Отделение\смещение Fun\PvP зон.

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
а давайте как на классике сделаем шанс дебафа 100% и что бы можно было его продлевать) я хоть кого то в поле за вла убить смогу :D

HerrKruger

Барон
Лайки
3
Плевать фиру на твою икону и тол. С таким баффом даже есть у соперника будет эпик, а у тебя нет - он упрётся в минимальный кап в 10%. Ну, или будет критически близок к нему, там уже всё упрётся в твой м деф и м атаку противника.

А 10% на фактически безоткатном скилле с моментальным кастом = нытьё.

Эти 10% далеко не 10%, с учетом прохождения 3 из 3. Крутой баланс, ничего не скажешь.

когда ты спамишь фир с минимальным кд против очередного еблана на паладине, то за бой с этой ***нёй поймать 3 фира - норма (если не считать то, что магом можно и за один фир ****уть)

Со скиллами тира, да. На паладине. Господибожемой.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Эти 10% далеко не 10%, с учетом прохождения 3 из 3. Крутой баланс, ничего не скажешь.

Со скиллами тира, да. На паладине. Господибожемой.
плакай дальше
п.с. откуда мне было знать, что даже рандомные бомжи вылазят на заряде от пала?

cover

Старейшина
Лайки
0
Зона Фреи, на каком то сервере нормальное там мясо было.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Тут еще бы проверит влияние матаки и мдефа на шансы
Тут? Оффлайк, насколько я знаю. На этой сборке ещё в бородатые времена закрывались все несоответствия расчётного шанса с поправкой на трейт и прочего. По крайней мере, я самолично начал репортить на это, в следствии чего было поправлено. А к вам, судя по словам в моём скайпе - переехала именно так сборка.

Hiya

Виконт
Лайки
278
оградить текстурой как в круме купол под которым рб вход в фарм зону в дв и холм норм местом будет

Ньютон1993

Барон
Лайки
13
Идея хорошая, но только не ХС, в печёнках сидит уже, вест сделайте и всё

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Беру на заметку

Malinteska

Старейшина
Лайки
2
Тема умерла,а зря!Перенесите уже этот курятник в более приемлемое место,например в гм тюрьму.Там как раз им и места не много и жердочки удобно организовать,пущай сидят и кукарекают.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Давайте вообще тем, кто создает арбу или сб давать бан по железу.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
С днём рождения, тема! Тебе уже 2 месяца, ты такая большая! Жаль что не такая большая как PvP-зона в игре, т.к. её ничуть не изменили.

Ньютон1993

Барон
Лайки
13
заметил фишку, во всех популярных и нужных предлах от игроков администрация делает отписки аля "берем на заметку", "сделаем", "принято", "исправим" и т.д., и Н И * У Я ничего не меняет
зачем по ушам игрокам ездить???вы думаете ваше комьюнити настолько терпеливое?

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
заметил фишку, во всех популярных и нужных предлах от игроков администрация делает отписки аля "берем на заметку", "сделаем", "принято", "исправим" и т.д., и Н И * У Я ничего не меняет
зачем по ушам игрокам ездить???вы думаете ваше комьюнити настолько терпеливое?
никого скрайд не на****. пусть они и закинули куда-то на *** эту заметку, но всё же взяли

Верх