Отмена добафа в Абусе

Bitbucket

Рыцарь
Лайки
12
так можно сейчас в итоге залетать с КК в абус или нет?
Короче, сейчас сделаем фикс.
Будут сниматься только ультимативные баффы + денсы сонги (те баффы, которые пропадают после выхода владельца баффа из группы)
КК и подобные баффы не будут слетать при залете.
нобл слетает

kiNGSHad3

Барон
Лайки
8
Короче, сейчас сделаем фикс.
Будут сниматься только ультимативные баффы + денсы сонги (те баффы, которые пропадают после выхода владельца баффа из группы)
КК и подобные баффы не будут слетать при залете.
В абусе сейчас слетает абсолютно весь баф, кроме НПС, это нормально? Сами же сказали, что фикс будет этого всего

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
В абусе сейчас слетает абсолютно весь баф, кроме НПС, это нормально? Сами же сказали, что фикс будет этого всего
Вчера зафиксили, если сегодня еще не попало - то попадет на днях фикс

Sicario

Граф
Лайки
2 102
Вчера зафиксили, если сегодня еще не попало - то попадет на днях фикс
А бернерам руку помощи не нарисовали? Ато чет после фикса 5-6 кк фарм выглядит так себе ... с бд и конем к примеру выходило 10кк
Это при учете что сейчас руна на урон руна на дроп, странички инт, рубашка еще есть а тогда небыло, т.е в чистом виде будет 3-4кк против 10кк с добафом.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
А бернерам руку помощи не нарисовали? Ато чет после фикса 5-6 кк фарм выглядит так себе ... с бд и конем к примеру выходило 10кк
Это при учете что сейчас руна на урон руна на дроп, странички инт, рубашка еще есть а тогда небыло, т.е в чистом виде будет 3-4кк против 10кк с добафом.
30% кдр на маг скиллы дали, попробуй завтра и скажешь как оно

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Меня сейчас проклянут, но все же спрошу: а магам не жирно получится?) Я думал точечно сделать чист под бернов что-то.
Какой то некр в пати на фрее говорил, что вынес 300кк с 2 заходов абуса в выходные с х2 фармом. Там правда мид 84 пуха +7. Но чет есть ощущение, что мистики прибедняются насчет фарма там

Cai

Виконт
Лайки
199
Какой то некр в пати на фрее говорил, что вынес 300кк с 2 заходов абуса в выходные с х2 фармом. Там правда мид 84 пуха +7. Но чет есть ощущение, что мистики прибедняются насчет фарма там
А нет ощущения, что некр пи3дит?

Sicario

Граф
Лайки
2 102
Если ему выпало 5 випок и кристалы то вполне может быть, но как часто будет такое везение? раз в год?

Sicario

Граф
Лайки
2 102
Я как некр с вечером +7 заявлю что он ****ит...
да не, это возможно но я ж говорю такое происходит очень очень очень редко. У нас тоже чел 1 раз выбил 4 випки, но это было раз за все время абуса. А фармил он его каждый день по 2 раза.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
А в чем суть фикса? Что нобл и селфы слетать не будут при заходе? Или все таки можно бафнуть КК и он не слетит?
слетать будут только баффы, которые слетают при выходе источника из пати (денсы сдвоенные, разные аппетиты, иконы и тд)

метаболик

Барон
Лайки
96
слетать будут только баффы, которые слетают при выходе источника из пати (денсы сдвоенные, разные аппетиты, иконы и тд)
Красота! Надеюсь после работы смогу опять с жабкой стоять настреливать в абобусе

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Пора расчехлять ПП, спасибо за фри 100-150кк за вечер в окне)))
Я своим постоял пару дней. Такой себе там заработок. Мало того, что там еще рядом пара таких орет, так еще и часто приходят те, кто бесплатно бафает

gavana92

Наследник
Лайки
6
Вы про магов что нибудь продумали, это же ужас у них откат скиллов, от каста вообще толку нет...

gavana92

Наследник
Лайки
6
Я своим постоял пару дней. Такой себе там заработок. Мало того, что там еще рядом пара таких орет, так еще и часто приходят те, кто бесплатно бафает
Красавчики добродушные приходят, респект таким))))

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Пора расчехлять ПП, спасибо за фри 100-150кк за вечер в окне)))
Скорее всего нигде ты не стоял, попробуй постой и поймёш что лучше пойти на фарм чем стоять и орать часами в чат, такое себе занятие и конкуренция огромная, при этом когда купил книгу за 500кк, не смог её отбить даже за месяц о каких 125кк ты говоришь?

Верх