Отличный фан на фринте !

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Без меня уже ничего не можете, мда
я
да брось, ты дальше собеседования не пройдёшь. максимум 5/10 поц получал, для арбы минимум 8/10.
уверен,если бы я поиграл за арбу месяц-два,достиг бы вашего уровня... а гайд купил какой-то *****,который копил деньги ,которые мама в школу давала..ну продать гайд за 1.6к донок-молодцы)
ой как много...
зато теперь он затащит тут любого)

TEPH

мути добро бро!
Лайки
88
1600*

хз, у нашего биша 8к на постоянку.
после купола стоять на месте, не имея бардов... ты хоть понял, что написал?)
ну давай скажи что 8к без стила и без типа уда с трансформы ну ну сказки про белого единорога)
я написал что в среднем без настила такое количество дефа)
а как ты думал что маги будут бегать по полю еще и задом к тебе что б криты были ярче?)
естественно маги встают на фринте в будку и ждут бравых пацанов и девушек когда те зайдут :)
и еще и нойзами додами кидаются попутно во входящих :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Эти асунаи уже такие сказки расказывает,на бише у них 8к п дефа,ыЫыы на твоем бише потолок что будет 5.5к п дефа это с настиленым маджести,точно так как вы орали,что вы в пвп джудов не юзали и критовали по 5к,тупо сказочные ****ы,я могу на некре сделать около 7к п дефа минут на 10 без удов,с отстилом маджести,но про 8к на бише,поржал

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Эти асунаи уже такие сказки расказывает,на бише у них 8к п дефа,ыЫыы на твоем бише потолок что будет 5.5к п дефа это с настиленым маджести,точно так как вы орали,что вы в пвп джудов не юзали и критовали по 5к,тупо сказочные ****ы,я могу на некре сделать около 7к п дефа минут на 10 без удов,с отстилом маджести,но про 8к на бише,поржал
что ты там можешь сделать ? Иди прыщи выдави сначала , двухкритовый лох

Последнее редактирование:

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
могу поспорить,что эти арбы не ударят по мне на гм бафе 1х1 больше 2к)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
могу поспорить,что эти арбы не ударят по мне на гм бафе 1х1 больше 2к)
Забей без заряда там арбы на 30 секунд любому магу норм,тело бегает подж прайдом+джуд и орет 2х критовые бомжи,а когда джудик спадает,сразу бсое,ибо тыркает от силы до 1к

Верх