ОТКАЧКА ОГВНА НА СЕРВЕРЕ СКРАЙДх50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
не знаю, кто тебя рекламирует, тебе на голову на срали а ты сидишь довольный))
Ты же знаешь откуда мое имя) я то даже не то что имя) ник не знаю) и кто у тебя играет вообще)
Даже фотку мою видел)

Terpsichore

Барон
Лайки
34
Ты же знаешь откуда мое имя) я то даже не то что имя) ник не знаю) и кто у тебя играет вообще)
Даже фотку мою видел)
опять придурка включил, что не знаешь ника хотя пару страничек назад писал про хиро паладина, ну умалишенная тварь мне даже сказать нечего))00

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
опять придурка включил, что не знаешь ника хотя пару страничек назад писал про хиро паладина, ну умалишенная тварь мне даже сказать нечего))00
Так я откуда знал что ты тот пал? У тебя за 3 года 12 сообщений всего

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Тебе вообще не стыдно писать про себя что ты Хиро пал?) ухахахахахахахахха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Это как йожжи которая пишет что он Хиро ее 3 раза за 3 года забрал Хиро когда никто не фармил)

Terpsichore

Барон
Лайки
34
Тебе вообще не стыдно писать про себя что ты Хиро пал?) ухахахахахахахахха
мне в принципе с тобой общаться стремно, ты тупоголовая узбецкая шавка, которая все не поймет, где его место. Ты ведь дождешься, люди зайдут в даркнетик и.... что же случица...?:??

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
мне в принципе с тобой общаться стремно, ты тупоголовая узбецкая шавка, которая все не поймет, где его место. Ты ведь дождешься, люди зайдут в даркнетик и.... что же случица...?:??
И ты Хиро пала заберешь)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Пойду греку напишу что он теперь топ2 паладин)

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Интересно, мы уже слышали подобную историю про эвридея, только там он проиграл гвг и ничего не отдал, но это слухи.
Вообще для челов с х1к это норм
Там постоянно всякие дурачки кричат про гвг, а потом выясняется что их пл вообще не в теме и на гвг он не собирался

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
310
Интересно, мы уже слышали подобную историю про эвридея, только там он проиграл гвг и ничего не отдал, но это слухи.
Вообще для челов с х1к это норм
Там постоянно всякие дурачки кричат про гвг, а потом выясняется что их пл вообще не в теме и на гвг он не собирался
на х1к нету гвг)0))

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
я хз сколько вам еще нужно случаев что бы понять что с данным типом вообще не стоит ни о чем договариваться

everyday

Барон
Лайки
167
Итак, дело было так.
Какая-то дворняга решила поискать моего внимания и начала скулить в личку. Скулёж сводился к тому, что она хочет забиться на GVG. Я не был против и сразу обозначил: сейчас мы катаем на кенс-магах, и объективно будет выйти зеркальными сетапами.
1.1.jpg
1.2.jpg
1.3.jpg

Но чел начал сливаться, аргументируя это тем, что он слишком нищий, чтобы спекнуться в магов и выйти на GVG — при том, что сам это всё предложил.
1.4.jpg

В итоге я согласился выйти на гладах и озвучил условия: он закидывает 100к голд Лексу, который будет выступать гарантом GVG. Это нужно, чтобы компенсировать наши затраты на рерол в гладов.

2.1.jpg
2.2.jpg
2.3.jpg

После этого данная дворняга написала мне в tg, что голда имеется и они готовы скинуть её Лексу в качестве гарантии: если GVG состоится и они проиграют, то Лекс передаёт голду мне.
К слову, ранее не было озвучен миррор-сетап на гладах, где я внёс правку — выхожу c двумя гладами через хк. После этого дворняга забилась в будку и не скулила 5 суток.
photo_2025-04-27_11-35-50.jpg

На пятый день она подала голос и заявила, что не готовы выходить на GVG на моих условиях. На что я пнул дворнягу под хвост — чтобы не забывала, где её место.
photo_2025-04-27_11-26-53.jpg

Вложения

• photo_2025-04-27_11-35-50.jpg
    photo_2025-04-27_11-35-50.jpg
    120,5 КБ · Просмотры: 30
  • 1.4.jpg
    1.4.jpg
    27,8 КБ · Просмотры: 32

Terpsichore

Барон
Лайки
34
объективно будет выйти зеркальными сетапами
Объективно будет насрать тебе на голову, за то, что ты факты перебираешь, ты **** за эту неделю так и не понял, что твой грязножопый узбецкий мопс предлагал выйти ГВГ МОИ ГЛАДЫ против твоих ****ых магов. Тебе, позорному псу, было сделано одолжение, чтобы ты подготовил гладов, Лекса выцепили, эквивалент приготовили, спрос с тебя, куска мяса, что готово у тебя и в ответ - шваховый унитазный слив...

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
такой ты клоун) Ладна давай, у меня дела, как на гвг соберешь свой сброд - поговорим, а пока можешь поизливать свои "умные" мысли в этот тредик. Мб @Neyva и @zendec захотят с тобой поговорить
ты давай с больной головы на здоровую не перекладывай
я уже с самого топикстарта axyeл, шо эвридэй нашего маломобильного личинуса к себе на иждивение взял
я конечно всякого кринжа перевидал, но это прямо зачётный зачёт
пока обратно не выxyю, на меня не рассчитывать
по теме: я не помню ни одного гвг на которое звал этот пu3дюк и не слился в итоге
я хз в чём удивляшки, сценарий всегда один
тут давно сложилась каста нерукопожатых гиперклавнов, типо этого бастарда егеря , или того же самого @Panq который вообще походу погиб нaxyй, как их можно всерьёз воспринимать - загадочная загадка

dibilka

your weakness
Лайки
100
Помогите хоть кто то эвридею, а то чел падает в канаву с шизой(
Чел пишет, что чаров надо сделать, когда выходили составом гладов против итальяшек лоускилл и поверили в себя(((

Вложения

• IMG_7633.jpeg
    IMG_7633.jpeg
    657,2 КБ · Просмотры: 87
  • IMG_7634.jpeg
    IMG_7634.jpeg
    600,8 КБ · Просмотры: 79
  • IMG_7635.jpeg
    IMG_7635.jpeg
    871,8 КБ · Просмотры: 66
  • IMG_7636.jpeg
    IMG_7636.jpeg