- Лайки
- 180
я уже не играю....Ну я сразу понял что ты хочешь записаться на собеседование.
я уже не играю....Ну я сразу понял что ты хочешь записаться на собеседование.
Го х500 за нася уже не играю....
нет желания вообще играть... тем более дело идёт к лету и нет желания торчать в ла2(Го х500 за нас
У нас по полтора часа вт-чт + осады и тв. Если надумаешь - пиши.нет желания вообще играть... тем более дело идёт к лету и нет желания торчать в ла2(
Вчера продали гайд на арбу за 1500 донок. Видать не все знают , раз интересуются.Мда как же вы за****и свои бафы скрывать там на*** секреты такие люди играющие своим класом понимают какие бафы нужны
делай маг пачку - сяду на арб и посмотрим как твои маги не будут падать со средним п дефом 4.5к без настилаРазвалится/встанет/развалится/встанет. Тут маг пачки не встретил ни одной нормальной. Слабые все.

1600*Вчера продали гайд на арбу за 1500 донок. Видать не все знают , раз интересуются.
хз, у нашего биша 8к на постоянку.делай маг пачку - сяду на арб и посмотрим как твои маги не будут падать со средним п дефом 4.5к без настила
роба всегда падает и встает - падает и встает) кенселит и фирит и флешечки юзает)
нету тактик? вам же кинь нойз или дод и вы бсое поюзаете или драпать попытаетесь) хотя вы скорей всего не водете в узкое место где маги как раз таки сильны)
Без меня уже ничего не можете, мдамы в город? что т не помню такого.
мы сражались как львы.
на самом деле довольно сложно, без запила, всё таки биш быстрей скастует нублесс, нежели вылетит 2-3 крита.
но скажем , нам бы 1 шк+1 джуда+1 арбу... и пожалуй для вас без вариантов было бы)
уверен,если бы я поиграл за арбу месяц-два,достиг бы вашего уровня... а гайд купил какой-то *****,который копил деньги ,которые мама в школу давала..ну продать гайд за 1.6к донок-молодцы)1600*
хз, у нашего биша 8к на постоянку.
после купола стоять на месте, не имея бардов... ты хоть понял, что написал?)
Без меня уже ничего не можете, мда
ой как много...я
да брось, ты дальше собеседования не пройдёшь. максимум 5/10 поц получал, для арбы минимум 8/10.
уверен,если бы я поиграл за арбу месяц-два,достиг бы вашего уровня... а гайд купил какой-то *****,который копил деньги ,которые мама в школу давала..ну продать гайд за 1.6к донок-молодцы)
Кхм, что?ой как много...
зато теперь он затащит тут любого)
да брось, ты дальше собеседования не пройдёшь. максимум 5/10 поц получал, для арбы минимум 8/10.Без меня уже ничего не можете, мда
Го меня в кп братьда брось, ты дальше собеседования не пройдёшь. максимум 5/10 поц получал, для арбы минимум 8/10.
10/10 только у михаила сергеевича. Никто ещё не добирался до его уровня.Го меня в кп брать
10\10 изи
Я буду первым10/10 только у михаила сергеевича. Никто ещё не добирался до его уровня.
Он пытался , но не смог. Думаешь ты сильнее ?Я буду первым
ну давай скажи что 8к без стила и без типа уда с трансформы ну ну сказки про белого единорога)1600*
хз, у нашего биша 8к на постоянку.
после купола стоять на месте, не имея бардов... ты хоть понял, что написал?)

Вы просто боитесь, что я буду доминировать в вашем кп. Даже с пвп сливаетесь.

затнкись, 1кнопочне дерьмоВы просто боитесь, что я буду доминировать в вашем кп. Даже с пвп сливаетесь.
Я вас понимаю.![]()
Ты можешь доминировать только рукой под одеялом во время утренней эрекции.:rolleyes:Вы просто боитесь, что я буду доминировать в вашем кп. Даже с пвп сливаетесь.
Я вас понимаю.![]()
Смешно...Вы просто боитесь, что я буду доминировать в вашем кп. Даже с пвп сливаетесь.
Я вас понимаю.![]()
НетСмешно...