Отмена отмены КХ скилов

IronKing

Старейшина
Лайки
48
Читать балабола который обещал ливнуть вот это не интересно
Где именно я не сдержал своё слово? Я раздал эпик, в игру уже четыре дня не захожу и ясно сказал: пока администрация не сделает шаги к реальному улучшению сервера, я не вернусь. При этом, если со временем что-то изменится, задонатить на новый эпик и полный буст для меня не проблема — вопрос не в деньгах, а в качестве игры.
Пока этого нет, я имею полное право высказывать своё мнение здесь. В отличие от тех, кто годами держится за один эпик и боится что‑то потерять, потому что слишком привязан к игре. Как Амбиент который пытается все уйти с л2, но сидит на форуме 24 на 7. Нужно иногда признавать что ты наркоман л2.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 713
Глядя на вас становится понятно почему администрация не хочет заниматься х1000 , вечно ноете , вечно недовольные , самое токсик комьюнити

IronKing

Старейшина
Лайки
48
Какой ты жалкий: вставляешься в каждое обсуждение классов, обсирать всё и всех, хотя ничего не знаешь, играешь за паладина и даже не научился давать импакт в пати за пала в атаку. Потом пишешь, что дд-классы тебя не интересуют и ты не лезешь в их баланс, но при этом по каждому высказыванию баланса разных классов везде вставляешь слово, показывая, что что-то знаешь. А когда тебя опускают головой в унитаз— сразу говоришь, что «не разбираешься»

питон

Виконт
Лайки
403
Глядя на вас становится понятно почему администрация не хочет заниматься х1000 , вечно ноете , вечно недовольные , самое токсик комьюнити
Ну так если у них традиция такая , пробивать дно все глубже и глубже.

IronKing

Старейшина
Лайки
48
Пока тут будут такие как TaracsA, оно так и будет. Человек пытается разговор перевести в обсер и везде воняет токсичностью. Нет чтобы высказать нормальный ответ, почему так и почему это — ему лишь бы повонять. Сначала в ванной комнате всё обосрал, теперь здесь снова занялся этим.

IronKing

Старейшина
Лайки
48
Комьюнити х1000 привыкло общаться именно так — им не нравится быть нормальными, они сразу переходят на личности

TaracsA

Граф
Лайки
806
Какой ты жалкий: вставляешься в каждое обсуждение классов, обсирать всё и всех, хотя ничего не знаешь, играешь за паладина и даже не научился давать импакт в пати за пала в атаку. Потом пишешь, что дд-классы тебя не интересуют и ты не лезешь в их баланс, но при этом по каждому высказыванию баланса разных классов везде вставляешь слово, показывая, что что-то знаешь. А когда тебя опускают головой в унитаз— сразу говоришь, что «не разбираешься»
Так ливай полностью, зачем ты тут пишешь? Какая тебе разница что туьэт будет происходить? Ты же ливнул и раздал эпик(по факту балабол)

Ты здесь к чему то привязан?
Иди своей дорогой, после драки кулакими не машут. Ты проиграл, смерись и уйди наконец как это было обещанно, или ты балабол?

IronKing

Старейшина
Лайки
48
Смотрите, не вывозит. Хоть кто-то показал тебе твоё место. В следующих темах лучше не начинай со мной диалог, а то опять окажешься головой в унитазе.

TaracsA

Граф
Лайки
806
Не стоит, гореть так сильно, всеголишь нужно быть последовательным и сделать обещенное.

TaracsA

Граф
Лайки
806
Смотрите, не вывозит. Хоть кто-то показал тебе твоё место. В следующих темах лучше не начинай со мной диалог, а то опять окажешься головой в унитазе.
Ты горишь и пишешь монологи за мою игру и пати в котором я играю, я слушаю балабола НН с форума который за столько смсок не сказал на какой профе играет в каком клане состоит и игрового ника, общаться стобой как с нпс. Проще простого. Еще ты сгораешь и начинаешь на личности переходить, бедняга)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
648
Классы ДД меня не интересуют, я не лезу в тх баланс так как не имею полную картину представления что это вообще такое, зато я могу рассказать многое за танк класс и что ему сейчас нехватает, что на свое усмотрение я бы добавил а что убавил. До недавнего времени мой класс тоже не особо поживал, чисто пати уд на ппати был толку мало а тут заиграл с талантами неожиданно о как. Думаю с ножами тоже самое просто стоит адоптироваться.
в итоге повторюсь, проблема ваша является в самой механике уворота, поможет ли вам уворот против условного мага или скилового глада или берса который играет через скиллы?? Даже если вам нарисуют фантомный уворот за 230+ изменит это ваше положение перед берст уроном ??? Думаю что нет так как мета берст урона где файты долго не длятся.
такчто стоит требовать переработки уворота и что то наконец сделать параметром DEX
Ну это сугубо мое мнение.
eбать братан, а причем тут глад, берс и другие профы бьющие скиллами, базар за то, что автоатачеры попадают 8/10 ударов в ножа фул разогнанного на уворот. Нож это антикласс всем лучникам и профам бьющим с руки, его преимущество заключается в увороте против них. А щас любой лучник автоатачит в ножа, дамажа ему по 5к без миссов, тобишь они взяли и убрали разницу, сделав лука антиклассом ножу хааххаах

Против глада мне уворот нахyй и не нужен, против мага тоже, от берсов/луков/дестров отлично подойдет, нож всегда был антиклассом луку, так как они могли драться с ножом только через скиллы, а щас он зажимает ф1 и убивает ножа с фул разогнанном увороте. Базар в том, что ножа сейчас eбашат даже луки, не говоря о магах и других классах. У всех классов есть преимущества перед другими, а у ножа не стало преимущества НИ ПЕРЕД ЧЕМ. Вот в этом и вся суть. Нож в параше, его убивают все классы

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
806
eбать братан, а причем тут глад, берс и другие профы бьющие скиллами, базар за то, что автоатачеры попадают 8/10 ударов в ножа фул разогнанного на уворот. Нож это антикласс всем лучникам и профам бьющим с руки, его преимущество заключается в увороте против них. А щас любой лучник автоатачит в ножа, дамажа ему по 5к без миссов, тобишь они взяли и убрали разницу, сделав лука антиклассом ножу хааххаах

Против глада мне уворот нахyй и не нужен, против мага тоже, от берсов/луков/дестров отлично подойдет, нож всегда был антиклассом луку, так как они могли драться с ножом только через скиллы, а щас он зажимает ф1 и убивает ножа с фул разогнанном увороте. Базар в том, что ножа сейчас eбашат даже луки, не говоря о магах и других классах. У всех классов есть преимущества перед другими, а у ножа не стало преимущество НИ ПЕРЕД ЧЕМ. Вот в этом и вся суть. Нож в параше, его убивают все классы
Так в том и смысел, то что нарисовать вам фантомный уворот или засунуть его в таланты не решит проблему как таковую, стоит обратить на саму механику уворото.
Есть отличный пример ВОВ где не разогнав до определенного значения точность не начнешь должным образом попадать по врагу, а сделать такое довольно проблемотично и нужно грамотно распределить статы.

ДОпустим Уберут часть или все таланты на точность у арбы и луков, что то изменится кардинально? Думаю что наврятли так как урон с АА останется прежним, начнут надевать талики камни и брать в руку лук(арбалет) на точность на то и выйдит разгон точности в допустимых значениях.

Еще раз, 3 раз распишу, стоит переработать саму механику уворота что бы он была эффективна не только против АА плейров но и остальных классов естественно у класса дагер.

Последнее редактирование:

IronKing

Старейшина
Лайки
48
Так в том и смысел, то что нарисовать вам фантомный уворот или засунуть его в таланты не решит проблему как таковую, стоит обратить на саму механику уворото.
Есть отличный пример ВОВ где не разогнав до определенного значения точность не начнешь должным образом попадать по врагу, а сделать такое довольно проблемотично и нужно грамотно распределить статы.

ДОпустим Уберут часть или все таланты на точность у арбы и луков, что то изменится кардинально? Думаю что наврятли так как урон с АА останется прежним, начнут надевать талики камни и брать в руку лук(арбалет) на точность на то и выйдит разгон точности в допустимых значениях.

Еще раз, 3 раз распишу, стоит переработать саму механику уворота что бы он была эффективна не только против АА плейров но и остальных классов естественно у класса дагер.
А ты действительно такой тупой, что даже не знаешь, как пишется слово «проблематично»? Я даже не буду браться за то, что у тебя орфографических ошибок в одном абзаце больше 50

TaracsA

Граф
Лайки
806
А ты действительно такой тупой, что даже не знаешь, как пишется слово «проблематично»? Я даже не буду браться за то, что у тебя орфографических ошибок в одном абзаце больше 50
ТА мне обсолютно на срать на такое, я не на экзаменне по русскому языку.
ДА орфагрпфия хромает но писать текст на пару десятков строк и еще каждое слово перепроверять ну тумач.
ЛИвай буть последовательным.

Cthulhu

Виконт
Лайки
145

Против глада мне уворот нахyй и не нужен, против мага тоже, от берсов/луков/дестров отлично подойдет, нож всегда был антиклассом луку, так как они могли драться с ножом только через скиллы, а щас он зажимает ф1 и убивает ножа с фул разогнанном увороте. Базар в том, что ножа сейчас eбашат даже луки, не говоря о магах и других классах. У всех классов есть преимущества перед другими, а у ножа не стало преимущества НИ ПЕРЕД ЧЕМ. Вот в этом и вся суть. Нож в параше, его убивают все классы
Ага, а щас еще нет мурдера в фз и потенциально не будет вообще, и будут ножи лукам бить по 1200 в спину, если догонят и попадут абилкой. Классно сделали таланты, классно сделали кх, балансер - мое почтение.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
648

так раньше все нормально было, знаешь сколько уворота на даггере с +5 декс ? скрин посмотри ниже, камень на уворот +4, с пятым будет на +2 больше. А точность у арбы знаешь какая ? 220)))0)000))) чтобы уворот начал работать, должна быть его разница в 12 единиц, а тут не то что 12 единиц разницы, тут даже вровень не разогнать. Балансер дoлбoeб eбаный лезет кривыми руками куда не просят, я даже если дино сет сверху одену и активный ЛС бафну, я все равно не выровняю значение в 220. Раньше все нормально работало, в таком билде как на скрине в меня не попадали с ИК луком даже, а щас с топ арбалетом без лсов на точность eбашут будто я в хеви сете

IMG_6334.jpeg

питон

Виконт
Лайки
403
так раньше все нормально было, знаешь сколько уворота на даггере с +5 декс ? скрин посмотри ниже, камень на уворот +4, с пятым будет на +2 больше. А точность у арбы знаешь какая ? 220)))0)000))) чтобы уворот начал работать, должна быть его разница в 12 единиц, а тут не то что 12 единиц разницы, тут даже вровень не разогнать. Балансер дoлбoeб eбаный лезет кривыми руками куда не просят, я даже если дино сет сверху одену и активный ЛС бафну, я все равно не выровняю значение в 220. Раньше все нормально работало, в таком билде как на скрине в меня не попадали с ИК луком даже, а щас с топ арбалетом без лсов на точность eбашут будто я в хеви сете

Посмотреть вложение 282253
Да ладно. На пару месяцев забей. Может админы опомнятся и уберут все рисованное гавно.

TaracsA

Граф
Лайки
806

Посмотреть вложение 282253
ТАк поэтому тему с переработкой механики уворото и параметра DEX стоит пропихивать.

Верх