Отмена добафа в Абусе

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Бедолаги пп останутся без заработка. Ну и фарм без добафа будет не такой яркий

Screenshot_20241024-142229_1.jpg

Loriksws

Наследник
Лайки
9
а что значит PTS-Like для кубика у ШК ?

gavana92

Наследник
Лайки
6
Это что теперь совсем без бафов? Только на селфах?

GOAT

Граф
Лайки
785
Им уже и капчу, и зажатие кнопки убрали, и побанили сколько, а они все держат онлайн на х2. Тут мержить пора, а людей даже открытие МВ не разогнало. Вот через Абус решили зайти, так сказать. А вы думали все будет идти своим чередом? Щас еще пара недель ивента заруинят экономику окончательно и все тип-топ.

lnsdl

Барон
Лайки
37
Только что летал в абус, кк остался

Лайки
3 800
Пофиксили после того 2 мес с захода 200 лямов выносили :f09f9893-2x:

• Лайк
Реакции: ТH1

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Как я понял, баффы нораэля останутся. Будут пропадать только КК/Денсы и тд. Что бы бафали перед заходом с других чаров.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Им уже и капчу, и зажатие кнопки убрали, и побанили сколько, а они все держат онлайн на х2. Тут мержить пора, а людей даже открытие МВ не разогнало. Вот через Абус решили зайти, так сказать. А вы думали все будет идти своим чередом? Щас еще пара недель ивента заруинят экономику окончательно и все тип-топ.
Ты их в дверь, они в окно :D

Rapidone

Барон
Лайки
104
Бедные баферы теперь не смогут продавать бафф, за что их так)

Сабж

Виконт
Лайки
266
по поводу Абуса, администрация вы серьезно!!? Окей, давайте я опишу ситуацию, котоводы и фсы особо не пострадают зато!
Говорю по факту как есть у меня, АВ 83, ГС 1700, Морай хэви сет +4\6\6\4\4 900 атт, дино дагеры +4 300. оли кольцо, кольцо абуса ivproved, скиллы заточены все +10-12 (в т.ч. пассивки). Далее.
При бафе ПП с КК и аурой я фармил МИД сложность с (синими головами) итого:
за заход получалось на 83 лвле под руной щедрости:
+10% опыта
примерно 10кк чистой адены
Если повезет то максимум что выпадет это 1-2 кристалла, и если прям сильно повезет блесс точка на армор S грейд.

ВСЕ! и теперь значит без КК про фарм МИД вообще можно забыть!?!? Бить первую стадию?!?!

Все профы пострадают кроме как суммонеров, они так и дальше будут фармить Абус на хай сложности, ну и люди с фул бустом!

• Лайк
Реакции: NoS

H0ng

Граф
Лайки
1 479
по поводу Абуса, администрация вы серьезно!!? Окей, давайте я опишу ситуацию, котоводы и фсы особо не пострадают зато!
Говорю по факту как есть у меня, АВ 83, ГС 1700, Морай хэви сет +4\6\6\4\4 900 атт, дино дагеры +4 300. оли кольцо, кольцо абуса ivproved, скиллы заточены все +10-12 (в т.ч. пассивки). Далее.
+10% опыта
Если повезет то максимум что выпадет это 1-2 кристалла, и если прям сильно повезет блесс точка на армор S грейд.

ВСЕ! и теперь значит без КК про фарм МИД вообще можно забыть!?!? Бить первую стадию?!?!

Все профы пострадают кроме как суммонеров, они так и дальше будут фармить Абус на хай сложности, ну и люди с фул бустом!
Дестр тоже фармит топ головы без кк. Недавно забыл его бафнуть, увидел это только под конец захода. А так то конечно на некоторые классы это негативно скажется.
Они просто не то, что недо нерфят. Сейчас есть фича, когда ты заходишь в абус, мобов не вызываешь, крутишь сое и уже снаружи можешь себе кинуть пати, дать денсы, баф сума и залететь уже в составе пати, при этом денсы и баф сума продолжают висеть. В середине фарма бсое на реденс. Вот эту фичу надо было прикрыть, запретив заходить в составе пати в инстанс в любой момент времени. А тут получается с водой выплеснули и ребенка

swistok

Барон
Лайки
102
А что по поводу абуза когда люди заходили в 6:29 и у них Абусс не уходил в КД. Это починили?

tapok10

Виконт
Лайки
170
+10% опыта

хз, мне на СБшке пофиг с 3300 ГСа на доп баф

Сабж

Виконт
Лайки
266
хз, мне на СБшке пофиг с 3300 ГСа на доп баф
играя в соло я вообще пока не понимаю как прыгнуть выше 2-2.5 к ГСа )
Ворпал лайт - из-за цен на боты это пока кажется в далеком будущем.
Купить закена и фринту, сомнительно ну окей, ну или хз
ну и как варик добить части до +6 и бегать до ворпала дальше

Верх