Отмена отмены КХ скилов

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 344
Извините, но если соло-игроков на сервере значительно больше, чем кп, о чём вы сами говорили, то почему вы рассуждаете так, будто их мнение вообще не имеет значения? Складывается ощущение, что соло-игроков считают чем-то второсортным, кого не нужно слушать.
При этом именно соло-игроки, как правило, приносят серверу основной донат. Почему тогда за основу берётся мнение бигвара, который, по вашим же словам, составляет около 10% игроков и который переживает не за баланс игры, а исключительно за вложенные деньги и потраченное время на кх-скилы?

Именно поэтому решения нельзя принимать, ориентируясь только на форум. Большинство игроков — процентов 90 — вообще не заходят на форум. Они обсуждают всё в кланах и между собой и часто крайне недовольны решениями администрации, но просто не имеют привычки сидеть на форуме.
В итоге многие даже не понимают, откуда ветер дует. А причина простая: пару человек поныли на форуме, и их сомнительно объективное мнение оказалось решающим.
Вот почему стоит спрашивать игроков в игре, а не 2% форума.
Потому что все твои соло игроки, это пве моли, которые дальше мобов в новичках и ударить 1 раз босса для дропа больше никакого контента не дают
Сделают соло пвп зону, я тебя сутки там потрахаю и ты ливнешь не зайдя туда больше
Так для чего делать соло пвп зону?
Убрали кх скилы в фан зоне, сильно движуха там появилась? Вот я хочу Фана, я жму тп в фз даже без пати и дерусь, что и делают одни и те же лица, так же фанясь соло если никого из своих нет
Что делает твой "сольник?" стоит чатится по шмоткам красивым и ковыряет мобов в новичках = все

Ливаешь с косарика? Со своим нытьем с форума тож ливай, всего хорошего

Надеюсь я ответил всем недовольным

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 344
А так, сделали кх, запихнули хотя бы какую то часть "сальников" в кланы, дали пинка и пошел контент в виде клана ДД и так далее, за что можно благодарить администрацию

питон

Виконт
Лайки
403
А так, сделали кх, запихнули хотя бы какую то часть "сальников" в кланы, дали пинка и пошел контент в виде клана ДД и так далее, за что можно благодарить администрацию
Какой контент ? Ты 1 на 1 трахнул представителя коней , дцп, дд. На следующем заходе на тебя одного пришел пак с танками хилами. И ты флагаться уже не будешь . а они толпой будут стоять ебловать, вот весь фан и контент

питон

Виконт
Лайки
403
Потому что все твои соло игроки, это пве моли, которые дальше мобов в новичках и ударить 1 раз босса для дропа больше никакого контента не дают
Сделают соло пвп зону, я тебя сутки там потрахаю и ты ливнешь не зайдя туда больше
Убрали кх скилы в фан зоне, сильно движуха там появилась? Вот я хочу Фана, я жму тп в фз даже без пати и дерусь, что и делают одни и те же лица, так же фанясь соло если никого из своих нет
Что делает твой "сольник?" стоит чатится по шмоткам красивым и ковыряет мобов в новичках = все

А ты не заметил что после введения талантов в принципе онлайн просел. Что в поле что на ивентах уже нет того количества игроков

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 344
А ты не заметил что после введения талантов в принципе онлайн просел. Что в поле что на ивентах уже нет того количества игроков
Мб новый год? Времени у людей нет
Я сам играю 30м в сутки
Праздники, детские утренники, закрытие года, у укр вообще со светом беда
Но конечно же, во всем виноваты таланты и кх)

питон

Виконт
Лайки
403
Мб новый год? Времени у людей нет
Я сам играю 30м в сутки
Праздники, детские утренники, закрытие года, у укр вообще со светом беда
Но конечно же, во всем виноваты таланты и кх)
Новый год . то есть в первые дни пока народ тестил таланты , ФЗ аж полыхала, а потом ФЗ резко вымерла. А может не новый год тому виной а обнова в виде контр страйка, которая народу в корне не зашла.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 344
Новый год . то есть в первые дни пока народ тестил таланты , ФЗ аж полыхала, а потом ФЗ резко вымерла. А может не новый год тому виной а обнова в виде контр страйка, которая народу в корне не зашла.
Ну я предположил и свою сторону, будем посмотреть

Вот щас арбу пофиксили, лагов таких нет в пвп

IronKing

Старейшина
Лайки
48
а как обычно проходит голосование? разве спрашивают всех подряд? или спрашивают тех, кто заинтересован в данном вопросе?
если я хочу пойти на выборы - я иду на выборы, тут же ты предлагаешь провести опрос на улице (грубо говоря) и исходя из него решить как нужно, но так же не делается
выборы должны проходить среди тех, кто заинтересован в выборах, а не среди рандомных твиночков, которых завели на зекена или фрею
так что такое се сравнение
Где вообще было объявление о том, что проводится голосование по кх-скилам или другим важным вопросам? На форуме сейчас сидят 10 игроков с х1000, которые в основном заходят, чтобы постебаться и пообсирать друг друга. О каких «заинтересованных лицах» тогда вообще идёт речь?
В итоге, после принятия решений, большинство игроков думают, что это решение приняла сама администрация, а не несколько людей с форума, у которых куча свободного времени и которые целыми днями занимаются выяснением отношений.
Вы пишете, что онлайн 3–7 тысяч человек на разных серверах, но в голосованиях участвуют 20–200 человек. Это разве объективная оценка мнения игроков? Очевидно, что нет. И причина не в том, что людям неинтересно, а в том, что они просто не знают и не хотят сидеть на форуме.
Если бы каждый игрок понимал, что его голос реально влияет на решение, ситуация была бы другой. Сейчас же люди не видят смысла заходить на форум, потому что полезного контента там процентов пять, а всё остальное — бесконечные разборки задротов, чьё мнение вы почему-то учитываете.
Лично я, играя в L2, несколько лет вообще не знал, что у вас есть форум. И таких игроков много. Это не потому, что им всё равно, а потому что система коммуникации выстроена неправильно.

IronKing

Старейшина
Лайки
48
а как обычно проходит голосование? разве спрашивают всех подряд? или спрашивают тех, кто заинтересован в данном вопросе?
если я хочу пойти на выборы - я иду на выборы, тут же ты предлагаешь провести опрос на улице (грубо говоря) и исходя из него решить как нужно, но так же не делается
выборы должны проходить среди тех, кто заинтересован в выборах, а не среди рандомных твиночков, которых завели на зекена или фрею
так что такое се сравнение
Также стоит учитывать, что у вас немало иностранной аудитории. Весь форум — на русском языке, и для них читать и тем более писать там неудобно: каждое сообщение нужно переводить, а отвечать им, скорее всего, никто не будет, потому что администрация не отвечает на английские обращения. В итоге эти игроки автоматически выпадают из обсуждений, даже если им есть что сказать.
Если вы действительно берёте за основу форумные голосования, тогда проводить их должна сама администрация, а не какой-то случайный человек с х50. Сейчас выходит абсурд: голосование сделали на одном сервере, про него 90% игроков даже не знают, а решение на его основе приняли сразу для всех серверов.
Если хотите реальное и объективное мнение игроков — делайте голосования официально: с объявлением в Telegram, с уведомлением в игре, с рассылкой на почту. Тогда у людей появится ощущение, что их мнение действительно важно, а не решается всё на форуме несколькими активистами.( обсуждателями у кого больше )
И это касается не только кх-скилов, а вообще всех решений, которые вы принимаете таким способом. Когда всё решают три «пивасных» человека, которым просто нечем заняться, а вы называете их «заинтересованными лицами». На деле это не мнение игроков, а мнение узкого круга форумных активистов, которое почему-то принимается за общее.

TaracsA

Граф
Лайки
806
Бляяя когда же ты ливнешь наконец
1000083898.jpg

Serquetgod

Барон
Лайки
70
Какой контент ? Ты 1 на 1 трахнул представителя коней , дцп, дд. На следующем заходе на тебя одного пришел пак с танками хилами. И ты флагаться уже не будешь . а они толпой будут стоять ебловать, вот весь фан и контент
хз кого он там трахал 1х1, челебос меньше 3х в группе не появляется нигде.

IronKing

Старейшина
Лайки
48

Ты ответил не всем недовольным, а фактически самому себе. Раньше ты на форуме писал, что ты соло-игрок, а как только вступил в ог — сразу стал «пак-игроком». Я тебя не оскорблял, это первое. Второе — у каждого своё понимание, кто такие соло-игроки.
Те же Pirates — соло-игроки, но они выходят на фан. DD — тоже соло, просто собираются в пати, без фиксированных плов и состава: кто в онлайне, тот и играет. Дцп — такая же история: сегодня в пати, завтра по одному. Есть и чистые соло, которые просто фармят и никуда больше не ходят. Всё это — разные форматы соло-игры, а не только твой взгляд на неё.
Ты как выходил на фан раньше, так и выходишь сейчас — ничего по сути не изменилось. И игра точно не крутится только вокруг фан-зоны.
По факту единственный клан, который реально играет постоянной кп, — это Огород. Все остальные чаще играют без стабильного состава, разбегаются по разных кланам, соло паки или выходят сами по себе — по сути это соло-игра.
Да, есть соло-паки вроде VEX 1–2, но говорить, что они серьёзно влияют на сервер или являются важными представителями, нельзя. Они редко участвуют в осадах, тв и эпиках, поэтому их влияние не такое большое.

IronKing

Старейшина
Лайки
48
Бляяя когда же ты ливнешь наконецПосмотреть вложение 282245
То, что я сейчас не захожу в игру, не значит, что я не могу отвечать администрации и влиять на дальнейшие решения по игре. Если тебе это не нравится — можешь просто заблокировать мой профиль, так же как я заблокирую твой. И да жалобу за маты тоже кину :)

Cthulhu

Виконт
Лайки
145
Да не особо, ПВ спасл шифт и только, во всем остальноп пв убить было проще, шифт пв перекачивал в талант вот и все
Так если ножи берут все в урон, к чему дивлятся то что они ловят?????
ПОчему не один нож не скинул таланты?) Загааадка)))
Было бы что скрвать, а точно ветку берсерка и ветку састерства.
ЕСли голову включить все проносит просто вы еще этого не поняли, та и не поймеье поеуда вам не разжуют т не покажут.
Ты совсем ***** что ли? Попробуй сейчас ножом поиграть, ты очень удивишься. Класс просто мертв.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
648
Ты совсем ***** что ли? Попробуй сейчас ножом поиграть, ты очень удивишься. Класс просто мертв.
играя на другой профе виднее, а то что преимущество даггера в виде уворота стерто в парашу всем поxyй, 220 уворота, но в даггера 8/10 ударов попадает даже обоссаный тир, с тем фактом, что кастеты имеют самую низкую точность в игре. Игра на даггере стала помойкой, спасибо админам. Если я игрок уровня хс так говорю, то как там дела у мид и лоу игроков страшно представить

IronKing

Старейшина
Лайки
48
играя на другой профе виднее, а то что преимущество даггера в виде уворота стерто в парашу всем поxyй, 220 уворота, но в даггера 8/10 ударов попадает даже обоссаный тир, с тем фактом, что кастеты имеют самую низкую точность в игре. Игра на даггере стала помойкой, спасибо админам. Если я игрок уровня хс так говорю, то как там дела у мид и лоу игроков страшно представить
Кого вы в итоге слушаете? Человека, который за четыре года играл только в защиту за паладина, шк и хк и ни разу не играл другими профессиями. С чего вы решили, что он вообще может объективно разбираться в балансе классов — как до введения талантов, так и после, если у него нет реального опыта игры за другие классы?
При этом он активно высказывается по всем профессиям, любит привлекать к себе внимание и создавать образ важного и «экспертного» игрока, не имея под это реальных оснований.

Blanche

Виконт
Лайки
258
Добавлю, проблема с уворотом касается не только ножей. Пострадали все классы, которые зависят от уворота. При этом, стоит только поднять данную тему, сразу набегают "эксперты". Ну, оно и понятно, большинство из них играет в клане, где упор на арб/луков, поэтому им не выгодно, чтобы у их антиклассов всё работало нормально.

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
806
Классы ДД меня не интересуют, я не лезу в тх баланс так как не имею полную картину представления что это вообще такое, зато я могу рассказать многое за танк класс и что ему сейчас нехватает, что на свое усмотрение я бы добавил а что убавил. До недавнего времени мой класс тоже не особо поживал, чисто пати уд на ппати был толку мало а тут заиграл с талантами неожиданно о как. Думаю с ножами тоже самое просто стоит адоптироваться.
в итоге повторюсь, проблема ваша является в самой механике уворота, поможет ли вам уворот против условного мага или скилового глада или берса который играет через скиллы?? Даже если вам нарисуют фантомный уворот за 230+ изменит это ваше положение перед берст уроном ??? Думаю что нет так как мета берст урона где файты долго не длятся.
такчто стоит требовать переработки уворота и что то наконец сделать параметром DEX
Ну это сугубо мое мнение.

TaracsA

Граф
Лайки
806
Кого вы в итоге слушаете? Человека, который за четыре года играл только в защиту за паладина, шк и хк и ни разу не играл другими профессиями. С чего вы решили, что он вообще может объективно разбираться в балансе классов — как до введения талантов, так и после, если у него нет реального опыта игры за другие классы?
При этом он активно высказывается по всем профессиям, любит привлекать к себе внимание и создавать образ важного и «экспертного» игрока, не имея под это реальных оснований.
Слушать балабола который обещал ливнуть, сильно.
Ливай, буть последователтным.
Уверен что ты свой "драгоценный" эпик засцал раздать.

питон

Виконт
Лайки
403
Добавлю, проблема с уворотом касается не только ножей. Пострадали все классы, которые зависят от уворота. При этом, стоит только поднять данную тему, сразу набегают "эксперты". Ну, оно и понятно, большинство из них играет в клане, где упор на арб/луков, поэтому им не выгодно, чтобы у их антиклассов всё работало нормально.
Я на днях смотрел пвп маг сб , по итогу сб пала не пробило, а пал в сб не промахнулся. Отдельно хочется упомянуть рут у птицы из талантов. Это что то напоминающее слип кенс магов

Cthulhu

Виконт
Лайки
145
Классы ДД меня не интересуют, я не лезу в тх баланс так как не имею полную картину представления что это вообще такое, зато я могу рассказать многое за танк класс и что ему сейчас нехватает, что на свое усмотрение я бы добавил а что убавил. До недавнего времени мой класс тоже не особо поживал, чисто пати уд на ппати был толку мало а тут заиграл с талантами неожиданно о как. Думаю с ножами тоже самое просто стоит адоптироваться.
в итоге повторюсь, проблема ваша является в самой механике уворота, поможет ли вам уворот против условного мага или скилового глада или берса который играет через скиллы?? Даже если вам нарисуют фантомный уворот за 230+ изменит это ваше положение перед берст уроном ??? Думаю что нет так как мета берст урона где файты долго не длятся.
такчто стоит требовать переработки уворота и что то наконец сделать параметром DEX
Ну это сугубо мое мнение.
Ну так стяни свой ****ак тогда, скройся в стойло и не лезь к нормальным людям.

Верх