Отдайте замки маленьким кланам пусть развиваются , а то тухнем

kovsh

Виконт
Лайки
393
Хочу чтоб Годес у себя на стриме встал на колени перед великими….!!!!
f4e6ea4d7e1df8ae442a3f7a7023dc57.jpg

скоро на сервере х1000

kovsh

Виконт
Лайки
393
Кони, марвелы и сквады ведут набор так же как и ог, если не больше. Только вот почему то у них не получается держать своих обезьян как ты сказал в одном клане долго. Все куда то бегают из клана в клан. А люди которые идут в Ог это просто *****ебы которые хотят приемущество над другими за счёт флагов
набор то ведут, только приток новых игроков очень мизерный. а бегают из клана в клан потому что чсв у****ы

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Кони, марвелы и сквады ведут набор так же как и ог, если не больше. Только вот почему то у них не получается держать своих обезьян как ты сказал в одном клане долго. Все куда то бегают из клана в клан. А люди которые идут в Ог это просто *****ебы которые хотят приемущество над другими за счёт флагов
Зачем ты так про Либера и See ну подумаешь дол ба ёбы побывали везде а толку с них 0.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ну почему нет. Уважаемый человек хочет выцепить жмыхов на 9х9. А тут ноубади с форума соглашается...
Ну если я не ошибаюсь и не путаю его ни с кем. То фен ему предлогал 9х9, но в ответ на это паладин позвал арбу фена 1х1) сказал не выйдет с ним 9х9 пока тот не выйдет 1х1.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
а разве нет? 5 паков на валике отъехали от 4 паков, на тв пришло паков 7-8, очнись и перестань позорить себя и свой ничтожный клан)
Аззазаззазаззазазаз такой ничтожный что когда вы идёте на наш замок у вас начинается мандраж.
У вашего клан лидера дрожит голос)Он начинает кричать и плевать на свой экран от пентиума 4.Вы поменяли уже кланов 15 на этом сервере и везде мы вам даём свою картошку в ваши попки азазазаза аззазаза Ванечка наш вам ещё покажет куськину **** аззазаза.Расскажи лучше как вы вчера так падали от нас эпично что потом решили пойти и сорвать свою злость на каких то мелких кланах.Чтоб у нас забрать замок вам нужна 10 пачек на наши 6 Азаззаза слабые убогие ничтожные земляные червячки)
Ванечка наш усіх вас переможе Біться наш клан і нашу силу з нами Ваня з нами Правда!

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Ну если я не ошибаюсь и не путаю его ни с кем. То фен ему предлогал 9х9, но в ответ на это паладин позвал арбу фена 1х1) сказал не выйдет с ним 9х9 пока тот не выйдет 1х1.
Ну если фен байтил, то яснопонятно

Carry

Виконт
Лайки
582
Ну так по факту не проигрываем, есть задача, решаем ее доступными ресурсами, если на остальных замках держим варов и справляемся с этим не фул кланом, то почему бы два пака не отослать куда, чтобы сделали дело и прилетели?)
Это тв и осады чел, всегда все адекватные кланы (не считая соло кланов без замков) играют на результат, а не на истории для форума)
****аболише

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Всем привет е**аные бездари х1к!
Начинаю тему с негатива потому что все равно тут один негатив мат и так далее!

ВСЕМ МИРА И ДОБРА В ЭТО ВРЕМЯ!

Дорогие ТОП кланы я обращаюсь к Вам от лица всех соло пако кланов, всех маленьких перспективных и не очень кланов, всех днарей серва х1к!

ОГ рулят сервом - они действительно играют в зерге хорошо, управление зергом у кл-а получается отлично! ГРАЦ!

НО!!!!!!!

Но есть такая оппозиция как SKVAD / Кони / Марвел - есть маленькие кланы TheEyeOfDeath/ ТигрыПро все в таком духе, все эти соло паки и кланы не хотят вливаться и растит, они все пытаются гнуть свою линию.
Все считают себя афигенными КЛ-ами или игроками, ВСЕМ ИМ ФЛАГ В ЗУБЫ!

НОО!!!!!!!

Я предлагаю , чтобы ОГ / кони /сквады/марвелы - ИМЕЛИ ТОЛЬКО 1 ЗАМОК! Да пусть флаги будет тяжелее таскать с чужого замка - но не в этом ли прелесть игры? Достаточно легко получается вынести флаг со своего твинкоклана, а если это сделать у двух пачек слабеньких игроков, где встречаются на поле битвы Кони / Ог / Марвелы еще? Тогда намного сложнее и интереснее.

ОТДАЙТЕ ЗАМКИ С ТВИНКОВ маленьким кланам! ПУСТЬ ОНИ РАЗВИВАЮТСЯ!!
Серв дохнет, людей нет, оппозиция слабая, драться не интересно. В 2022м году мы только придя к объеденившись сможем сделать нашу линейку - той Л2 которая была в 2008-2010х годах!

ВСЕМ МИРА!!!
НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ!

П.С. ВСЕМ ТОП ИГРОКАМ ЧЕГО БОЯТСЯ ?????

РЕБЯТА! ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ х1к и кланов, пусть возможность оппозиции будет всех, а то получается , что только несколько пачек в каждом клане сильны.
а что собственно этим "оппозициям" и "перспективным кланам" мешает тагнуться в один клан и нагнуть сервер? На фанах много раз видел засосы разных тагов, никого же это не смущает?
Разве что дать возможность сосаться в цц без цепляний аое и некст таргетов, но я думаю тут многие против будут.
В любом случае к кому обращение? К администрации? Это игровой процесс, ты обращаешься к этим кланам? Ну тут явно не то место, где это следует делать, вылавливай каждого кла и с ними договаривайся.

А ещё учитывай тот момент, что далеко не всем этим "перспективным" кланам нужны замки. Кто-то бегает и играет онли соло, кому-то интересна игра только паком, кто-то из мирки вообще не выходит и ***** на оли столб, кто-то идёт на маге *****ть хард зону и кроме выхлопа за час и циферки м атак ему вообще ничего неинтересно. Далеко не всем нравится игра в формате биться зергом стенка на стенку, это всё на любителя. А замки на этих хрониках в отличии от мейн толком ни черта не дают, ну а даже если был бы замок у "перспективного" клана - флагов всё равно не видать.

Играйте по фану не заморачивайтесь вот мой совет.

P.S. л2 из прошлого уже не будет, как ни крути, да и не нужна она.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Это нормальная обстановка живого сервера!
Живого? Мы точно про один и тот же? Тут люди додуматься не могут если хотите убить ог то принципы свои засунуть в жопу надо. Вчера наглядный пример был сидел у сквадов в мамбл, 2 челика из 2 паков ****ят друг на друга и потом или я или он выбор клу делают, а след пак уходит или один или другой я хз, как можно собирать норм клан если сами мемберы ставят палки в колёса клу. Могли бы все затагаться в один таг дать ****ы и потом своё чсв показывать! Паки нехуя из себя не стоят, а выебонов куча

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
а что собственно этим "оппозициям" и "перспективным кланам" мешает тагнуться в один клан и нагнуть сервер? На фанах много раз видел засосы разных тагов, никого же это не смущает?
Разве что дать возможность сосаться в цц без цепляний аое и некст таргетов, но я думаю тут многие против будут.
В любом случае к кому обращение? К администрации? Это игровой процесс, ты обращаешься к этим кланам? Ну тут явно не то место, где это следует делать, вылавливай каждого кла и с ними договаривайся.

А ещё учитывай тот момент, что далеко не всем этим "перспективным" кланам нужны замки. Кто-то бегает и играет онли соло, кому-то интересна игра только паком, кто-то из мирки вообще не выходит и ***** на оли столб, кто-то идёт на маге *****ть хард зону и кроме выхлопа за час и циферки м атак ему вообще ничего неинтересно. Далеко не всем нравится игра в формате биться зергом стенка на стенку, это всё на любителя. А замки на этих хрониках в отличии от мейн толком ни черта не дают, ну а даже если был бы замок у "перспективного" клана - флагов всё равно не видать.

Играйте по фану не заморачивайтесь вот мой совет.

P.S. л2 из прошлого уже не будет, как ни крути, да и не нужна она.
было и не раз , все эти объединения в 1 клан не спасение , итог всегда один - ог выходят победителями

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
МНОГО ОТВЕТОВ НА ВОПРОС
"ПОЧЕМУ НЕТ РЕГРУПА ОПОЗИЦИИ..."
ПОЛАЛАГЮ, ЧТО САМЫЙ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ
КРОЕТСЯ НА ФОРУМЕ, ИМЕННО В ЭТОЙ ТЕМЕ
А ТАК ЭТО СМЕХ, Я ПОИГРАЛ С ЭТИМИ ТИПАМИ
КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ДЫРЯВЫЙ И ПРОБЛЕМНЫЙ :f09fa495-2x:
ОДИН ЗАБУХАЛ, ДРУГОЙ НА ТЕМУ ПОЛИТИКИ ПАК СФЕЙЛИЛ
ТРЕТИЙ ЗАГАСИЛСЯ, ЧЕТВЕРТЫЙ УСТАЛ ПАДАТЬ,
ПЯТОМУ РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ,
ШЕСТОЙ СЕТАП ДЕЛАЕТ ЧЕРЕЗ 2 ДЖУДОВ МАГ ПАК
СЕДЬМОЙ ТОКСИЧНЫЙ, ВОСЬМОЙ РЕШИЛ В ТАНКИ ПОИГРАТЬ
ДЕВЯТОГО БАБА С ПАКА СКУКОЛДИЛА
ДЕСЯТЫЙ СЕРЕБРО НА ПРОХОДКИ НАЙТИ НЕ МОЖЕТ
ОДИНАДЦАТЫЙ СЕТАПЫ МЕНЯЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ДВЕНАДЦАТЫЙ ДУМАЕТ ЧТО САМЫЙ УМНЫЙ
И БЕЗ ТОГО БЕДНОМУ И УСТАВШЕМУ КЛУ МОЗГИ ДЕЛАЕТ
ПО 2 ЧАСА В ПРИВАТЕ НА ТЕМУ КАК ПРАВИЛЬНО КАШУ ВАРИТЬ
КАК ЖИЛ БЫЛ ДЕЛАТЬ :f09f92a9-2x:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
было и не раз , все эти объединения в 1 клан не спасение , итог всегда один - ог выходят победителями
я смею предположить, что масштабные 69 влекут за собой победу этой самой коалиции всего сервера против ог, только после одной или пары побед - цель этого засоса достигнута и враг повержен, а соответственно и существование этого самого 69 ставится под сомнение, ибо для чего делали - того достигли, + вероятно начинаются внутренние срачи кто больше внёс импакта и всё по итогу разваливается. По крайней мере данный сценарий я видел ни на одном сервере. Так что всё логично. А создание засосов в формате, мы объединимся, чтобы победить варага - изначально всегда считал провальными. Иная цель должна быть.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Живого? Мы точно про один и тот же? Тут люди додуматься не могут если хотите убить ог то принципы свои засунуть в жопу надо. Вчера наглядный пример был сидел у сквадов в мамбл, 2 челика из 2 паков ****ят друг на друга и потом или я или он выбор клу делают, а след пак уходит или один или другой я хз, как можно собирать норм клан если сами мемберы ставят палки в колёса клу. Могли бы все затагаться в один таг дать ****ы и потом своё чсв показывать! Паки нехуя из себя не стоят, а выебонов куча
Люди дол ба ебы я давно говорил что нужна всем ЧСВ своё засунуть куда подальше.
И если уж вступили в клан какой то будь добр уважать кл и слушать его!
А тут каждый второй умный же епта.
По этому они и создают куча кланов а потом снова офф а потом снова кто то на себя одеяла тянет и вот так до бесконечности.

Верх