- Лайки
- 11
Веди себя хорошо,это не сложно даже если так получилось что родители чурки.На х1 куда же еще , вопросы ?
(Без негатива)
Любой не застрахован от таких факапов.
Веди себя хорошо,это не сложно даже если так получилось что родители чурки.На х1 куда же еще , вопросы ?
понятно, ты ответить даже не можешь зачем сам высрал про бо5. Сказал бы сразу что ты трусливая утка, которая боится выполнить свои условия. И с таким говном даже никто бы не связывался, черкаш.2 боя , я его уже унизил 4 недели назад некр на некр , так что 2-0, больше он мне не интересен) топ 6 некр )
Шнырь, я тут легенда и когда захочу продолжу это бо5 а пока за продолжение плати 10к голд и погналипонятно, ты ответить даже не можешь зачем сам высрал про бо5. Сказал бы сразу что ты трусливая утка, которая боится выполнить свои условия. И таким говном даже никто бы не связывался, черкаш.
пока что ты говно, которое тонет в своей же моче.Шнырь, я тут легенда и когда захочу продолжу это бо5 а пока за продолжение плати 10к голд и погнали
Ашот ты что все помидоры уже собрал на грядке или стройку у дяди закончил и у тебя у черножопого появилось время на форум ?Шнырь, я тут легенда и когда захочу продолжу это бо5 а пока за продолжение плати 10к голд и погнали
Пока что ты алкаш, го со мной бо5 выйдешь?пока что ты говно, которое тонет в своей же моче.
Баньку на втором этаже достроил щас там с @dibilka отдыхаем, после пойдем на раскопкиАшот ты что все помидоры уже собрал на грядке или стройку у дяди закончил и у тебя у черножопого почвилось время на ыорум?
Вот уж черномазые в себя поверили йобаные узбекиБаньку на втором этаже достроил щас там с @dibilka отдыхаем, после пойдем на раскопки
А че не так то?) че там Аве Визард уже кричишь?) скок эпиков на прошлой неделе забрал?) скок паков ливнуло?)Вот уж черномазые в себя поверили йобаные узбеки
я не довбойоб чтоб кричать аве гнизард засосников призераю ток хз дрель под визарда лег или визард под дрельА че не так то?) че там Аве Визард уже кричишь?) скок эпиков на прошлой неделе забрал?) скок паков ливнуло?)
Если halum закричит, то ты вслед за ним закричишь?)Поичем тут это
я не довбойоб чтоб кричат аве гнизард
Не я засосников призераю говорю жеЕсли halum закричит, то ты вслед за ним закричишь?)
Тебя halum потом зацарапает за этоНе я засосников призераю говорю же
А тебя уже шейх и смотра зацарапал?Тебя halum потом зацарапает за это
За что им меня царапать? Я их знаю давно что тогда у тебя еще учетки не было на форуме )А тебя уже шейх и смотра зацарапал?
Как жаль что мне похоойЗа что им меня царапать? Я их знаю давно что тогда у тебя еще учетки не было на форуме )
Прошу прощения за моего сынаКак жаль что мне похоой
100к голды уже наготове, нашим гарантом будет west1k — ищите это чучело у колонны Олимпиады, где он сутками торчит с Pringles на столе."У меня есть решение для тебя! Устрой gvg против "безмозглого pwnz". Отправь сообщение PWNZ или PWNZ.Sn1p3r. Они точно примут. Держу пари, что ты проиграешь 5 к 0.