Откуда такой дамаг?

У

Удалённый пользователь 77202

нож под ребро пару раз сунул - и героически съeбался в закат :f09f9885-2x:
Это где ж такие переапаные ножи водятся? Мне бы за сх так критануть в них пару раз, чтоб шапку ветром сдуло...
Сто раз
:f09f9885-2x:
Тебе всегда удавалось закончить дело с сотого раза?
Нужно, и 200, и 300 повторений:f09f9887-2x:

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Нет, ты понял неправильно. Тату определяет билд. Т.е. твой стиль игры. Можно быть скиловиком, можно быть автоатакером. И под каждый билд ставится свой набор тату, который усиливает какие-то параметры за счёт обрезания других. Если хочется быть по среднему и тем и другим, то лучше тату не ставить вообще. А вот быть одновременно и крутым скиловиком, и крутым автоатакером не получится. Нужно выбирать что-то одно.

Мне, например, очень нравится билд "камикадзе" :f09f9887-2x: Т.е. когда кон режется в говнище, но по максимуму разгоняется декс и стр. Ножик он как бы не танк, чтобы долго стоять под градом вражеских ударов. У ножика тактика боя не благородно-рыцарская, а улично-гопническая. Подлетел к противнику со спины (желательно к подранку), по крысятнически нож под ребро пару раз сунул - и героически съeбался в закат :f09f9885-2x:
просто я считаю на данный момент, с таким балансом, особо выбора нет. давно ты видел автоатакера? абсолютное большинство - скилловики. возможно я не прав

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Это где ж такие переапаные ножи водятся? Мне бы за сх так критануть в них пару раз, чтоб шапку ветром сдуло...
Вот на х1000 и водятся. Ну или водились раньше. Самолично таких в игре видел. Преимущественно тх и ав. Убивали как боги. В соло. И без каких-то там зарядных шилок-xуилок. И нарезали в капусту не каких-то там голожопых нубов, а забущенных ветеранов. И вот как так? Мне даже пришла в голову мысля, что возможно - возможно - существуют какие-то баги в скиллах. Все, например, точат какие-то скиллы на пвп, но быть может это ошибка? Может лучше точить на атрибут, или ещё на какую-то богом забытую парашу. Это ведь Скрайд, здесь многие игровые механики переёбаны. И вполне возможно, что переёбаны через жопу :f09f9885-2x: Например, читал где-то давно, быть может на гохе, не помню, что существовал баг заточки скиллов. Что, типа, заточишь на 30 - сильно пролетишь, точить нужно на 29. И вот кто знает, может на скруде такая же шляпа. Знающие люди этим пользуются, а незнающие сосут в пвп.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
просто я считаю на данный момент, с таким балансом, особо выбора нет. давно ты видел автоатакера? абсолютное большинство - скилловики. возможно я не прав
Я давно не играю и поэтому давно автоатакеров не видел :f09f9885-2x: Не знаю, как там сейчас. Может ты и прав.

V

v1kared

Что, типа, заточишь на 30 - сильно пролетишь, точить нужно на 29. И вот кто знает, может на скруде такая же шляпа. Знающие люди этим пользуются, а незнающие сосут в пвп.
У нас на Эмеральде подобные рофлы были.
@ArdiPINK "балансил", уменьшая силу +29 / +30 заточке умений, из-за чего было более выгодно иметь, условно, +27.
pandaredlol.gif

dev.

Граф
Лайки
761
против других дагеров надевается хэви ворпал или хэви рар венера
урон абил действительно вполне ощущаемо завист от п.атк, поэтому билд на -стр неособо
ещё от стр зависит скилл мастери
Бугагага

dev.

Граф
Лайки
761
Ребят, всем привет!
Буду признателен если не закидаете говном, а ответите по существу.
Помогите пожалуйста разобраться в вопросе ДМГ у даггеров
По сету +12 и вроде как ровному бафу (моё мнение) летит тонна дамага (4-8к) от других ножей.
Очень хотелось бы тебе знать:
1. Актуальные тату поле/Олимп для сервера х1к
2. Увидеть скрин ровного бафа.
Научись контролить Кк и плечо. 1000 донок на Eva.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Сто раз предлагали админам выделить под пвп зону клон локации с каким-нибудь замком, где были бы и открытые пространства, и закрытые, и коридоры, стены, галереи... Короче, условия под все классы и профы. Но нет, видимо реализовать такое сильно сложно, нужны знания уровня академиков :f09f9885-2x:
Всегда будут *****оты на ММах стонать :
-Дайте нам кааааамень, нереаааально кайтить и прочая шляпа
Сделать много углов и камней - все физы начнут скулить за геодату, что урон не регает, а п***р маг бьёт сквозь стену.
Никогда не получится сделать идеальную зону для всех, для этого и сделали динамические зоны

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Ага, сделали. Спустя 7 лет :f09f9884-2x: Работоспособность уровня "бог" :f09f9887-2x:
1 х*р бывает ситуация, когда жмёшь "В фан зону" и встаёшь на ссаном дино острове. Я хз сколько можно писать об этом, но за неделю ситуация вообще не изменилась. Я не удивлюсь если некст вик будет снова дино остров потому что крол не успел нарисовать другие зоны, а скинут всё на великий рандом

DrowRanger

Вассал
Лайки
0
Ребят, всем привет!
Буду признателен если не закидаете говном, а ответите по существу.
Помогите пожалуйста разобраться в вопросе ДМГ у даггеров
По сету +12 и вроде как ровному бафу (моё мнение) летит тонна дамага (4-8к) от других ножей.
Очень хотелось бы тебе знать:
1. Актуальные тату поле/Олимп для сервера х1к
2. Увидеть скрин ровного бафа.
купи эпик, +5стр-5 кон. берсы на помойку. радуйся

Startup

Виконт
Лайки
238
Нет, ты понял неправильно. Тату определяет билд. Т.е. твой стиль игры. Можно быть скиловиком, можно быть автоатакером. И под каждый билд ставится свой набор тату, который усиливает какие-то параметры за счёт обрезания других. Если хочется быть по среднему и тем и другим, то лучше тату не ставить вообще. А вот быть одновременно и крутым скиловиком, и крутым автоатакером не получится. Нужно выбирать что-то одно.

Мне, например, очень нравится билд "камикадзе" :f09f9887-2x: Т.е. когда кон режется в говнище, но по максимуму разгоняется декс и стр. Ножик он как бы не танк, чтобы долго стоять под градом вражеских ударов. У ножика тактика боя не благородно-рыцарская, а улично-гопническая. Подлетел к противнику со спины (желательно к подранку), по крысятнически нож под ребро пару раз сунул - и героически съeбался в закат :f09f9885-2x:
Играя на иксмиллион рейтах, часто такие сообщения встречаются.

Верх