- Лайки
- 960
Закрепите голосование или же сами создайте тему, когда вариантов наберётся достаточно. Главное не лагучие зоны, это самое важное.Ждем еще вариантов, чтобы можно было выбирать )
Закрепите голосование или же сами создайте тему, когда вариантов наберётся достаточно. Главное не лагучие зоны, это самое важное.Ждем еще вариантов, чтобы можно было выбирать )
Анимацию отключил - откуда летят блины не увидел. НПС на минимум выставил - помимо блинов еще и блинера не увидел. Збс совет, дзякуй!1) в чём проблема тому же луку купить дагер и дать в моба те же 1-2 крита?
2) отключать анимацию и ставить лимит нпц на минимум не пробовал?
Дорогой Вы мой, у Вас тема висит с 200 лайков о Крематории! Висит уже пол года!Какие варианты для ПВП локации Вы предлагаете?
Он не понимает, что я не испытываю проблем с максимальной дистанцией. Я испытываю проблемы с последущией просадкой FPS, когда 50 по залёту в зону превращаются в 25-30, после 20 минут игры там (далее я обычно делаю оперативный релог).Анимацию отключил - откуда летят блины не увидел. НПС на минимум выставил - помимо блинов еще и блинера не увидел. Збс совет, дзякуй!
а что ты под рельефом в школе имеешь ввиду? складки местности между здоровыми полянами? фир кинул и ищи саппорта у замка орена?))Школа полномочий.
Большая, рельефная, интересная.
а что ты под рельефом в школе имеешь ввиду? складки местности между здоровыми полянами? фир кинул и ищи саппорта у замка орена?))
Что-то вроде того.
Но, там в действительности заборы ограничивают саму зону, посему врядли будут далеко убегать. А фир я бы вообще вырезал из игры, я уже тему сделал, как он проходит по биже 12 + рб + икона пала и ТОЛ.
Ох если бы персонаж в фире бежал постоянно, а не пробегал ~1к рейнжа и останавливался...фир кинул и ищи саппорта у замка орена?))
мда
фир - ментал атака. тебе хватит купить любую бижу на менталку (или заточить пассивку на резист менталу) и баф "ментал шилд". дальше только 10%
когда ты спамишь фир с минимальным кд против очередного еблана на паладине, то за бой с этой ***нёй поймать 3 фира - норма (если не считать то, что магом можно и за один фир ****уть)Сейчас бы мдакать, когда фир трижды прошел за три пвп. Да, десять % шансов от корейцев явно побольше 70% шанса на заточку на х1200.
Ты на приколе что-ли?
Плевать фиру на твою икону и тол. С таким баффом даже есть у соперника будет эпик, а у тебя нет - он упрётся в минимальный кап в 10%. Ну, или будет критически близок к нему, там уже всё упрётся в твой м деф и м атаку противника.Что-то вроде того.
Но, там в действительности заборы ограничивают саму зону, посему врядли будут далеко убегать. А фир я бы вообще вырезал из игры, я уже тему сделал, как он проходит по биже 12 + рб + икона пала и ТОЛ.
Тут еще бы проверит влияние матаки и мдефа на шансыПлевать фиру на твою икону и тол. С таким баффом даже есть у соперника будет эпик, а у тебя нет - он упрётся в минимальный кап в 10%. Ну, или будет критически близок к нему, там уже всё упрётся в твой м деф и м атаку противника.
А 10% на фактически безоткатном скилле с моментальным кастом = нытьё.