- Лайки
- 47
Ты то сам в говнеАахахха, это не мой) Там просто еще был скрин цц , обрезал) я то сам в биг варе )
Я знаю, ночью обкакался случайно на тебя
Ты то сам в говнеАахахха, это не мой) Там просто еще был скрин цц , обрезал) я то сам в биг варе )
Подгузники носи)Ты то сам в говне
Я знаю, ночью обкакался случайно на тебя
От нехой делать хожу когда все есть надо себя чем-то занять тебе ли не похой? Ашот узкоглазыйА ты зачем на мид вар ходишь если ничего не получишь там ? У тебя уже 2 пачки ушли в Антаги
Посмотреть вложение 257810
На Олимп слетай ты же Хиро забирал )От нехой делать хожу когда все есть надо себя чем-то занять тебе ли не похой? Ашот узкоглазый
И что мне этот скрин нк и сараи лижут йух друг другу по факту воевать 74 вс 170 канеш тяжко и оно тут еще выйобоны строит ты б скис уже
Я забирал его чтоб Ольф точнуть на 10На Олимп слетай ты же Хиро забирал )
Точнул?)Я забирал его чтоб Ольф точнуть на 10
А в хч ты рыгал по кд это как бонус ?)Я забирал его чтоб Ольф точнуть на 10
Рыгаешь тыА в хч ты рыгал по кд это как бонус ?)
Точнул не переживайТочнул?)
Ты че е6нулся чтоли?) зайди посмотри стату на Сорке у меня там 5 релогов вообще ) регал по кд без ресов и лдп на *** пока на некре кд ков) зайди посмотри кто топ 2 по столбу по птс потом открывайРыгаешь ты
А я писал
Ах да и аура не показатель это ж вы др0чите на нее
И спрашуете разрешения можно я на сорке дофармлю токены мне как расказали за это в мамбле как ты в пм писал спрашивал чтоб на сорка токены добить)))
ШифтуйТочнул не переживай
Может тебе еще эпик шифтануть с камнями 5мы или скрин прислать?Шифтуй
Впринцепе чего и следовало ожидать что ты мороз включишьТы че е6нулся чтоли?) зайди посмотри стату на Сорке у меня там 5 релогов вообще ) регал по кд без ресов и лдп на *** пока на некре кд ков) зайди посмотри кто топ 2 по столбу по птс потом открывай
Рот псинка)
Нет только ольфуМожет тебе еще эпик шифтануть с камнями 5мы или скрин прислать?
Рот твой е6ал и сиськи твои царапал)Впринцепе чего и следовало ожидать что ты мороз включишь
Ашот ты что п3дорас?Рот твой е6ал и сиськи твои царапал)
ты по этому лежишь ****0м в пол на х1000 от узбека и эвридея, чтобы зайти на форум и высрать?А ГДЕ ГОВНИШКО ПОД НИКОМ ЭВРИДЕЙ?ТАК СЛИЛСЯ С ГВГ ЧТО ПОЯВИЛСЯ СРАЗУ НА Х1000 ХАХАХА,ПРОСТО ОРУ С ГОВНИШКА ХЗАХАХАХ)
ПРОСТО ****АБОЛ Х50