ОТКАЧКА ОГВНА НА СЕРВЕРЕ СКРАЙДх50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
По факту пачку haluma унизили гвг 3-0)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Шегол ответишь за базар что кто-то звал драйверов на гвг или воздухан?)
IMG_1984.jpeg

Terpsichore

Барон
Лайки
34
Че там Хиро пал слова ?)
Мне как вот прочитать это сообщение? "Че там Хиро пал слова ?)" тварь ну ты будешь внятно излагать свои потужнi мысли или мне парочку слабоумных людей с твоего пака нанять, чтобы расшифровку делали? Ну не понимаю я твой посыл, какие-то контекстные обрывки...

dibilka

your weakness
Лайки
100
А тебе какая разница за кого? Ты же прыгаешь там где выбритый х5й кто больше дает у того прыгаешь)
Блять дурень)))
Позвали уебать дурачка который пишет в хч, вечно вспоминает меня пока я отдыхаю)

Ну можешь такими темпами копить 100 лет Голду, чтобы выйти на гвг тупая нищая челядь и орать, что я в блок блять кидаю)))

Вложения

• IMG_7640.jpeg
    IMG_7640.jpeg
    14,9 КБ · Просмотры: 106
  • IMG_7639.jpeg
    IMG_7639.jpeg
    27,1 КБ · Просмотры: 104

PaoloUccello

Старейшина
Лайки
13
Буквально 5 дней назад, в хч сервера х50 один смелый узбецкий капуцин заквотил меня на гвг 6х6 или 9х9, очевидно, что речь идет о нашем НЕ любимом @Nebraska7 P.S. мы играем на гладах, соответственно было ясно, что гвг мы выходим гладами вс их пака (канцел маги) ((о чем кстати наша 4уро4ка в курсе, потому что я не раз писал в хч о наборе 10-х в пак))
Посмотреть вложение 257160 Как вы видите, раб сразу спрятался за спину своего хозяина, второго ключевого "лица" данного треда, за своего FAMOUS пати лидера @everyday Ну а теперь, по порядку, на чара эвригея я писал целый вечер, вплоть до самого баюма (как мне подсказал небраска) в итоге после 100500 сообщений в систем чате, что такого персонажа нет в игре, я вернулся в пм к нашему хиро некру, в надежде добыть еще хотя бы крупицу информации о его хозяине, слава богам, пла мы нашли, дальше - больше. Очень интеллигентно и воспитанно я объяснил ситуацию на что эта обезьяна с бешенством выдает, что он готов выйти гвг, если мы сделаем канцел магов (потому что они сейчас играют именно на них), хотя его смелая, но не очень умная раба рвалась выйти гвг маги vs глады. Услышав, что у нас гладо-состав наш леджендари пл everyday grp дал заднюю( После долгих переговоров, мы таки сговорились на миррор гвг в гладосоставах (ну щас можно просто уссаться, be ready for total cringe). Эта дешевка начала требовать 100к голд, чтобы он подготовил гладосостав для нашего гвг (huy tebe), далее он выдвинул условие, что если Лекс (кл UnTaGe) выступает гарантом, и мы заблаговременно закидываем ему 100к голд, чтобы великий everygay снизошел со своих гор и подрался с нами. Также немало важным условием для высерка было создание темки на форуме (чего мы искренне не понимаем до сих пор, мы хотели опозорить тебя после гвг, когда бы ты 5-0 вышел с говном во рту, а не до гвг, чтобы весь форум знал какой ты обоссык) ((пикрил ниже)).
Посмотреть вложение 257164
Ну и собственно кульминация, чем же кончилась все эта невероятная история? А ничем, с нашей стороны было написано лексу, с нашей стороны был подготовлен эквивалент 100к голд (блесс кольцо коры, что в данный момент > 100к голд), обдуман состав на выход в гвг (Кстати это отдельная тема, этот обморок скинул фрапсик где они через !ТРЕХ! хк с двумя гладами убивают безмозглых пвнз итальяшек 4 минуты при ускорении 200% (если посчитать, то там получается 200+ крушаков за 8 минут, ГААА) - все это действо заняло 5 дней, после чего, я пишу ему в тг, что все подготовлено, когда гвг и спрашиваю, что готово с их стороны, ну ответ убил, чек прикрепленный скрин)
Посмотреть вложение 257165
Так вот выводы:
1) е6аной шушере ОГвно с х1к мы НЕ верим
2) Репутация эвригея была им же оценена в 100к голды (дешевле только.. кто?)
3) Бибизянка небраска смелая только за спиной своего хозяина с синдромом патау
У меня есть решение для тебя! Устрой gvg против "безмозглого pwnz". Отправь сообщение PWNZ или PWNZ.Sn1p3r. Они точно примут. Держу пари, что ты проиграешь 5 к 0.

blt

OWN
Лайки
29
эта битва будет легендарной

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Блять дурень)))
Позвали уебать дурачка который пишет в хч, вечно вспоминает меня пока я отдыхаю)

Ну можешь такими темпами копить 100 лет Голду, чтобы выйти на гвг тупая нищая челядь и орать, что я в блок блять кидаю)))
Так я же тебя снял с чс , ты че такая Дура ? Говорю система петишки тебя кидает в чс не я , ты же знаешь зайка я тебя не брошу

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ну так ты **** сливная выйди в гвг,а не тут высирай.Или или на ***!
Ало алкаш я фанился в кариках, мне твой шнырь в пм написал 6х6 в тантар, я пришел тебя унизил там 3-0 и ушел обратно в карики, о чем ты ? Хочешь гвг договаривайся об этом с Эвридеем он пл (кстати на момент гвг 6х6 его даже не было, то есть мы без ПЛА унизили твою пачку, понимаешь что это значит?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я тебя с мид вара выгнал,так ты теперь пошел афк килы набивать в биг Варе и еще рот открываешь.
Кого ты выгнал с мид вара ? Ты там ни одного эпика еще не забрал когда я ушел в биг вар, слабость тебя еще Антаги не позвали на помощь в биг вар или считают тебя хуже Роялов ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Блять дурень)))

@Terpsichore тут йожжи-девочка пишет что ее позвали на гвг против меня, какие оправдания? Ты же поклялся что никого не звал на гвг против меня а играешь своим составом )

everyday

Барон
Лайки
167
Так что мы имеем:
  1. Скулящая собака сама вышла на контакт, предлагая забиться со мной.
  2. Я предложил им зеркальный сетап на магах, но они слились, сославшись на то, что у них нет возможности пересесть на магов.
  3. После этого мной было принято решение самому рерольнуться в гладов — чтобы усыпить дворняг, которые впали в бешенство.
Я обозначил условия: им нужно насобирать 100к голды, чтобы в случае их проигрыша они скинули эту сумму мне. Но так как я не доверяю дворнягам, предложил Лекса в качестве гаранта. На это они согласились.

После этого собака пропала на 5 дней. Вернулась с поджатым хвостом — мол, они не готовы передать Лексу 100к голды, если я сам не внесу такую же сумму. При этом напрочь забыли о моем реролле в гладов. Сами не могут позволить себе пересесть на другие профы, но утверждают, что якобы нашли 100к голды.

Одним словом — ситуация сюр.

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Так что мы имеем:
  1. Скулящая собака сама вышла на контакт, предлагая забиться со мной.
  2. Я предложил им зеркальный сетап на магах, но они слились, сославшись на то, что у них нет возможности пересесть на магов.
  3. После этого мной было принято решение самому рерольнуться в гладов — чтобы усыпить дворняг, которые впали в бешенство.
Я обозначил условия: им нужно насобирать 100к голды, чтобы в случае их проигрыша они скинули эту сумму мне. Но так как я не доверяю дворнягам, предложил Лекса в качестве гаранта. На это они согласились.

После этого собака пропала на 5 дней. Вернулась с поджатым хвостом — мол, они не готовы передать Лексу 100к голды, если я сам не внесу такую же сумму. При этом напрочь забыли о моем реролле в гладов. Сами не могут позволить себе пересесть на другие профы, но утверждают, что якобы нашли 100к голды.

Не позорь меня!

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Так я же тебя снял с чс , ты че такая Дура ? Говорю система петишки тебя кидает в чс не я , ты же знаешь зайка я тебя не брошу
Хорошо, что я тебя выгнал с х1000, пацаны на х50 - кушать подано, терпите

Terpsichore

Барон
Лайки
34
@Terpsichore тут йожжи-девочка пишет что ее позвали на гвг против меня, какие оправдания? Ты же поклялся что никого не звал на гвг против меня а играешь своим составом )
Человек играет 10-м у нас, какие-то еще вопросы будут?

Terpsichore

Барон
Лайки
34
Лучше и не скажешь, сюр полный, гни свою линию, фурункул) Кстати напоминаю, что видос, который ты скинул вс итальяшек говорит нам о том, что твой обрыганский гладосостав через 3 позорных ХК КОТОРЫЕ за 8!!!! МИНУТ не выканцелили пати пвнз - есть и ничего готовить тебе не надо)

Верх