- Лайки
- 367
Да я уже переиграл на этих магах, не хочутак надо играть магом, там вообще пофиг, игра на расслабоне, ничего разгонять не надо, знай кликай нублесс, кансел, да фир)
Последнее редактирование:
Да я уже переиграл на этих магах, не хочутак надо играть магом, там вообще пофиг, игра на расслабоне, ничего разгонять не надо, знай кликай нублесс, кансел, да фир)
Ну и развалится такая маг пачка за 30 секундтак надо играть магом, там вообще пофиг, игра на расслабоне, ничего разгонять не надо, знай кликай нублесс, кансел, да фир)
Развалится/встанет/развалится/встанет. Тут маг пачки не встретил ни одной нормальной. Слабые все.Ну и развалится такая маг пачка за 30 секунд
откуда голос?) ты сильный?)Развалится/встанет/развалится/встанет. Тут маг пачки не встретил ни одной нормальной. Слабые все.
Мы играли на магах - по выживаемости и эффективности хороший маг пак это топ. Тут робы забущены в пдеф и всё равно пацаны играющие на магах терпят. А всё от того что нет ассиста , нет регрупа , нет тактических действий. 99.9% маг пачек что я видел набегают по прямой с фиром на ф1 , канцелом на ф2. Может когда нам надоест играть курицами - мы сделаем магов. Но и тогда будут говорить что мы делаем невозможное и что мы читеры/рисовка.откуда голос?) ты сильный?)
щас бы поговорить про забущенную робу(играя за арбу,у которой под шилкой нет кд на автоатаку)братан,ало...а что твоя тактика от куриц? метка,апетит,шилка,суррендер от сб и нагиб.... это тактика? я уверен что на магах вы ничё не покажите,ибо дпс не так велик.... так что хватит заниматься словоблудием,я видел вашу игру.... когда вас зажимают в комнате,вы не знаете что делать и падаете в паникеМы играли на магах - по выживаемости и эффективности хороший маг пак это топ. Тут робы забущены в пдеф и всё равно пацаны играющие на магах терпят. А всё от того что нет ассиста , нет регрупа , нет тактических действий. 99.9% маг пачек что я видел набегают по прямой с фиром на ф1 , канцелом на ф2. Может когда нам надоест играть курицами - мы сделаем магов. Но и тогда будут говорить что мы делаем невозможное и что мы читеры/рисовка.
Здешних обитателей хватает ровно на длительность икона/шилка+пати уд. Через 30-50 секунд всё закатывается моментально. Это ещё при том что у нас 0-1 играющий джуд и нет танка.
Поэтому и стараемся не жаться по углам. Мы тоже не безупречны , но стремимся к этому. Даже боги допускают ошибкищас бы поговорить про забущенную робу(играя за арбу,у которой под шилкой нет кд на автоатаку)братан,ало...а что твоя тактика от куриц? метка,апетит,шилка,суррендер от сб и нагиб.... это тактика? я уверен что на магах вы ничё не покажите,ибо дпс не так велик.... так что хватит заниматься словоблудием,я видел вашу игру.... когда вас зажимают в комнате,вы не знаете что делать и падаете в панике
я вас много раз встречал,ничего божественного не увидел..... скила 0,только что в асист работаете хорошо.... а так среднестатистический пак арб.. ничего сверхъестественного.. чсв в потолок и не более тогПоэтому и стараемся не жаться по углам. Мы тоже не безупречны , но стремимся к этому. Даже боги допускают ошибки![]()
Ну я сразу понял что ты хочешь записаться на собеседование.я вас много раз встречал,ничего божественного не увидел..... скила 0,только что в асист работаете хорошо.... а так среднестатистический пак арб.. ничего сверхъестественного.. чсв в потолок и не более тог
я уже не играю....Ну я сразу понял что ты хочешь записаться на собеседование.
Го х500 за нася уже не играю....
нет желания вообще играть... тем более дело идёт к лету и нет желания торчать в ла2(Го х500 за нас
У нас по полтора часа вт-чт + осады и тв. Если надумаешь - пиши.нет желания вообще играть... тем более дело идёт к лету и нет желания торчать в ла2(
Вчера продали гайд на арбу за 1500 донок. Видать не все знают , раз интересуются.Мда как же вы за****и свои бафы скрывать там на*** секреты такие люди играющие своим класом понимают какие бафы нужны
делай маг пачку - сяду на арб и посмотрим как твои маги не будут падать со средним п дефом 4.5к без настилаРазвалится/встанет/развалится/встанет. Тут маг пачки не встретил ни одной нормальной. Слабые все.
1600*Вчера продали гайд на арбу за 1500 донок. Видать не все знают , раз интересуются.
хз, у нашего биша 8к на постоянку.делай маг пачку - сяду на арб и посмотрим как твои маги не будут падать со средним п дефом 4.5к без настила
роба всегда падает и встает - падает и встает) кенселит и фирит и флешечки юзает)
нету тактик? вам же кинь нойз или дод и вы бсое поюзаете или драпать попытаетесь) хотя вы скорей всего не водете в узкое место где маги как раз таки сильны)
Без меня уже ничего не можете, мдамы в город? что т не помню такого.
мы сражались как львы.
на самом деле довольно сложно, без запила, всё таки биш быстрей скастует нублесс, нежели вылетит 2-3 крита.
но скажем , нам бы 1 шк+1 джуда+1 арбу... и пожалуй для вас без вариантов было бы)
уверен,если бы я поиграл за арбу месяц-два,достиг бы вашего уровня... а гайд купил какой-то *****,который копил деньги ,которые мама в школу давала..ну продать гайд за 1.6к донок-молодцы)1600*
хз, у нашего биша 8к на постоянку.
после купола стоять на месте, не имея бардов... ты хоть понял, что написал?)