Отмена добафа в Абусе

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Красавчики добродушные приходят, респект таким))))
С одной стороны это хорошо. Я не против, что бы там бесплатно бафали. Но вот только такой добряк там постоит час два, разгонит тех, кто за адену бафает и свалит. А потом там народ вопит "куплю кк" а баферов нет

swistok

Барон
Лайки
102
Скорее всего нигде ты не стоял, попробуй постой и поймёш что лучше пойти на фарм чем стоять и орать часами в чат, такое себе занятие и конкуренция огромная, при этом когда купил книгу за 500кк, не смог её отбить даже за месяц о каких 125кк ты говоришь?
Смотри
У меня есть окно ПП 83+
Каждый день в окне до нерфа я лутал им 100кк+ конкуренция есть но они тоже лутают свои бабки на изи.
Основное окно закрывает инсты/ стоит в садах/фармит огрурца/просто стоит АФК, а в это время окно которое я практически не юзал до этого лутает свои 100кк за вечер. Хз может если всунуть ПП в сады он и больше будет лутать. Но после того как я на х2 каче(первая акция )за день лутнул 500кк. Я дою этого ПП в окне каждый вечер

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Смотри
У меня есть окно ПП 83+
Каждый день в окне до нерфа я лутал им 100кк+ конкуренция есть но они тоже лутают свои бабки на изи.
Основное окно закрывает инсты/ стоит в садах/фармит огрурца/просто стоит АФК, а в это время окно которое я практически не юзал до этого лутает свои 100кк за вечер. Хз может если всунуть ПП в сады он и больше будет лутать. Но после того как я на х2 каче(первая акция )за день лутнул 500кк. Я дою этого ПП в окне каждый вечер
Ага верю. Какой ник ПП?

Sicario

Граф
Лайки
2 102
30% кдр на маг скиллы дали, попробуй завтра и скажешь как оно
Докладываю :
за 1 заход выходит 14кк чистой адены. Убито 105 топ мобов с головами.
за 2 захода вышло 28кк 3 кристала и 1 арморка.

В принципе намного ярче чем было но нужно учитывать что это с фул бустерами руна на дроп руна на урон руна щедрости странички. Без них думаю будет в районе 10кк за заход. Но если пропасть между бернерами и физами сократилась то по сравнению с магми она осталась на том же уровне.(Хотя физам же тоже вернули кк так что хз на сколько сократилась) Мое мнение неплохо бы выровнять к 15кк без бустеров с бустерами около 20кк т.е если физы маги фармят по 30кк бернеры по 20кк вполне справедливо. А там уже решайте сами как быть.

Лайки
3 800
Докладываю :

В принципе намного ярче чем было но нужно учитывать что это с фул бустерами руна на дроп руна на урон руна щедрости странички. Без них думаю будет в районе 10кк за заход. Но если пропасть между бернерами и физами сократилась то по сравнению с магми она осталась на том же уровне.(Хотя физам же тоже вернули кк так что хз на сколько сократилась) Мое мнение неплохо бы выровнять к 15кк без бустеров с бустерами около 20кк т.е если физы маги фармят по 30кк бернеры по 20кк вполне справедливо. А там уже решайте сами как быть.
Я на маге меньше фармлю
Режьте этих манасосов и так уже пепеапали

Sicario

Граф
Лайки
2 102
Я на маге меньше фармлю
Режьте этих манасосов и так уже пепеапали
1730382841151.png

А это шо Гaндончик?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Докладываю :

За шк под руной щедрости (с кк) такой же результат - 28кк, 4 кри, 1 арморка

gavana92

Наследник
Лайки
6
Докладываю :

Да вы дураки что ли, некр с Веспер палкой на +7 не фармит столько , у меня 11 как за заход с ручной щедрости, бестолковый баф админы сделали!!!!!! Нету атката скиллов, в этом весь фейл, физы то фармят на авто атаке а не на скиллах!!! Что вы тут магов на серве видите???? Их и так душанили по самые гланды. Ещё балоболите тут сидите что маги зб абусс фармят, у всех есть Сабы, поропуйте фармать я бы поугарал над вами как вы с тычка упадёт!!!

lCovex

Барон
Лайки
49
Да вы дураки что ли, некр с Веспер палкой на +7 не фармит столько , у меня 11 как за заход с ручной щедрости, бестолковый баф админы сделали!!!!!! Нету атката скиллов, в этом весь фейл, физы то фармят на авто атаке а не на скиллах!!! Что вы тут магов на серве видите???? Их и так душанили по самые гланды. Ещё балоболите тут сидите что маги зб абусс фармят, у всех есть Сабы, поропуйте фармать я бы поугарал над вами как вы с тычка упадёт!!!
та завезли тебе откат скиллов господи. Иди сходи в игру а не на форуме высырай :)

Фармлю на ШЕ, после завоза сегодня отката скиллов доволен как слон.

Sicario

Граф
Лайки
2 102
За шк под руной щедрости (с кк) такой же результат - 28кк, 4 кри, 1 арморка
Чет не вериться, шк с шилкой и удами развалит мобов на раз тем более пикой. Или ты что то не правильно делаешь.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Чет не вериться, шк с шилкой и удами развалит мобов на раз тем более пикой. Или ты что то не правильно делаешь.
Инст 10 минут, все уд 1.5 минуты. Не проблема убить там мобов, проблема выживать, если водить парики. Три моба по 5к скинулись одновременно и ты труп. Еще и под пику постоянно криво стоят, когда не попадаешь по половине

Sicario

Граф
Лайки
2 102
Инст 10 минут, все уд 1.5 минуты. Не проблема убить там мобов, проблема выживать, если водить парики. Три моба по 5к скинулись одновременно и ты труп. Еще и под пику постоянно криво стоят, когда не попадаешь по половине
Никаких проблем с выживанием там нет, нужно немного подумать над еквипом\бафом.

Верх