливай, всего хорошего
Надеюсь я ответил всем недовольным
То, что я сейчас не захожу в игру, не значит, что я не могу отвечать администрации и влиять на дальнейшие решения по игре. Если тебе это не нравится — можешь просто заблокировать мой профиль, так же как я заблокирую твой. И да жалобу за маты тоже кинуБляяя когда же ты ливнешь наконецПосмотреть вложение 282245

Ты совсем ***** что ли? Попробуй сейчас ножом поиграть, ты очень удивишься. Класс просто мертв.Да не особо, ПВ спасл шифт и только, во всем остальноп пв убить было проще, шифт пв перекачивал в талант вот и все
Так если ножи берут все в урон, к чему дивлятся то что они ловят?????
ПОчему не один нож не скинул таланты?) Загааадка)))
Было бы что скрвать, а точно ветку берсерка и ветку састерства.
ЕСли голову включить все проносит просто вы еще этого не поняли, та и не поймеье поеуда вам не разжуют т не покажут.
играя на другой профе виднее, а то что преимущество даггера в виде уворота стерто в парашу всем поxyй, 220 уворота, но в даггера 8/10 ударов попадает даже обоссаный тир, с тем фактом, что кастеты имеют самую низкую точность в игре. Игра на даггере стала помойкой, спасибо админам. Если я игрок уровня хс так говорю, то как там дела у мид и лоу игроков страшно представитьТы совсем ***** что ли? Попробуй сейчас ножом поиграть, ты очень удивишься. Класс просто мертв.
Кого вы в итоге слушаете? Человека, который за четыре года играл только в защиту за паладина, шк и хк и ни разу не играл другими профессиями. С чего вы решили, что он вообще может объективно разбираться в балансе классов — как до введения талантов, так и после, если у него нет реального опыта игры за другие классы?играя на другой профе виднее, а то что преимущество даггера в виде уворота стерто в парашу всем поxyй, 220 уворота, но в даггера 8/10 ударов попадает даже обоссаный тир, с тем фактом, что кастеты имеют самую низкую точность в игре. Игра на даггере стала помойкой, спасибо админам. Если я игрок уровня хс так говорю, то как там дела у мид и лоу игроков страшно представить