- Лайки
- 34
Да, я никого не искалКлянешься что драйверов не искал?)
Да, я никого не искалКлянешься что драйверов не искал?)
Ну все тогда верим, а йожжи что делает у тебя ?Да, я никого не искал
видел твою фотку в очках лины латины, ну точно не 30 лет ЗХПАХЗПАХЗПЗХАПХЗАПЗХАП прекратиТак мне не 30 а 15 лет
Где ?видел твою фотку в очках лины латины, ну точно не 30 лет ЗХПАХЗПАХЗПЗХАПХЗАПЗХАП прекрати
отговаривайся, брандошмыг) Все видели твою кибитку уродливую, не родись красивой, как говорится, да?)Вообще то моя фотка на аве вот на форуме акк смотри , это я на корпоративе с Егерем и Шейхом там были
А йожжи сказала что я симпатичныйотговаривайся, брандошмыг) Все видели твою кибитку уродливую, не родись красивой, как говорится, да?)
А вестик красивый ?отговаривайся, брандошмыг) Все видели твою кибитку уродливую, не родись красивой, как говорится, да?)
Ты себя видел очкастый ***, бомжы живущие на помойке и то лучше выглядят)А йожжи сказала что я симпатичный
Хахахахаха откуда про петишку узналаТы себя видел очкастый ***, бомжы живущие на помойке и то лучше выглядят)
Дурень просто, даже не соображает, что yoji мой чар, ебать ****енок)
Иди милостоню у церкви проси, что твоя **** подохла в говне, может накопишь 100к голды
Конечно какие тут 100к, вы тут петишки с 600 чаров кидаете, чтобы захрючить 30 голды)
А ты себя видела жируха ? Тумбочка )Ты себя видел очкастый ***, бомжы живущие на помойке и то лучше выглядят)
Дурень просто, даже не соображает, что yoji мой чар, ебать ****енок)
Иди милостоню у церкви проси, что твоя **** подохла в говне, может накопишь 100к голды
Конечно какие тут 100к, вы тут петишки с 600 чаров кидаете, чтобы захрючить 30 голды)
*дцпшникомНе, в мои планы сегодня не входило общение с сдвгшником )
Да там за*бешься перечислять то чем его два отца наградили )*дцпшником
Еще живее всех рано хоронишь х50жеееесть... на х50 еще кто-то играет?
Зато Хиро забираем )))Я хз, челы везде и всех зовут бо, гвг И так далее, но не разу не выскочили )
Мем не более .
Форумные бойцы они такие )))