никого скрайд не на****. пусть они и закинули куда-то на *** эту заметку, но всё же взялизаметил фишку, во всех популярных и нужных предлах от игроков администрация делает отписки аля "берем на заметку", "сделаем", "принято", "исправим" и т.д., и Н И * У Я ничего не меняет
зачем по ушам игрокам ездить???вы думаете ваше комьюнити настолько терпеливое?
сам понял, что написал?никого скрайд не на****. пусть они и закинули куда-то на *** эту заметку, но всё же взяли
Даже дино лучше, чем эта хернячто угодно, только не дино)
Как я понял, ты и в выборе сета этим руководствуешься.Даже дино лучше, чем эта херня
Чем плох рарный дино сет в совокупности с таликами, сабом и дагерами на уворот, против таких людей как ты, которые играют на ссаных курицах?Как я понял, ты и в выборе сета этим руководствуешься.
если выбирать дино сет на дагерщика и сшитый костюм на курицу, сшитый костюм за 10к, то я бы выбрал шавухуЧем плох рарный дино сет в совокупности с таликами, сабом и дагерами на уворот, против таких людей как ты, которые играют на ссаных курицах?
:hyper1:17если выбирать дино сет на дагерщика и сшитый костюм на курицу, сшитый костюм за 10к, то я бы выбрал шавуху
Наверное тем, что даже в ссаном ворпале ты уже в районе тех самых минимальных 30% на попадание. Ну и не ловишь криты по ~4к.Чем плох рарный дино сет в совокупности с таликами, сабом и дагерами на уворот, против таких людей как ты, которые играют на ссаных курицах?
Ну я наверное не бегал бы в дино, если бы все было так просто, как ты говоришьНаверное тем, что даже в ссаном ворпале ты уже в районе тех самых минимальных 30% на попадание. Ну и не ловишь криты по ~4к.
Тащемта сундук даже с -декс тату гоница до уровня "а чё нипопадает???(".
sha-sha
пока что точно не будут делать - им надо пофиксить слетание таргета во всех зонах...да и даже баф с пета добавить в альт б не могут, хотя на другом хфе он нормально работает
я сделал все что смогДа это их личные проблемы. Теме миллиард лет, давно сделать надо было.
kak eto mozhno slomat', hospade? zachem bilo tuda voobshe lezt'? dlya kakoy celi voobshe nuzhno trogat' obrabotchiki targeta, esli oni rabotayut verno?пока что точно не будут делать - им надо пофиксить слетание таргета во всех зонах...да и даже баф с пета добавить в альт б не могут, хотя на другом хфе он нормально работает
В августе писал, что в хантере нет Grand Magister'a рядом с остальными нпц - обещали добавить…Да это их личные проблемы. Теме миллиард лет, давно сделать надо было.
Смотря про какую смену он говорит, там была смена хб/пустоши на лоа, в тот момент на серве было все в порядке с онлайом.Её там поменяли когда сервер уже сдох. Тут, наверное, просто так же хотят сделать.![]()
он не сдох, так как даже когда 2 самых больших клана ушло с х1200 , там все равно почти не просел по онлайну.Её там поменяли когда сервер уже сдох. Тут, наверное, просто так же хотят сделать.![]()
я говорю про оба варианта, если на сервере был фан он был в любой локе, а если его нет, то его нет и дело не в локе.Смотря про какую смену он говорит, там была смена хб/пустоши на лоа, в тот момент на серве было все в порядке с онлайом.
я сразу был против смены на эту говно-локу, ещее на ГЕ. ****ы так ее хотели, так заебывали админов... ****а какая-то а не лока, но при всем этом обычная лока и она не может влиять на пвп в этой зоне! я просто не понимаю как это связано.Это очевидно, что она не взлетела.