Откуда такой дамаг?

Milton

Вассал
Лайки
0
Ребят, всем привет!
Буду признателен если не закидаете говном, а ответите по существу.
Помогите пожалуйста разобраться в вопросе ДМГ у даггеров
По сету +12 и вроде как ровному бафу (моё мнение) летит тонна дамага (4-8к) от других ножей.
Очень хотелось бы тебе знать:
1. Актуальные тату поле/Олимп для сервера х1к
2. Увидеть скрин ровного бафа.

У

Удалённый пользователь 77202

С тебя 7 лайков. Мне надо ачивку открыть на форуме.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
С тебя 7 лайков. Мне надо ачивку открыть на форуме.
Фу попрошайка) ты даже не пообещал помочь человеку)))

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Ребят, всем привет!
Буду признателен если не закидаете говном, а ответите по существу.
Помогите пожалуйста разобраться в вопросе ДМГ у даггеров
По сету +12 и вроде как ровному бафу (моё мнение) летит тонна дамага (4-8к) от других ножей.
Очень хотелось бы тебе знать:
1. Актуальные тату поле/Олимп для сервера х1к
2. Увидеть скрин ровного бафа.
1. твоя профа.
2. скрин бафа.
3. скрин стат атт.
4. сет.
5. тату.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
1. твоя профа.
2. скрин бафа.
3. скрин стат атт.
4. сет.
5. тату.
Ты че специалист?
А про условие боя шо не спрашиваешь? Может тс под дебафами был, а соперник застиленый и на заряде

Milton

Вассал
Лайки
0
1. твоя профа.
2. скрин бафа.
3. скрин стат атт.
4. сет.
5. тату.
Доброго дня.
1. Тх
2. В данный момент нет возможности предоставить. Могу сказать баф на физ защиту.
3. Фул атт. Все проверено. Сбалансировано.
4. Спасибо и ворпал лайт +12
5. Тату +кон+декс -стр

Milton

Вассал
Лайки
0
У меня просто в голове не укладывается. Неужели надо делать тату на стр и Максить п.атаку. Чтобы так дамажить.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Ты че специалист?
А про условие боя шо не спрашиваешь? Может тс под дебафами был, а соперник застиленый и на заряде
на х1000 нет застила.
во вторых, он уже сказал, что бегает с тату на минус стр, соответственно и дамага у него нет.

Milton

Вассал
Лайки
0
а ты серьёзно бегаешь в поле с минус стр?
Да. Раньше играл на хф, но с таким раскладом, понимаю что сборка была кривая(
Если есть возможность проконсультируешься на счёт бафа с альт б (скрин бафа)

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
а , то есть нужно резать декс? правильно понял? что за бред

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
5 кон 4 декс -9 стр
также с дагерами 1х1 сет меняется

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да. Раньше играл на хф, но с таким раскладом, понимаю что сборка была кривая(
Если есть возможность проконсультируешься на счёт бафа с альт б (скрин бафа)
Молодец понял, что только тут настройки самые самые по ПТС (ПостТравматический Синдром) это тебе каждый скажет кто тут бывалый)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты че специалист?
Вообще-то специалист ты :f09f9887-2x: А Цусима твой босс :f09f9885-2x: Она принимает заказ, ты решаешь проблему, награду делите пополам: ей голда, тебе виртуальный чмок. Всё честно :f09f9887-2x::f09f9884-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
а , то есть нужно резать декс? правильно понял? что за бред
Нет, ты понял неправильно. Тату определяет билд. Т.е. твой стиль игры. Можно быть скиловиком, можно быть автоатакером. И под каждый билд ставится свой набор тату, который усиливает какие-то параметры за счёт обрезания других. Если хочется быть по среднему и тем и другим, то лучше тату не ставить вообще. А вот быть одновременно и крутым скиловиком, и крутым автоатакером не получится. Нужно выбирать что-то одно.

Мне, например, очень нравится билд "камикадзе" :f09f9887-2x: Т.е. когда кон режется в говнище, но по максимуму разгоняется декс и стр. Ножик он как бы не танк, чтобы долго стоять под градом вражеских ударов. У ножика тактика боя не благородно-рыцарская, а улично-гопническая. Подлетел к противнику со спины (желательно к подранку), по крысятнически нож под ребро пару раз сунул - и героически съeбался в закат :f09f9885-2x:

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Вообще-то специалист ты :f09f9887-2x: А Цусима твой босс :f09f9885-2x: Она принимает заказ, ты решаешь проблему, награду делите пополам: ей голда, тебе виртуальный чмок. Всё честно :f09f9887-2x::f09f9884-2x:
Не знал такого расклада

ArtificialSuicide

ХФ кусок дерьма
Лайки
2
Нет, ты понял неправильно. Тату определяет билд. Т.е. твой стиль игры. Можно быть скиловиком, можно быть автоатакером. И под каждый билд ставится свой набор тату, который усиливает какие-то параметры за счёт обрезания других. Если хочется быть по среднему и тем и другим, то лучше тату не ставить вообще. А вот быть одновременно и крутым скиловиком, и крутым автоатакером не получится. Нужно выбирать что-то одно.

Мне, например, очень нравится билд "камикадзе" :f09f9887-2x: Т.е. когда кон режется в говнище, но по максимуму разгоняется декс и стр. Ножик он как бы не танк, чтобы долго стоять под градом вражеских ударов. У ножика тактика боя не благородно-рыцарская, а улично-гопническая. Подлетел к противнику со спины (желательно к подранку), по крысятнически нож под ребро пару раз сунул - и героически съeбался в закат :f09f9885-2x:
Единственное, что смущает это отсутствие нормальной пвп зоны хотя бы слегка не "Полностью открытое поле". А так в принципе идеальная стратегия.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Единственное, что смущает это отсутствие нормальной пвп зоны хотя бы слегка не "Полностью открытое поле". А так в принципе идеальная стратегия.
Сто раз предлагали админам выделить под пвп зону клон локации с каким-нибудь замком, где были бы и открытые пространства, и закрытые, и коридоры, стены, галереи... Короче, условия под все классы и профы. Но нет, видимо реализовать такое сильно сложно, нужны знания уровня академиков :f09f9885-2x:

Верх