слипы/кайты дерево, а чистое поле? Я дрался с твоим сорком помнишь, очень весело было просаживать тебя до 30% хп, стоять по 4 слипа подряд, в которых ты отхиливаешься в фул хп, это балансно да. Блинк на некре самый первый релиз тоже балансно было да.
А то что лукам дали блинк похyй, да. И попадает с руки и рвет дистанцию от даггера, от которого ранее не имел возможности уйти вообще никак, не кажется, что слишком дохyя у одного и ничего у другого? у меня эскейп один шс и то я могу нажимать его только в таргет и с 600 ренджи. Напомни сколько там у лука блинк радиус ? и сколько кд? С чего лук должен попадать в меня, когда у меня все скиллы для того, чтобы в меня не попадали. И с чего лук получил возможность уйти от даггера сблизившись с ним?
Не считаешь это некой несправедливостью, когда до введения талантов и новых скиллов, лучник не мог в меня попасть, не мог убежать и разорвать дистанцию со мной, а сейчас может ?
То есть для тебя весело, то что было невозможно ни при каких условиях раньше, а сейчас ему невозможное сделали возможным? это баланс по твоему экспертному мнению? То что раньше было нереализуемо, сейчас вполне себе да.
Ну ничего, жди, когда коснется дело твоих любимых проф, когда сорка начнет убивать свс или бд, который ранее имел 0 шансов, по причине того, что ему сделали какую-то имбалансную хуeту, ранее невозможную, запоешь по другому
я балансера на xyю вертел за его способности
@Moonya передай пж привет балансеру, если нужна будет помощь в восстановлении его ума, я готов посоветовать ему ноотропы, ускоряющие метаболические процессы и созданию новых нейронных связей в мозгу