КоктейлиЭто что теперь совсем без бафов? Только на селфах?
Для х2 эта обнова актуальна будет только с завтрашнего дня.Только что летал в абус, кк остался
На х2 написали что с 25 вступят в силу измененияТолько что летал в абус, кк остался
Ты их в дверь, они в окноИм уже и капчу, и зажатие кнопки убрали, и побанили сколько, а они все держат онлайн на х2. Тут мержить пора, а людей даже открытие МВ не разогнало. Вот через Абус решили зайти, так сказать. А вы думали все будет идти своим чередом? Щас еще пара недель ивента заруинят экономику окончательно и все тип-топ.
Значит, что будет работать как на птсе.а что значит PTS-Like для кубика у ШК ?
Дестр тоже фармит топ головы без кк. Недавно забыл его бафнуть, увидел это только под конец захода. А так то конечно на некоторые классы это негативно скажется.по поводу Абуса, администрация вы серьезно!!? Окей, давайте я опишу ситуацию, котоводы и фсы особо не пострадают зато!
Говорю по факту как есть у меня, АВ 83, ГС 1700, Морай хэви сет +4\6\6\4\4 900 атт, дино дагеры +4 300. оли кольцо, кольцо абуса ivproved, скиллы заточены все +10-12 (в т.ч. пассивки). Далее.
При бафе ПП с КК и аурой я фармил МИД сложность с (синими головами) итого:
за заход получалось на 83 лвле под руной щедрости:
+10% опыта
примерно 10кк чистой адены
Если повезет то максимум что выпадет это 1-2 кристалла, и если прям сильно повезет блесс точка на армор S грейд.
ВСЕ! и теперь значит без КК про фарм МИД вообще можно забыть!?!? Бить первую стадию?!?!
Все профы пострадают кроме как суммонеров, они так и дальше будут фармить Абус на хай сложности, ну и люди с фул бустом!
хз, мне на СБшке пофиг с 3300 ГСа на доп бафпо поводу Абуса, администрация вы серьезно!!? Окей, давайте я опишу ситуацию, котоводы и фсы особо не пострадают зато!
Говорю по факту как есть у меня, АВ 83, ГС 1700, Морай хэви сет +4\6\6\4\4 900 атт, дино дагеры +4 300. оли кольцо, кольцо абуса ivproved, скиллы заточены все +10-12 (в т.ч. пассивки). Далее.
При бафе ПП с КК и аурой я фармил МИД сложность с (синими головами) итого:
за заход получалось на 83 лвле под руной щедрости:
+10% опыта
примерно 10кк чистой адены
Если повезет то максимум что выпадет это 1-2 кристалла, и если прям сильно повезет блесс точка на армор S грейд.
ВСЕ! и теперь значит без КК про фарм МИД вообще можно забыть!?!? Бить первую стадию?!?!
Все профы пострадают кроме как суммонеров, они так и дальше будут фармить Абус на хай сложности, ну и люди с фул бустом!
Думаю этой СБшке тем более пофиг на этот инст и дроп тамхз, мне на СБшке пофиг с 3300 ГСа на доп баф
играя в соло я вообще пока не понимаю как прыгнуть выше 2-2.5 к ГСа )хз, мне на СБшке пофиг с 3300 ГСа на доп баф