Бонусы Открытый Бета Тест Скрайд Х2 – с 3 по 10 июля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheAndrey

Старейшина
Лайки
0
Всем доброй ночи.
Администрация подскажите, если уже запустилась 2 стадия, а я качну с 56 по 57 смогу ли я забрать акцию в виде самона?
И после подниму лвл до 64 и апну руками до 65?

.Sok.eee

Старейшина
Лайки
4
А для х1 и не надо, вам х2 дают пофармить ещё раз пишу)
Это как для х50 х100
Ну вот сам и ответил у вас был х100, вам на х50 не надо ,лучше на х1 промик
Для одаренных как ты слияние было не давно ,а больше буста вам не надо.....Так что убрать х50 и заменить х1!

Drev

Наследник
Лайки
2
Ну кстати было бы неплохо, если б дали возможность получать маунта халявного в рамках второй этапа обт, а то есть тормоза (как я), которые пропустили 1 этап, но зато на втором этапе лвл апнуть смогут. Вот только за первый этап красивый маунт, а за второй какой то серый плащик...
P.s. и да, пшел я нах с такими желаниями, докуя хочу. Но это не мешает писать на форуме))
Сам такой, админам будет респект если выполнение 2 этапа даст возможность и за первый забрать хоть маунта :e298ba-2x:

Киньте реакцию для промо.

zakkar

Старейшина
Лайки
3
Решил попробовать поиграть в линейку, поставьте реакцию для промокода пожалуйста :)

Kavendish

Наследник
Лайки
4
А промоко на Закена действует на новом х2 серве?)

+1 на промо))

lovemeGa

Барон
Лайки
5
Я без претензий, но почему такой дисбаланс за 56-57 вечный маунт, что типа супер полезная вещь, а за 64-65 клоака которая ничего не дает). У меня не было возможности попасть на начало теста, но я прошел А грейд стадию, в итоге не получу самую главную награду, хотя чисто даже по логике 64-65 качать дольше чем 56-57. Может дадите на выбор за оба промика либо плащ либо маунта, чтоб можно было выбрать?

Rayder

Барон
Лайки
67
Я без претензий, но почему такой дисбаланс за 56-57 вечный маунт, что типа супер полезная вещь, а за 64-65 клоака которая ничего не дает). У меня не было возможности попасть на начало теста, но я прошел А грейд стадию, в итоге не получу самую главную награду, хотя чисто даже по логике 64-65 качать дольше чем 56-57. Может дадите на выбор за оба промика либо плащ либо маунта, чтоб можно было выбрать?
Нет))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх