- Лайки
- 393
Хочу чтоб Годес у себя на стриме встал на колени перед великими….!!!!
скоро на сервере х1000
Хочу чтоб Годес у себя на стриме встал на колени перед великими….!!!!
набор то ведут, только приток новых игроков очень мизерный. а бегают из клана в клан потому что чсв у****ыКони, марвелы и сквады ведут набор так же как и ог, если не больше. Только вот почему то у них не получается держать своих обезьян как ты сказал в одном клане долго. Все куда то бегают из клана в клан. А люди которые идут в Ог это просто *****ебы которые хотят приемущество над другими за счёт флагов
Ну почему нет. Уважаемый человек хочет выцепить жмыхов на 9х9. А тут ноубади с форума соглашается...Не думаю что согласятся
ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХ!!!!Посмотреть вложение 155360
скоро на сервере х1000
Зачем ты так про Либера и See ну подумаешь дол ба ёбы побывали везде а толку с них 0.Кони, марвелы и сквады ведут набор так же как и ог, если не больше. Только вот почему то у них не получается держать своих обезьян как ты сказал в одном клане долго. Все куда то бегают из клана в клан. А люди которые идут в Ог это просто *****ебы которые хотят приемущество над другими за счёт флагов
Ну если я не ошибаюсь и не путаю его ни с кем. То фен ему предлогал 9х9, но в ответ на это паладин позвал арбу фена 1х1) сказал не выйдет с ним 9х9 пока тот не выйдет 1х1.Ну почему нет. Уважаемый человек хочет выцепить жмыхов на 9х9. А тут ноубади с форума соглашается...
АПКак всегда скучно
Лф гвг х1000
Аззазаззазаззазазаз такой ничтожный что когда вы идёте на наш замок у вас начинается мандраж.а разве нет? 5 паков на валике отъехали от 4 паков, на тв пришло паков 7-8, очнись и перестань позорить себя и свой ничтожный клан)
Ну если фен байтил, то яснопонятноНу если я не ошибаюсь и не путаю его ни с кем. То фен ему предлогал 9х9, но в ответ на это паладин позвал арбу фена 1х1) сказал не выйдет с ним 9х9 пока тот не выйдет 1х1.
Ну тогда жди ответа, мб и согласитсяНу если фен байтил, то яснопонятно
****аболишеНу так по факту не проигрываем, есть задача, решаем ее доступными ресурсами, если на остальных замках держим варов и справляемся с этим не фул кланом, то почему бы два пака не отослать куда, чтобы сделали дело и прилетели?)
Это тв и осады чел, всегда все адекватные кланы (не считая соло кланов без замков) играют на результат, а не на истории для форума)
а что собственно этим "оппозициям" и "перспективным кланам" мешает тагнуться в один клан и нагнуть сервер? На фанах много раз видел засосы разных тагов, никого же это не смущает?Всем привет е**аные бездари х1к!
Начинаю тему с негатива потому что все равно тут один негатив мат и так далее!
ВСЕМ МИРА И ДОБРА В ЭТО ВРЕМЯ!
Дорогие ТОП кланы я обращаюсь к Вам от лица всех соло пако кланов, всех маленьких перспективных и не очень кланов, всех днарей серва х1к!
ОГ рулят сервом - они действительно играют в зерге хорошо, управление зергом у кл-а получается отлично! ГРАЦ!
НО!!!!!!!
Но есть такая оппозиция как SKVAD / Кони / Марвел - есть маленькие кланы TheEyeOfDeath/ ТигрыПро все в таком духе, все эти соло паки и кланы не хотят вливаться и растит, они все пытаются гнуть свою линию.
Все считают себя афигенными КЛ-ами или игроками, ВСЕМ ИМ ФЛАГ В ЗУБЫ!
НОО!!!!!!!
Я предлагаю , чтобы ОГ / кони /сквады/марвелы - ИМЕЛИ ТОЛЬКО 1 ЗАМОК! Да пусть флаги будет тяжелее таскать с чужого замка - но не в этом ли прелесть игры? Достаточно легко получается вынести флаг со своего твинкоклана, а если это сделать у двух пачек слабеньких игроков, где встречаются на поле битвы Кони / Ог / Марвелы еще? Тогда намного сложнее и интереснее.
ОТДАЙТЕ ЗАМКИ С ТВИНКОВ маленьким кланам! ПУСТЬ ОНИ РАЗВИВАЮТСЯ!!
Серв дохнет, людей нет, оппозиция слабая, драться не интересно. В 2022м году мы только придя к объеденившись сможем сделать нашу линейку - той Л2 которая была в 2008-2010х годах!
ВСЕМ МИРА!!!
НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ!
П.С. ВСЕМ ТОП ИГРОКАМ ЧЕГО БОЯТСЯ ?????
РЕБЯТА! ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ х1к и кланов, пусть возможность оппозиции будет всех, а то получается , что только несколько пачек в каждом клане сильны.
Живого? Мы точно про один и тот же? Тут люди додуматься не могут если хотите убить ог то принципы свои засунуть в жопу надо. Вчера наглядный пример был сидел у сквадов в мамбл, 2 челика из 2 паков ****ят друг на друга и потом или я или он выбор клу делают, а след пак уходит или один или другой я хз, как можно собирать норм клан если сами мемберы ставят палки в колёса клу. Могли бы все затагаться в один таг дать ****ы и потом своё чсв показывать! Паки нехуя из себя не стоят, а выебонов кучаЭто нормальная обстановка живого сервера!
было и не раз , все эти объединения в 1 клан не спасение , итог всегда один - ог выходят победителямиа что собственно этим "оппозициям" и "перспективным кланам" мешает тагнуться в один клан и нагнуть сервер? На фанах много раз видел засосы разных тагов, никого же это не смущает?
Разве что дать возможность сосаться в цц без цепляний аое и некст таргетов, но я думаю тут многие против будут.
В любом случае к кому обращение? К администрации? Это игровой процесс, ты обращаешься к этим кланам? Ну тут явно не то место, где это следует делать, вылавливай каждого кла и с ними договаривайся.
А ещё учитывай тот момент, что далеко не всем этим "перспективным" кланам нужны замки. Кто-то бегает и играет онли соло, кому-то интересна игра только паком, кто-то из мирки вообще не выходит и ***** на оли столб, кто-то идёт на маге *****ть хард зону и кроме выхлопа за час и циферки м атак ему вообще ничего неинтересно. Далеко не всем нравится игра в формате биться зергом стенка на стенку, это всё на любителя. А замки на этих хрониках в отличии от мейн толком ни черта не дают, ну а даже если был бы замок у "перспективного" клана - флагов всё равно не видать.
Играйте по фану не заморачивайтесь вот мой совет.
P.S. л2 из прошлого уже не будет, как ни крути, да и не нужна она.

я смею предположить, что масштабные 69 влекут за собой победу этой самой коалиции всего сервера против ог, только после одной или пары побед - цель этого засоса достигнута и враг повержен, а соответственно и существование этого самого 69 ставится под сомнение, ибо для чего делали - того достигли, + вероятно начинаются внутренние срачи кто больше внёс импакта и всё по итогу разваливается. По крайней мере данный сценарий я видел ни на одном сервере. Так что всё логично. А создание засосов в формате, мы объединимся, чтобы победить варага - изначально всегда считал провальными. Иная цель должна быть.было и не раз , все эти объединения в 1 клан не спасение , итог всегда один - ог выходят победителями
Люди дол ба ебы я давно говорил что нужна всем ЧСВ своё засунуть куда подальше.Живого? Мы точно про один и тот же? Тут люди додуматься не могут если хотите убить ог то принципы свои засунуть в жопу надо. Вчера наглядный пример был сидел у сквадов в мамбл, 2 челика из 2 паков ****ят друг на друга и потом или я или он выбор клу делают, а след пак уходит или один или другой я хз, как можно собирать норм клан если сами мемберы ставят палки в колёса клу. Могли бы все затагаться в один таг дать ****ы и потом своё чсв показывать! Паки нехуя из себя не стоят, а выебонов куча
Ты жмыхНу почему нет. Уважаемый человек хочет выцепить жмыхов на 9х9. А тут ноубади с форума соглашается...
Нет, тыТы жмых
Не, тыНет, ты
Нет, тыНе, ты
Нет,тыНет, ты
Нет, тыНет,ты