Отмена добафа в Абусе

dragons1

Барон
Лайки
42
мне кажется, что ты очень жирный тролль)
Ведь сравнивать весло и пп по фарму может только еблан)
Ты сам еблан, если не понимаешь что СОЛО инст это не ОПБ инст. И Гулдан вряд-ли придумывал Абусс с ОПБ. Иначе был бы и пати Абусс.
То что в первом виде абусса, читеры нашли баги как под фул бафом фармить соло инст это ок, бывает со всем новым.
Но то что в соло инсте ВЛ который без фул бафа будет фармить максиму х2 или х3, а не х10 по сравнению с ПП,ШЕ и прочими соло таргет профами это норм.
Кстати хули ты не на мв собака сутула?.

dragons1

Барон
Лайки
42
Кто сказал что абус сделали уровнять игроков х1 и х2?
Это просто очередная экспериментальная фишка, которая зашла игрокам. Его вчера на х1 поставили. И каким боком он уровняет игроков, если тут его будут фармить в +6 мойраях 900 а там в +6 элях 1800
Ты угараешь? На х1 включили потому что на ныли. А на х2 включили для буста основной массы игроков в не зависимости от того соло он или КП игрок. И даже пришлось нерфить дроп, потому что очень много падало. Так что да Абусс в первую очередь доп фарм для х2 под слияния в х1.

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Посмотреть вложение 234160
Чепуха, ты 2 абзаца не в силах прочитать и усвоить информацию, тут вроде очевидно кто клоун )
Ну ты еб@нат конечно дружок, ещё есть до чего доеб@ться? , или ты считаешь что спрашивать и уточнять информацию это зашкварно ? Ну да судя по тебе ты и в школу то не ходил

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ты угараешь? На х1 включили потому что на ныли. А на х2 включили для буста основной массы игроков в не зависимости от того соло он или КП игрок. И даже пришлось нерфить дроп, потому что очень много падало. Так что да Абусс в первую очередь доп фарм для х2 под слияния в х1.
А где админ писал, что он вводит абус что бы х2 догонял х1? Выдумали какую то херню и сами в нее поверили. А если этот х1 реально сможет на годы заиграть, то на пятом х2 будут элегию выдавать в стартер паках, что бы догонять х1?

swistok

Барон
Лайки
102
А где админ писал, что он вводит абус что бы х2 догонял х1? Выдумали какую то херню и сами в нее поверили. А если этот х1 реально сможет на годы заиграть, то на пятом х2 будут элегию выдавать в стартер паках, что бы догонять х1?
Не удивлюсь если будет что-то такое только не на старте, а перед мержом . Вполне возможно. Ты наверное летний евент на х1 не видел, через день после того как ввели МИД пухи стали стоить 200кк

Sicario

Граф
Лайки
2 103
Так происходит на протяжении 7 лет, есть основные сервера флагманы это х1 х50 и х1000, и 2 раза в год для них открывают сервер подпитку для х1 - х2, для х50 - х100, для х1к - х10к с повышенными рейтами что бы новички которые хотят играть на скрайде не начинали на флагманах где у всех много буста, а начинали со всеми со старта, за несколько месяцев получали более менее достойный буст и вливались в сервера флагманы не с голой жопой.
А в целом я не понимаю что ты тут продолжаете выписывать? С какой целью? Я обратил внимание админов на проблему, они отозвались, что и как они решат сделать - им виднее. последние 5 страниц темки просто ни о чем.

Sicario

Граф
Лайки
2 103
Ну ты еб@нат конечно дружок, ещё есть до чего доеб@ться? , или ты считаешь что спрашивать и уточнять информацию это зашкварно ? Ну да судя по тебе ты и в школу то не ходил
Дебик если ты не умеешь читать как ты вообще что-то пишешь?

метаболик

Барон
Лайки
96
@Guldan Про баф жабки с лизардов для луков не забудьте когда будете править абус а то без него не очень как-то

RemarkL2

Виконт
Лайки
125
Им уже и капчу, и зажатие кнопки убрали, и побанили сколько, а они все держат онлайн на х2. Тут мержить пора, а людей даже открытие МВ не разогнало. Вот через Абус решили зайти, так сказать. А вы думали все будет идти своим чередом? Щас еще пара недель ивента заруинят экономику окончательно и все тип-топ.
Главное помнить, что сервер умрет через 2 месяца после старта

Sicario

Граф
Лайки
2 103
@Guldan Дядь когда ждать фикса? Ато дабл рейты улетели а фарма нет.

swistok

Барон
Лайки
102
@Guldan Дядь когда ждать фикса? Ато дабл рейты улетели а фарма нет.
Да не будет КК иза соплей на форуме.
Хочешь фармить под КК делай репроф в ПП
А то сделали из соло инсты, ОПБ/мульти баф/багоюз. Вон вам руны воителя дали радуйтесь.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Ну ноют на КК маги, луки и сапорты. А ниче что им до моба бегать как всегда не надо, а милику надо. КК +- уравнивает это, и не ультимативные бафы должны быть в абусе. Есть люди которые выкачивали твинов себе спецом для абуса. Неправильно забирать то, с чем уже долго фармили. То что делали СОЕ и под ДС заходили в пати это да, надо убирать. Жаба для луков тоже считаю не должна слитать.

GOAT

Граф
Лайки
785
Ну ноют на КК маги, луки и сапорты. А ниче что им до моба бегать как всегда не надо, а милику надо. КК +- уравнивает это, и не ультимативные бафы должны быть в абусе. Есть люди которые выкачивали твинов себе спецом для абуса. Неправильно забирать то, с чем уже долго фармили. То что делали СОЕ и под ДС заходили в пати это да, надо убирать. Жаба для луков тоже считаю не должна слитать.
Милики фармят пикой, а не по 1 мобу, как маги и луки, хотя элементальные маги мб и заходят на массухи под рут или с топовым бустом, не знаю, спорить не буду. Даже без КК условия не в сторону ренжевиков.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Милики фармят пикой, а не по 1 мобу, как маги и луки, хотя элементальные маги мб и заходят на массухи под рут или с топовым бустом, не знаю, спорить не буду. Даже без КК условия не в сторону ренжевиков.
тир берс любой дагер и любой самонер фармят с пикой? понимаю

GOAT

Граф
Лайки
785
тир берс любой дагер и любой самонер фармят с пикой? понимаю
Саммонер ок, но там и дпс несравнимый выходит с абусовский баффом. Тир, нож, берс да, если фармят профильным оружием, это их решение.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Саммонер ок, но там и дпс несравнимый выходит с абусовский баффом. Тир, нож, берс да, если фармят профильным оружием, это их решение.
И что они там пикой нафармят? Пока они этих 3-5 мобов будут собирать и заводить под пику, маг столько же убьет в соло таргет

Верх