Бонусы Открытый Бета Тест Скрайд Х2 – с 3 по 10 июля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Привет! Переход на следующую стадию произошел немного раньше.
Но по условиям акции мы засчитаем только тех, кто вручную апнул уровень с 56 до 57 до 12:00 сегодняшнего дня.

Передайте эту информацию свои коллегам :)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Но по условиям акции мы засчитаем только тех, кто вручную апнул уровень с 56 до 57 до 12:00 сегодняшнего дня.

мои коллеги с завода которые имеют время лишь в выходные апнуть 57 на обт крайне не довольны, что вы опять всё перенесли
стабильности нету даже на обт

GOAT

Граф
Лайки
785

Я может чего-то не понимаю, но у вас стадия апнулась, а рейты нет. Качать 64-65 с рейтами х0.01 вообще не ок. Когда ожидать рейтовку заявленную для второй стадии?

BlackForce

Наследник
Лайки
9
Я может чего-то не понимаю, но у вас стадия апнулась, а рейты нет. Качать 64-65 с рейтами х0.01 вообще не ок. Когда ожидать рейтовку заявленную для второй стадии?
даже в этой теме админы отвечали что 2 фаза будет 6 числа в 13-15 часов , неужели так сложно пролистать тему )

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Также мы подготовили награду для игроков х50 и х1000 по промокоду «X2GIFT». Активация будет доступна 12 июля после 22:00 (GMT+3). Промокод можно будет активировать только на том аккаунте, где были выполнены условия для получения бонусов.
  • 1718092036214.png

Сертификат на Премиум Рейты 100% (7 дней);
  • 1718117278002.png

Древний Свиток Усиления Морского Конька (Ивент) (2 шт.);
  • 1718092044538.png

Sapphire (10 шт.).

А Где х1?Призы?
А зачем тебе призы для х1?
Если сервер делают для х2, идёшь туда играешь.

GOAT

Граф
Лайки
785
даже в этой теме админы отвечали что 2 фаза будет 6 числа в 13-15 часов , неужели так сложно пролистать тему )
Даже в этой теме админы ответили, что переход состоялся немного раньше. Неужели так сложно пролистать, умник?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
1720267505919.png

эй.модер. за 1 час пройдено. собрано ОПГ в ЛОА

ШишкаИндор

Вассал
Лайки
0
Я так понял, что уже смысла нет качать на обт 65, призы не дадут? До обеда была акция?

imni

Барон
Лайки
8
Помниться, на х1 саммону некра сделали 40 базовый крит рейт, вместо 80. А саммонерам как раз апнули с 40 до 80. Я так понимаю, решили откатить данный факт? Даже с учетом нерфа кдл/кости, один шкаф некра выдает больше дпса, чем котовод с котом)

Злюк

Наследник
Лайки
8
Помниться, на х1 саммону некра сделали 40 базовый крит рейт, вместо 80. А саммонерам как раз апнули с 40 до 80. Я так понимаю, решили откатить данный факт? Даже с учетом нерфа кдл/кости, один шкаф некра выдает больше дпса, чем котовод с котом)
Некр имеет 88 базового крита у суммона. Когда другие суммон классы имеют по 44. При этом суммон некра наносит в разы больше ДПС-а в PVE, без учёта урона персонажа. Это здесь считают нормой.

Moonya

Лайки
197 086
1720358778043.png

рофлишь или че ) забрали апнутный крит, но дали эту имбу
баффаешь эту шляпу и получаешь те же 88 крит рейта
ток сверху еще атак спид, пве урон и еще всякую шляпу

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Посмотреть вложение 223368
рофлишь или че ) забрали апнутный крит, но дали эту имбу
баффаешь эту шляпу и получаешь те же 88 крит рейта
ток сверху еще атак спид, пве урон и еще всякую шляпу
Ты не панимаешь у некра есть нюки и дэбафы, а у суммонеров нету ничего Гааааааа

Moonya

Лайки
197 086
Ты не панимаешь у некра есть нюки и дэбафы, а у суммонеров нету ничего Гааааааа
ну он пишет "один шкаф некра выдает больше дпса, чем котовод с котом)"
ток вот кот ни по одному параметру не уступает тряпке + сверху имеет 17% пве урона и возможность баффнуть это
1720359305274.png

разве что под фулл баффом у тряпки вроде выйдет чуть больше крит рейта, но по всем другим статам она уступает
я хызы как эти челы тестят что-либо...

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
ток вот кот ни по одному параметру не уступает тряпке + сверху имеет 17% пве урона и возможность баффнуть это
Посмотреть вложение 223371
разве что под фулл баффом у тряпки вроде выйдет чуть больше крит рейта, но по всем другим статам она уступает
Ты ничиво нипанимаиш, некар имба и точка, никакой катавот Иво не убьет, подумаешь кошак раза в 2-2.5 сильнее тряпки бьет при наличии 56+баффа у котика

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Посмотреть вложение 223371
Забей там скоро некс квот от чела будет, шо дон пэт бьет больше пэта сумма)

Apokalipsis

Вассал
Лайки
0
Попроверял ЛСы в пухах. Если честно очень частая ситуация, где при высоком касте меняется
1) меняется пуха не срабатывает нюк макрос.
2) снимается пуха и начинается крутиться макрос на нюх (без пухи)
3) след нюк так же начинает кастовать без пухи. докастовывает нюк одевает пуху юзает соску по окончанию нюка, хотя поидее пуха еще не одета, чтоб скил открылся.

высокий каст=пп на олимпе
других не тестил, но уверен у ЕЕ будет схожая ситуация

Oriharo

Наследник
Лайки
2
Решил попробовать поиграть в линейку, поставьте реакцию для промокода пожалуйста :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх