Бонусы Открытый Бета Тест Скрайд Х2 – с 3 по 10 июля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FinalExtasy

Вассал
Лайки
0
Есть возможность апнуть чара на обт не руками на мобах, а у нпц или как то еще? И если я апну его так до 53 а потом руками 55 промокод засчитают? И как понять выполнил я условия или нет для того чтобы в будущем на х2 промик сработал?

Afee

Барон
Лайки
89
Есть возможность апнуть чара на обт не руками на мобах, а у нпц или как то еще? И если я апну его так до 53 а потом руками 55 промокод засчитают? И как понять выполнил я условия или нет для того чтобы в будущем на х2 промик сработал?
Не парься, у тебя будет полно адены. Покупаешь топ шмот по грейду и выкачиваешь перса за один-два дня.

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Игроки, которые самостоятельно прокачают персонажа с 53 по 55 уровень в период проведения I этапа ОБТ смогут активировать промокод «BGRADE». Активация промокода станет доступна 12 июля после 22:00 (GMT+3).
Ребят нужно качать с 0 по 55 ручками или можно проапать стартовые уровни кто внесёт ясность а то я 1 раз на скрайде ну будем качатся конечно )тестить все дела)

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Игроки, которые самостоятельно прокачают персонажа с 53 по 55 уровень в период проведения I этапа ОБТ смогут активировать промокод «BGRADE». Активация промокода станет доступна 12 июля после 22:00 (GMT+3).
Ребят нужно качать с 0 по 55 ручками или можно проапать стартовые уровни кто внесёт ясность а то я 1 раз на скрайде ну будем качатся конечно )тестить все дела)
С 53

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Главная цель тестирования – обнаружение недоработок и багов. Мы рассчитываем на вас!
Оставляйте свои репорты в специальном месте в нашем Discord. Вы все еще можете использовать форум и службу поддержку напрямую для того, чтобы оставлять свои репорты. Но лучше – в Discord'e. Спасибо :f09f9887-2x:
И всё? Спасибо - и ничего более? Даже горсточку нарисованной голдишки жалко за труды подкинуть? Я реально в шоке :f09f9885-2x:

Pandashake

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
991
В виду того, что у нас основная масса новых умений появляется с 56-го уровня – мы вынуждены поменять условия ОБТ, а именно: I этапа:
  • максимальный Level-UP через сервис в ALT+B увеличится с 53-го до 56-го уровня;
  • Сервис Level-UP будет доступен в ALT+B, а не у NPC Rin;
  • для того, чтобы получить заветный промокод необходимо будет самостоятельно прокачаться с 56 по 57 уровень (было с 53 по 55).
До встречи на ОБТ 3 июля в 20:00 :f09f988e-2x:

IISIX

Наследник
Лайки
4
ОБТ будет только до 64 лвл?

GOAT

Граф
Лайки
785
В виду того, что у нас основная масса новых умений появляется с 56-го уровня – мы вынуждены поменять условия ОБТ, а именно: I этапа:
  • максимальный Level-UP через сервис в ALT+B увеличится с 53-го до 56-го уровня;
  • Сервис Level-UP будет доступен в ALT+B, а не у NPC Rin;
  • для того, чтобы получить заветный промокод необходимо будет самостоятельно прокачаться с 56 по 57 уровень (было с 53 по 55).
До встречи на ОБТ 3 июля в 20:00 :f09f988e-2x:
Значит ли это то, что рейтовка 1 стадии сервера будет также сдвинута, как на ОБТ?

Что значит самостоятельно прокачаться? Нельзя прокачиваться в группе? Нельзя друга в окне качать? Нельзя квесты Рина использовать?

Можно ли заиметь промик на 2 аккаута, если я качаю сразу 2 окна?

GaiveR

Наследник
Лайки
2
Всем успехов. Хочу промокод регистрации))

Bazz79

Виконт
Лайки
128
А то что кость у 56 СХ имеет манакост 35, а хурик 52 это нормально? Так и останеться на релизе или пока не поправили?

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Вопрос по поводу Браслет: Медведь Гризли (вечный). Какая скорость передвижения, может есть какие скиллы у него и он выдается одному персонажу на акк или всем?

Marebla

Барон
Лайки
75
Почему Sk не добавили масс умение? Всем танком добавили, Sk нет...

Вообще админам проекта плюсик. Норм так реализовали танков в игре на лоу контенте. С одной стороны сохранили классическую икону танков, при этом реализовать удобный способ зарядки. Дали лоу икона на лоу контенте, что так было необходимо в более адекватном варианте.

Идея с заменой аналога лоу умений с появлением более классических основных умений на лоу контенте, по мне так то, что нужно.

Вообще в целом пока проект приносить только позитивные впечатления. Наверно один из самых удачных вариантов развития l2 на данный момент. Надеюсь админы сохранят свой подход...

Единственный момент который не много не совсем воспринимается комфортно, - это новые анимации умений у не которых классов. . По мне так через чур они массивные...:)

Последнее редактирование:

Pandashake

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
991
Обращаем ваше внимание на то, что изменилось время старта II этапа ОБТ. 6 июля в 12 часов нам необходимо отключить сервер для проведения технических работ. II этап начнется 6 июля в обед, сервер будет доступен приблизительно в 13-15 часов.

.Sok.eee

Старейшина
Лайки
3
Также мы подготовили награду для игроков х50 и х1000 по промокоду «X2GIFT». Активация будет доступна 12 июля после 22:00 (GMT+3). Промокод можно будет активировать только на том аккаунте, где были выполнены условия для получения бонусов.
  • 1718092036214.png

Сертификат на Премиум Рейты 100% (7 дней);
  • 1718117278002.png

Древний Свиток Усиления Морского Конька (Ивент) (2 шт.);
  • 1718092044538.png

Sapphire (10 шт.).

А Где х1?Призы?

RonnieVan

Барон
Лайки
64
I этап ОБТ Scryde x2 начнется 3 июля в 20:00 (GMT+3) и продлится по 6 июля 12:00 (GMT+3). И вот, что вас ждет:
После рестарта стадия апнулась, а должна была после 12:00, многие после рестарта продолжают качать 56-57, но кап уже другой ? Будет ли учитываться награда до 12:00 как положено? @Guldan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх