Отделение\смещение Fun\PvP зон.

Sempris

Старейшина
Лайки
2
Если еще актуально, я бы предложил Cruma Tower для такой зоны.
Естественно, нужно там убирать дефолтное ограничение на вход по уровню, хотя можно им воспользоваться и с другой стороны, например, пускать только игроков с ноблессом, чтобы не фармили твинков (или награды там не предусмотрены?).

fat

жир
Лайки
107 175
Как я понял, ты и в выборе сета этим руководствуешься.
Чем плох рарный дино сет в совокупности с таликами, сабом и дагерами на уворот, против таких людей как ты, которые играют на ссаных курицах?

asvici

x
Лайки
19 408
Чем плох рарный дино сет в совокупности с таликами, сабом и дагерами на уворот, против таких людей как ты, которые играют на ссаных курицах?
если выбирать дино сет на дагерщика и сшитый костюм на курицу, сшитый костюм за 10к, то я бы выбрал шавуху

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Наверное тем, что даже в ссаном ворпале ты уже в районе тех самых минимальных 30% на попадание. Ну и не ловишь криты по ~4к.
Тащемта сундук даже с -декс тату гоница до уровня "а чё нипопадает???(".

fat

жир
Лайки
107 175
Наверное тем, что даже в ссаном ворпале ты уже в районе тех самых минимальных 30% на попадание. Ну и не ловишь криты по ~4к.
Тащемта сундук даже с -декс тату гоница до уровня "а чё нипопадает???(".
Ну я наверное не бегал бы в дино, если бы все было так просто, как ты говоришь
И да, разница в уроне минимальна, так шо вообще срать на это
Стреляй дальше пасанам по ворпалу 10 из 10 болтов

Emela

Старейшина
Лайки
0
как вариант снять с города глудин мирную зону и сделать в ней пвп локу естественно оставить Олимп столб и гк телепорт остальных нпц удалить ну и сам особой 3 телепорта (центр , юг , восток )

Лайки
106

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
@Scryde @Wise @FlaFsteR @Sirius @=Support
Да поменяйте вы уже зону, в этой 10 калек играет, хотя на сервере миллиард онлайна. Сколько месяцев ещё должно пройти для выполнения такого элементарного действия?
пока что точно не будут делать - им надо пофиксить слетание таргета во всех зонах...да и даже баф с пета добавить в альт б не могут, хотя на другом хфе он нормально работает

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Да это их личные проблемы. Теме миллиард лет, давно сделать надо было.
я сделал все что смог
Безымянный.png

bezymjannyj-png.66484

Лайки
106
пока что точно не будут делать - им надо пофиксить слетание таргета во всех зонах...да и даже баф с пета добавить в альт б не могут, хотя на другом хфе он нормально работает
kak eto mozhno slomat', hospade? zachem bilo tuda voobshe lezt'? dlya kakoy celi voobshe nuzhno trogat' obrabotchiki targeta, esli oni rabotayut verno?
u menya skladivaetsya vpechtlenie, chto tam rly sidit java-junior i tikaet vse podryad, chto bi ponyat' kak eto rabotaet
prichem tikaet ne na test servere, a na live

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
@Lancome на х1200 в прошлом году была та же проблема, всем надоела пвп зона ее тоже долго не решались менять, а когда поменяли лучше не стало.
это серв олимпа и выходных осда\тв и когда он только открылся, много было соло игроков, которые бегали на пвп зоне, теперь большинство оделись и нашли себе КП, реже заходят и в основном на масс пвп.

Team69

Граф
Лайки
899
Её там поменяли когда сервер уже сдох. Тут, наверное, просто так же хотят сделать. [:D]
Смотря про какую смену он говорит, там была смена хб/пустоши на лоа, в тот момент на серве было все в порядке с онлайом.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Её там поменяли когда сервер уже сдох. Тут, наверное, просто так же хотят сделать. [:D]
он не сдох, так как даже когда 2 самых больших клана ушло с х1200 , там все равно почти не просел по онлайну.
я те говорю, тоже самое будет - это такой сервер, тут только когда челик заходит на серв он бегает соло как только он оделся ,старается влиться в какое-то КП. А там уже в соло почти не выходит болото какое-то с этими масс файтами.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Смотря про какую смену он говорит, там была смена хб/пустоши на лоа, в тот момент на серве было все в порядке с онлайом.
я говорю про оба варианта, если на сервере был фан он был в любой локе, а если его нет, то его нет и дело не в локе.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Это очевидно, что она не взлетела.
я сразу был против смены на эту говно-локу, ещее на ГЕ. ****ы так ее хотели, так заебывали админов... ****а какая-то а не лока, но при всем этом обычная лока и она не может влиять на пвп в этой зоне! я просто не понимаю как это связано.
если я хочу соло пвп мне ***, где людей наказывать.

Верх