- Лайки
- 100
Мда, чет новое придумай, чумазый обосрыш вышедший со стройки, которому на голову вместо кирпича, другалек чурбан упал и членом протолкал мозгиТы как со своим парнем разговариваешь? Рот твой е&л и сиськи твои царапал
Мда, чет новое придумай, чумазый обосрыш вышедший со стройки, которому на голову вместо кирпича, другалек чурбан упал и членом протолкал мозгиТы как со своим парнем разговариваешь? Рот твой е&л и сиськи твои царапал
Когда Хиро ее заберешь?Мда, чет новое придумай, чумазый обосрыш вышедший со стройки, которому на голову вместо кирпича, другалек чурбан упал и членом протолкал мозги
Мне по*** на буст, буста хватает чтобы вас башкой об землю битьА ты уже фул ?
Губами если толькоМне по*** на буст, буста хватает чтобы вас башкой об землю бить
Когда Голду твой пл насосет и сможет выйти на гвг и опозорится со своей же просьбы темы на форуме, тема имеется где вы сами себя унизили, жду дату гвг, ****ельник ***вКогда Хиро ее заберешь
Ты тему не меняй, я сюда пришел чтобы мозги вправить своей бабе , а на счет гвг Эвридей сам ответит, лучше скажи когда с чс в игре уберешь меня? Мы же хорошо общались?Когда Голду твой пл насосет и сможет выйти на гвг и опозорится со своей же просьбы темы на форуме, тема имеется где вы сами себя унизили, жду дадут гвг, ****ельник ***в
Со мной поговори лучше, обезьяна) Почему такой ШВАХовый слив с гвг? Почему, когда речь зашла о драке ты прикрылся своим плом? Почему, когда я пару дней назад спросил, собрали ли вы голду на гвг ты сказал, что да?) У тебя показания меняются как личности у Билли Миллигана(9 Около 6 пмов за вечер, когда началась заварушка о том, что тебе нельзя верить( Теперь имя твоего пати лидера смешано с говном по твоей вине, в целом, если он скажет, что ты ненужный огузок, и он тебя не знает, то мы его чуть-чуть отпустим (может быть)Ты как со своим парнем разговариваешь? Рот твой е&л и сиськи твои царапал
***бес, ты каждый бой в пм ноешь, про чс пишет ***)))Ты тему не меняй, я сюда пришел чтобы мозги вправить своей бабе , а на счет гвг Эвридей сам ответит, лучше скажи когда с чс в игре уберешь меня? Мы же хорошо общались?
Ник свой назови сначала потом и начнем разговорСо мной поговори лучше, обезьяна) Почему такой ШВАХовый слив с гвг? Почему, когда речь зашла о драке ты прикрылся своим плом? Почему, когда я пару дней назад спросил, собрали ли вы голду на гвг ты сказал, что да?) У тебя показания меняются как личности у Билли Миллигана(9 Около 6 пмов за вечер, когда началась заварушка о том, что тебе нельзя верить( Теперь имя твоего пати лидера смешано с говном по твоей вине, в целом, если он скажет, что ты ненужный огузок, и он тебя не знает, то мы его чуть-чуть отпустим (может быть)
Если я тебе шифтану 100к голд ты выйдешь за меня в игре замуж ?***бес, ты каждый бой в пм ноешь, про чс пишет ***)))
Удачи, как продашь со своего чара буст и накопишь 100к голды, тогда напишешь, дурачек сливной
Нассу тебе на ****о, а кал передам твоей мамаше, скидывай Голду, сам знаешь куда отправлять, поэмы своей конченной жизни пишешь же в пмЕсли я тебе шифтану 100к голд ты выйдешь за меня в игре замуж ?
Не притворяйся еще БОЛЬШИМ ****ом чем ты есть на самом деле, мой ник тебе известенНик свой назови сначала потом и начнем разговор
У попусков быть сливным толчком, шлейф тянется с х1к, пришли на х50 получить свежую порцию дерьма в рот)Со мной поговори лучше, обезьяна) Почему такой ШВАХовый слив с гвг? Почему, когда речь зашла о драке ты прикрылся своим плом? Почему, когда я пару дней назад спросил, собрали ли вы голду на гвг ты сказал, что да?) У тебя показания меняются как личности у Билли Миллигана(9 Около 6 пмов за вечер, когда началась заварушка о том, что тебе нельзя верить( Теперь имя твоего пати лидера смешано с говном по твоей вине, в целом, если он скажет, что ты ненужный огузок, и он тебя не знает, то мы его чуть-чуть отпустим (может быть)
Какой ?Не притворяйся еще БОЛЬШИМ ****ом чем ты есть на самом деле, мой ник тебе известен
Ты слабая девочка, твоя слабость мне противна, особенно игра на коне, я тебе кидаю битрей с 3 каста на 30 сек ты же мне с 10+ кастов на 12 сек, ты такая слабая что даже основну не знаешь) 7к на 30к проигрываешь за 3 минуты )Нассу тебе на ****о, а кал передам твоей мамаше, скидывай Голду, сам знаешь куда отправлять, поэмы своей конченной жизни пишешь же в пм
Так ты тоже на х1к играешь , ты там себе нового мужа нашла что такой дерзкой стала ?У попусков быть сливным толчком, шлейф тянется с х1к, пришли на х50 получить свежую порцию дерьма в рот)