А х1 уже все?, почему на нем нет промокода ?Также мы подготовили награду для игроков х50 и х1000 по промокоду «X2GIFT
А х1 уже все?, почему на нем нет промокода ?Также мы подготовили награду для игроков х50 и х1000 по промокоду «X2GIFT
Через постельА на ЗБТ как попасть?
Не парься, у тебя будет полно адены. Покупаешь топ шмот по грейду и выкачиваешь перса за один-два дня.Есть возможность апнуть чара на обт не руками на мобах, а у нпц или как то еще? И если я апну его так до 53 а потом руками 55 промокод засчитают? И как понять выполнил я условия или нет для того чтобы в будущем на х2 промик сработал?
С 53Игроки, которые самостоятельно прокачают персонажа с 53 по 55 уровень в период проведения I этапа ОБТ смогут активировать промокод «BGRADE». Активация промокода станет доступна 12 июля после 22:00 (GMT+3).
Ребят нужно качать с 0 по 55 ручками или можно проапать стартовые уровни кто внесёт ясность а то я 1 раз на скрайде ну будем качатся конечно )тестить все дела)
ага понял пасибо )да я наверно руками с 0 качнусь )ну так для информации уточнил
И всё? Спасибо - и ничего более? Даже горсточку нарисованной голдишки жалко за труды подкинуть? Я реально в шокеГлавная цель тестирования – обнаружение недоработок и багов. Мы рассчитываем на вас!
Оставляйте свои репорты в специальном месте в нашем Discord. Вы все еще можете использовать форум и службу поддержку напрямую для того, чтобы оставлять свои репорты. Но лучше – в Discord'e. Спасибо![]()
Значит ли это то, что рейтовка 1 стадии сервера будет также сдвинута, как на ОБТ?В виду того, что у нас основная масса новых умений появляется с 56-го уровня – мы вынуждены поменять условия ОБТ, а именно: I этапа:
До встречи на ОБТ 3 июля в 20:00
- максимальный Level-UP через сервис в ALT+B увеличится с 53-го до 56-го уровня;
- Сервис Level-UP будет доступен в ALT+B, а не у NPC Rin;
- для того, чтобы получить заветный промокод необходимо будет самостоятельно прокачаться с 56 по 57 уровень (было с 53 по 55).
![]()
После рестарта стадия апнулась, а должна была после 12:00, многие после рестарта продолжают качать 56-57, но кап уже другой ? Будет ли учитываться награда до 12:00 как положено? @GuldanI этап ОБТ Scryde x2 начнется 3 июля в 20:00 (GMT+3) и продлится по 6 июля 12:00 (GMT+3). И вот, что вас ждет: