Бонусы Открытый Бета Тест Скрайд Х2 – с 3 по 10 июля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

imni

Барон
Лайки
8
Помниться, на х1 саммону некра сделали 40 базовый крит рейт, вместо 80. А саммонерам как раз апнули с 40 до 80. Я так понимаю, решили откатить данный факт? Даже с учетом нерфа кдл/кости, один шкаф некра выдает больше дпса, чем котовод с котом)

Злюк

Наследник
Лайки
8
Помниться, на х1 саммону некра сделали 40 базовый крит рейт, вместо 80. А саммонерам как раз апнули с 40 до 80. Я так понимаю, решили откатить данный факт? Даже с учетом нерфа кдл/кости, один шкаф некра выдает больше дпса, чем котовод с котом)
Некр имеет 88 базового крита у суммона. Когда другие суммон классы имеют по 44. При этом суммон некра наносит в разы больше ДПС-а в PVE, без учёта урона персонажа. Это здесь считают нормой.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 326
1720358778043.png

рофлишь или че ) забрали апнутный крит, но дали эту имбу
баффаешь эту шляпу и получаешь те же 88 крит рейта
ток сверху еще атак спид, пве урон и еще всякую шляпу

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Посмотреть вложение 223368
Ты не панимаешь у некра есть нюки и дэбафы, а у суммонеров нету ничего Гааааааа

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 326
Ты не панимаешь у некра есть нюки и дэбафы, а у суммонеров нету ничего Гааааааа
ну он пишет "один шкаф некра выдает больше дпса, чем котовод с котом)"
ток вот кот ни по одному параметру не уступает тряпке + сверху имеет 17% пве урона и возможность баффнуть это
1720359305274.png

разве что под фулл баффом у тряпки вроде выйдет чуть больше крит рейта, но по всем другим статам она уступает
я хызы как эти челы тестят что-либо...

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
ток вот кот ни по одному параметру не уступает тряпке + сверху имеет 17% пве урона и возможность баффнуть это
Посмотреть вложение 223371
разве что под фулл баффом у тряпки вроде выйдет чуть больше крит рейта, но по всем другим статам она уступает
Ты ничиво нипанимаиш, некар имба и точка, никакой катавот Иво не убьет, подумаешь кошак раза в 2-2.5 сильнее тряпки бьет при наличии 56+баффа у котика

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Посмотреть вложение 223371
Забей там скоро некс квот от чела будет, шо дон пэт бьет больше пэта сумма)

Apokalipsis

Вассал
Лайки
0
Попроверял ЛСы в пухах. Если честно очень частая ситуация, где при высоком касте меняется
1) меняется пуха не срабатывает нюк макрос.
2) снимается пуха и начинается крутиться макрос на нюх (без пухи)
3) след нюк так же начинает кастовать без пухи. докастовывает нюк одевает пуху юзает соску по окончанию нюка, хотя поидее пуха еще не одета, чтоб скил открылся.

высокий каст=пп на олимпе
других не тестил, но уверен у ЕЕ будет схожая ситуация

Oriharo

Наследник
Лайки
2
Решил попробовать поиграть в линейку, поставьте реакцию для промокода пожалуйста :)

imni

Барон
Лайки
8
Посмотреть вложение 223368
Ты реально сравниваешь базовый крит рейт и баф на 100% крита, который дает 44?))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 326
Ты реально сравниваешь базовый крит рейт и баф на 100% крита, который дает 44?))
нет, я ж написал что шуба будет иметь больше крит рейта под баффом (на целых 31), эт да, но разве ниче не дали взамен?
дали возможность баффнуть комбик из 2 баффов кота на любого кота, дали 15% хасты, дали 17% пве дамаги, дали 27% пве дефа
дали раннюю передачу стат
причем раньше на 3 проф суммонах у тебя даж тех +44 не было, почему-то это ты умалчиваешь )
ни один класс не апнут на сток на скок апнуты суммонеры, а вам все мало.. хызы...

topbirs

Старейшина
Лайки
0
Привет! Переход на следующую стадию произошел немного раньше.
Но по условиям акции мы засчитаем только тех, кто вручную апнул уровень с 56 до 57 до 12:00 сегодняшнего дня.

Передайте эту информацию свои коллегам :)
это все круто, а как быть людям которые только узнали про сервер, но так же хотят заработать вечного маунта? дайте всем возможность сделать его

Tenrai

Барон
Лайки
56
это все круто, а как быть людям которые только узнали про сервер, но так же хотят заработать вечного маунта? дайте всем возможность сделать его
@Killdog
Объясни парню, где и за сколько можно взять вечного Маунта))

DeKes

Барон
Лайки
49
Ну кстати было бы неплохо, если б дали возможность получать маунта халявного в рамках второй этапа обт, а то есть тормоза (как я), которые пропустили 1 этап, но зато на втором этапе лвл апнуть смогут. Вот только за первый этап красивый маунт, а за второй какой то серый плащик...
P.s. и да, пшел я нах с такими желаниями, докуя хочу. Но это не мешает писать на форуме))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Killdog
Объясни парню, где и за сколько можно взять вечного Маунта))
[шепотом] Я не знаю)) И почти не помню, что такое "Маунт")) Если некая ездовая скотина, то её можно засунуть в жопу - настолько она бесполезная. Во всяком случае для нас, оверов. Быстрее ногами куда-то добежать, чем на маунте доехать.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683

Дата старта ОБТ: 3 июля в 20:00
Дата старта сервера: 12 июля в 20:00

⚡Рады сообщить о том, что с 3 по 10 июля пройдет открытое тестирование нового сервера Scryde x2! Это отличная возможность для всех игроков испытать силы своего будущего персонажа. Присоединяйтесь – исследуйте локации, квесты, фарм, дроп, сражайтесь с другими игроками, оставляйте баг-репорты и делитесь своими впечатлениями! Мы ценим ваше мнение и надеемся, что вместе мы сможем сделать Scryde x2 еще лучше.

Посмотреть вложение 220247

I этап ОБТ Scryde x2 начнется 3 июля в 20:00 (GMT+3) и продлится по 6 июля 12:00 (GMT+3). И вот, что вас ждет:
  • бесконечный запас Золотых Монет, Серебряных Монет и Адены;
  • ОБТ-магазин со всей необходимой экипировкой и расходниками;
  • все игроки стартуют в Гиране 1-ым уровнем;
  • функция Level-UP доступна в ALT + B [макс. 56 ур.];
  • Во время ОБТ — Mana Drug будут доступны;
  • профессию можно взять бесплатно в ALT+B;
  • лимит на заточку – 6/6/6;
  • олимпиада – 24/7;
  • геройство – каждый день;
  • олимпиада доступна с 52-го уровня;
  • ограничения на окна – отключены.

Посмотреть вложение 220249

Игроки, которые самостоятельно прокачают персонажа с 56 по 57 уровень в период проведения I этапа ОБТ смогут активировать промокод «BGRADE». Активация промокода станет доступна 12 июля после 22:00 (GMT+3).

Промокод можно будет активировать только на том аккаунте, где были выполнены условия для получения бонусов.

Что в промокоде?
Посмотреть вложение 220352
Медведь Гризли
Также мы подготовили награду для игроков х50 и х1000 по промокоду «X2GIFT». Активация будет доступна 12 июля после 22:00 (GMT+3). Промокод можно будет активировать только на том аккаунте, где были выполнены условия для получения бонусов.

Посмотреть вложение 220248

II этап ОБТ Scryde x2 начнется 6 июля в ~13-15:00 (GMT+3) и продлится по 10 июля 12:00 (GMT+3). Это заключительный этап, третьего – не будет.
  • Кап уровня – 68. У NPC Rin можно получить только до 64;
  • Рейты на EXP: 1-53: x3; 52-56: x1,5; 56-64: x1; 64-68: x0,5;
  • В ОБТ-магазин добавлены: экипировка А-грейд и оли-бижутерия.
Игроки, которые самостоятельно прокачают персонажа с 64 до 65 уровень в период проведение II этапа ОБТ смогут активировать дополнительный промокод «AGRADE». Активация промокода станет доступна 12 июля после 22:00 (GMT+3).

Что в промокоде?

Активация промокодов будет доступна с 12 июля 22:00 до 30 июля 22:00.

Посмотреть вложение 220250

Устал от PvP в топовой экипировке на мид/хай рейтах? Тогда этот ОБТ точно для тебя, ведь мы специально для этого Открытого Бета Тестирования реализовали фан зону, в который ты сможешь вспомнить свое юношество и пофаниться в лоу-грейд экипировке прямо как в старые добрые! А еще это отличная возможность прощупать свой класс в деле перед официальным стартом сервера :f09f988e-2x:

Посмотреть вложение 220251

Главная цель тестирования – обнаружение недоработок и багов. Мы рассчитываем на вас! Вы можете использовать форум и службу поддержку напрямую для того, чтобы оставлять свои репорты. Спасибо :f09f9887-2x:

промик за прокачку на обт по железу работает? или на акк, на котором был вкачен перс?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх